Цитрус

Светлана Отраднова
14 мая 2025
Мне очень понравилась студия и сама мастер Катерина! Аккуратно, быстро, качественно все сделано! Уютненько, легко все) Очень рекомендую 👍
Таня Козина
7 ноября 2023
Я в восторге! Большая палитра гель-лаков! Очень приветливый и профессиональный мастер Екатерина, которая и проконсультирует , и не навязчиво предложит дизайн. Уютный кабинет и удобное расположение, радом с остановкой. Я не первый раз обслуживаюсь у Екатерины и очень довольна. Несколько моих подруг тоже перешли к ней. Рекомендую!
Яна Кудинова
25 мая 2025
Катюша- супер мастер и прекрасный человек! Мой френч всегда идеальный) Очень уютный кабинет.
19 января 2025
Отличный мастер, доброжелательная атмосфера, уютно. Хорошее расположение и хорошие цены. Рекомендую.
Татьяна Ш.
6 октября 2023
Замечательный мастер Екатерина-профессионал своего дела! Очень качественно сделанный маникюр, материалы и палитра цветов восхищают, очень приятная обстановка - современный, стильный, уютный салон. Благодарю!
Irina Podoliaka
14 мая 2025
Очень счастлива,что нашла Екатерину. Профессионал! эстетично и с душой выполняет маникюр и педикюр🥰👍. Раньше часто были порезы,от работы других мастеров. Сейчас я очень довольна результатом🤗
Светлана Кильдеева
24 июня 2023
Очень качественный маникюр и педикюр. Маникюр могу носить месяц и больше, без сколов. Стопы после педикюра гладкие долгое время. Еще Екатерина делает дополнительный уход для ног и рук, я такого в городе не встречала. Рекомендую.
Виктория
2 июня 2023
Приветливый мастер,комфортная обстановка - что немаловажно при таких продцедурах .Качество материалов и работа -выше всех похвал.Длительный срок можно любоваться ухоженными ручками.
Максим Полосков
26 мая 2022
Очень качественный маникюр. Уютный, тихий кабинет, приятная, вежливая девушка. Предлагает кофе, чай. В общем, все хорошо👍
Я
Яна Б.
1 июня 2023
Отличное и душевное обслуживание мастера маникюра и педикюра! Очень советую!)
Из Крыма я
1 июня 2023
Нравится как девочка работает,хожу только к ней,довольна!Спасибо,Катерина🌹
Вероника Иванова
4 июня 2023
Хорошие условия, отличная работа, внимательный мастер! Рекомендую!!!