ТСК Мириданс

Виталий М.
18 августа 2025
Отличная школа танцев! Ходим около двух лет. Ребёнок занимается с удовольствием (мальчик). Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, к каждому ребенку индивидуальный подход. Дети занимаются в большом просторном, хорошо вентелируемом зале. До клуба удобно добраться как на общественном, так и личном транспорте. Большая стоянка для авто. Приходите и сами увидите.
Елена Чаплыгина
19 августа 2025
Прекрасный клуб, удобное место расположения, большой зал, хорошие тренера. Постоянно проходят сборы с московскими педагогами и действующими спортсменами. На занятиях дружественная атмосфера. Есть возможность заниматься как детям, так и взрослым, которые мечтают научиться танцевать)
20 августа 2025
Школа танца «Мириданс» изначально была выбрана для дочери, среди многих, по разнообразию предлагаемых программ занятий и удобному расписанию. Но уже с первых посещений стало понятно, что занятия здесь проводят высоко квалифицированные и грамотные педагоги. Создана комфортная и дружелюбная атмосфера. Проводятся мастер-классы от приглашаемых хореографов, что вносит новые знания и эмоции в занятия. В «Миридансе» не просто учат танцевать, здесь учат раскрывать себя в танце. Да
Наталья Больших
20 августа 2025
Замечательный клуб! Ребенок занимается ровно 3 года! (мальчик)За это время добился прекрасных результатов! Многочисленные соревнования, кубки, призовые места! Уже танцует в ,, Спорте Высших Достижений"! А наши опытные и доброжелательные тренера найдут ,, ключик" к каждому ребенку-они настоящие ,, психологи"! Приводите своих деток и результат не заставит себя ждать.
Екатерина Ткаченко
19 августа 2025
Пришли а школу бальных танцев Мириданс в возрасте 4 лет, ходим 3 год. Ребенок доволен, ходит с удовольствием! Занятия ждет с нетерпением🤝ребенок счастлив- родители тоже ☺️ оплата абонемента в месяц более чем адекватна. Дети в тепле, чистоте, под присмотром профессионалов🌺
Кирилл Я.
25 августа 2025
Дружный коллектив, квалифицированный тренерский состав, просторные танцевальные площадки, возможность участвовать в соревнованиях и получать спортивные разряды и классы танцевального мастерства. Отличная школа танцев.
Анатолий С.
19 августа 2025
Занимаемся с женой в группе сеньоров. Первое великолепная атмосфера в коллективе. Второе высокопрофессиональная пара преподавателей, заниматься с которыми просто одно удовольствие. Третье, помимо занятий по расписанию есть возможность дружеского общения на танцевальных праздниках регулярно проводимых в коллективе.
Татьяна Н.
20 августа 2025
Прекрасная школа танцев. Опытные, знающие и любящие своё дело тренира. Отличная атмосфера, ребёнок с нетерпение ждёт каждую тренировку. Ребёнок получил первый Кубок всего после 4 месяцев занятий. Отдельное, огромное спасибо Чусовой Жанне Павловне.
Наталья Калинина
18 августа 2025
Моему ребенку очень нравится заниматься в этом коллективе. На занятия ходит три года, хотя и начали заниматься почти в 10 лет, результаты очень радуют. Тренера очень внимательные, интеллигентные, грамотные, отношение ко всем ученикам, без всяких «битья палками» и ненормального крика, что для нас было очень важно.
Артас Тинников
20 августа 2025
Школу танцев дочка посещает два года, занимается с удовольствием, преподаватели профессионалы, находят подход к детям, что очень важно! Планируем привести и младшую дочь😍 Очень рекомендуем☺️
18 августа 2025
Сын ходит уже 4 год. Кубки,медали,достижения на разных уровнях. Дальше-больше! Тренеры наши самые лучшие и любимые! Очень рады что выбрали «Мириданс» 😍😍😍
Ирина Шелехова
21 августа 2025
Моя дочь ходит в этот клуб . Коллектив дружный, профессиональные тренера. Мы довольны. Есть группы для детей и взрослых. Рекомендую.
Нина Я.
20 августа 2025
Пришли в танцы 5 лет назад! Благодаря трудам и терпению, преподавателей многократно становились победителями! Рекомендуем для всех любящих бальные танцы!
Регина Психолог
21 августа 2025
ТСК Мириданс, в который мы водим ребенка, оставил только положительные впечатления. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где дети не только учатся танцевать, но и развивают уверенность в себе. Тренер Чусова Жанна Павловна — настоящий профессионал своего дела. Она умеет находить подход к каждому ребенку, делая занятия интересными и увлекательными. Благодаря её терпению и поддержке, наш ребенок с удовольствием посещает занятия и заметно прогрессирует.
20 августа 2025
Ходим в клуб с 2015 года с мужем, практически с нуля. Прекрасная атмосфера и тренера. Всем рекомендую. И детям, и взрослым.
~°💜АнастэйшА💜°~
Танцую уже 2-й год все осень класно. Тренера добрые хорошие все понятно объясняет показываюь.
Мирон
18 августа 2025
Очень хороший клуб, особенно тренера. Ребёнок ходит с удовольствием, и в первый год обучения есть уже места и медали.
Константин Нюнько
17 июля 2018
Отличный клуб, ребенок (мальчик) ходит около года. В Керчи заняли 1 место в Е классе. Всем советую, приводите деток и Вы их не узнаете уже через несколько месяцев: выравнивается осанка, улучшается настроение, повышается иммунитет, успеваемость в школе. Да и вообще спортивно-бальные танцы это круто! Удачи Всему коллективу!
Наталья Рудник
20 августа 2025
Отличный клуб! Ходим седьмой год. Дочке очень нравиться. Отзывчивые тренера. Рекомендую!!!
Владимир Вовк
11 января 2020
Школа бальных танцев. Для начинающих, продвинутых и профессиональных танцоров. Есть группы для взрослых. Представлены все танцы европейской и латиноамериканской программы.
Елена Галимулина
6 марта 2020
Мой любимый родной колектив.Занимаюсь в "МИРИДАНС" уже давно.Отличные тренера,удобные залы для занятий и демократичные цены.Обязательно приходите танцевать :)
Анна Павленко
30 августа 2020
Супер клуб. Тренеры отличные. Ходили занимались год, есть кубки и медали. Сейчас не тяну по деньгам. А так был сын ходил и дальше.
Евгения Сошина
20 января 2021
Хорошая школа танцев!!! внимательные тренера!!! ребенок ходит с удовольствием )))