ТСК Мотор, Audi

Александра Черепанова
Приезжала на ку7, горела ошибка пневмы , так же нужно было заменить пластиковую накладку двери на новую , привезла утром , после обеда забрала чистую машину с новой накладкой и без ошибок . Быстро удобно все в одном месте
Андрей
20 августа 2025
позвонил на счет сход-развала, машина не Ауди, так девочка ответила, что сход-развал не делают и свяжется со мной специалист, неделя прошла ни кто так и не перезвонил. Так я и не понял оказывают они такую услугу, как сход-развал или нет!!!!
максим г.
29 октября 2025
Добрый день! Обратился в сервис с проблемой в сигнализации. Сервис менеджеру всё объяснил, рассказал в чем проблема. (Машина периодически заводилась и глохла)Записался в салон, пригнал автомобиль на эвакуаторе. В момент сдачи автомобиля машина заводилась. Через сутки мне перезвонили и сказали автомобиль можно забирать. Я приехал забрал ключи, оплатил услугу диагностика. Мне сказали машина исправна, можете ехать. После того как я подошел к машине и снял ее с охраны, связи меток и приложения с сигнализацией не было. Сервис менеджер мне ответил, что с ней было всё хорошо. После чего я уехал, но проблема так и осталась сигнализация блокировала автомобиль и он глох прям на ходу. Я решил обратится к рядовому электрику, который решил данную проблему за 2 часа. Проблема была в основном блоке сигнализации. Чтобы хотелось сказать в официальном салоне даже не разбирались, провели обычную диагностику автомобиля и всё. Сигнализацию даже ни кто не смотрел. Я не обвиняю мастера который занимался автомобилем, скорее всего как была ему поставлена задача, так он ее и выполнил. Но сервис менеджер абсолютно не слышит, что ему говорят и в чем проблема. Его ответ был один вырежьте эту сигнализацию и всё.
Илья Моряшов
10 февраля 2022
Наконец-то дилерский центр стал соответствовать уровню марки . Теперь не нужно ехать в промзону, в салон рядом с уазиками . Удобное местоположение . Интерьер и внешний вид на уровне салонов ауди других крупных городов. Качество обслуживания осталось на том же высоком уровне. Из минусов - категорически не предлагают такси при оставлении машины на ТО.
Андрей Салтыков
23 января 2022
Новый, просторный, современный салон. Обращался в сервис. Качество и скорость работы на уровне. Сотрудники компетентны в оригинальных запчастях. Аналоги не рассматривают. Ложка дёгтя: ценник на работы и запчасти кусается.
Oleg Koval
12 сентября 2023
Красиво, просторно, видно сделано с размахом. Все очень нравится, красиво, компетентный персонал, находится удобно, есть парковка и даже электро зарядка.
Любовь Ч.
3 декабря 2023
Были на тех.обслуживании в салоне 02.12.23. Мойка автомобиля и замена масла и фильтров проводилась 5 часов!!! Были во многих сервисах, но так долго никогда не обслуживали . По работе претензий нет.
Евгений Н.
8 апреля 2024
Грамотные специалисты, высокое качество работы. Хорошее отношение к клиентам сервиса. Очень комфортный салон. Расположение так же на высоте.
Татьяна Алексеева
29 апреля 2022
Салон новый, красивый. Персонал вежливый. Но для клиентов нет условий. В процессе ожидания ТО на Автомобили или Выдачи его, есть только 2 диванчика. При этом клиент сидит 2-3 часа. Попить кофе или чай нет, даже платного нет. Стоит кулер без стаканов. Не сравнить с сервисом обслуживания в Казани!!!
Олег Шмаков
6 марта 2023
Автосалон переехал по новому адресу в центр города. Интнрьер-шик и блеск, подобно автомобилям АУДИ. Персонал грамотный и отлично подготовлен. Все на высоте. Для открытия даже машины подвезли. В наличии что посмотреть и даже провести тест драйв
Сергей Нелюбин
17 апреля 2024
Самый современный и красивый дилерский центр, а также квалифицированный персонал.
Алексей Черемискин
19 февраля 2024
Сотрудники без закидонов, работают с каждым кто вошёл в дверь. Отношения вежливое. Очень интересно было посмотреть передовые модели китайского автопрома.
Сергей
4 апреля 2023
В конце марта 2023 года проходил ТО на авто, так в итоге вписали услугу не по регламенту, а просто так. Бардак! Проверяйте досконально регламент работ по Вашему авто, если будете обращаться и просите предоставить регламент на данный пробег.
Евгений
5 ноября 2024
Был на сервисе, грамотный персонал, всë объяснили, ремонт на высшем уровне.
Алексей Потапов
Хороший автомагазин , отличный профессиональный персонал , все ответа на вопросы все по делу 👍
Reily Red
31 декабря 2024
Ожидаемо негативное местечко. На вопрос отвечают, что узнают и перезвонят. А потом не перезванивают. Пр итогу - сервис сделал в другом месте. Тут что-то , видимо, не хотят беречь клиентуру.
Игорь Фролов
15 января 2023
Ауди центр теперь уже не тот!!!! С момента покупки, а это 6 лет, обслуживал только у дилера и доверял свою машину только профессионалам, а на деле всё это оказалось не так. Поставил свою кукуху на ТО, все сделали вовремя, но моя радость была на долгой((((, забрал машину после ТО, тронулся и услышал хлопок и загорелся индикатор масла, открываю капот с там все в масле. Возвращаюсь обратно и показываю проблему, мне говорят оставьте машину мы будем смотреть. Спустя несколько часов мне звонят и говорят что выдавило прокладку и стоимость ремонта более 150 т.р, я задаю вопрос, а причина этого какая????, ответ ну такое возможно тк автомобиль не новый и наверное насос или регулятор не справился с давлением нового масла, напоминаю что обслуживался только у дилера, НЕ ВЕРЮ говорю я им, вы точно уверены в этом, ответ ну нет надо смотреть когда будем разбирать. Итог: забрал я машину на эвакуаторе и повез в другое место и как оказалось все не так, точнее так, выдавило реально прокладку, но причина оказалась банальная. Оказывается чудо слесаря поставили фильтр масляный не правильно и масло не шло через него а искало выходы в другом месте. Я все зафиксировал и приехал в Ауди и попросил разобраться и возместить понесенные доп затраты из за их халатности. Предложение от них это 5000 рублей, а я потратил плюсом к ТО 50000. Придется идти в суд, благо что опыт есть и я весь ремонт фиксировал на видеосъемку и пригласил стороннего эксперта, все зафиксировал и теперь с полным комплектом документов пойду в суд. Жаль что не ценят они, Ауди, своих клиентов, у меня теперь все кто имеют в пользовании Ауди задумаются об их сервисе, а это как минимум 20 владельцев данной марки, которые как и я в свое время им доверяют.
Михаил Андреев
21 ноября 2022
Приняли машину в субботу на диагностику, хотя в субботу диагност не работает, консультация исчерпывающая, кофе напоили, все на уровне.
Алексей Валерьевич
25 января 2023
Хороший салон и приветливый клиентоориентированный персонал,внимательные и отзывчиве сотрудники.Сергею Нелюбину отдельный привет🎈🎈🎈
Serzh
23 февраля 2022
Всё отлично. Кафетерий правда был закрыт. А он там для кого, если чай, кофе, печеньки тебе предлагают сотрудники салона в любом месте, за любым столиком? Но за это бал не был снижен.
Админ
7 января 2023
Обслужили одну из моих кукушек пока был в Кирове! Очень оперативно записали на ближайшее свободное время, провели первое то моей новой девочке. По цене ни чего не скажу, так как не прицениваюсь. Ребята на столько вежливые, приветливые, доброжелательные и профи в своём деле, что следующая покупка 💯% у них.
Родион Шатохин
15 октября 2022
Пожалуй лучший дилер Ауди из пяти-семи мне известных за последние 12 лет. Отличный сервис, открытые и участвующие сотрудники. Грамотная диагностика и устранение проблем. Всегда приятно заехать и по делу и просто выпить чашку кофе и поболтать как с добрыми приятелями.
Владислав Можейко
15 апреля 2024
Работает нормально. Чисто. Вот иногда место занимают не электро мобили . цена высоковата( но терпимо. Нет кабеля для CS2. Порой полезно на медленной зарядить.
Андрей Солодянников
10 января 2023
Отличный салон, удобный современный, качественное обслуживание и отличный персонал
Максим Шуплецов
8 октября 2023
Быстро записались, быстро сменили масло. Спасибо большое
Дмитрий Назаров
25 января 2022
Буду краток: главное это люди и коллектив в автосалоне просто прекрасен. Если любите автомобили Audi, Вам сюда.
30 сентября 2023
Появились китайские электрички. Очень грамотные и профессиональные поодавцы. Рекомендую.
583052 е
31 января 2022
Общение при звонке в данный автосалон оставляет желать лучшего .Автосалон не заинтерисован в сохраненнии клиентов.
Константин Червяков
14 июня 2022
Как продавцам ставлю твердую 5. Как сервис… закошмарил их импортер. Закон о защите прав потребителей нарушают открыто и сознательно. Как в роликах Ярдрея. Грустно, а так хорошо все начиналось…
Данил Плотников
20 ноября 2022
консультанты вообще крутые, все четко рассказывают, все по теме, крутые мужики короче)
Denis P.
25 ноября 2023
Хороший сервис, приятные менеджеры
Александр Кот
17 февраля 2025
Рекомендую
Никита Улитин
28 марта 2024
Грамотные и внимательные специалисты!
ROMAN
1 ноября 2022
Именно таким должно быть обслуживание в хорошем автосалоне. Жаль только, что за все надо платить)
egglo
1 октября 2023
Отличные парни. Работают. Это лучще чем везти в гараж.
Р
Регионов Сувениры
16 ноября 2024
Хорошее место
1875 DND
22 декабря 2022
Все дорого, никто ничего не покупает Наверно людям машины за десять миллионов не нужны.
23 декабря 2024
Есть выбор.
MAN
14 мая 2022
Большой очередной фирменный салон у тск Мотор
А. С.
25 января 2022
Было интересно, информативно на открытии. Цены как и сами авто КОСМОС!!!Желаю процветания.
сергей марфин
28 января 2022
Отличный автосалон. Открытие было на высоте
alexey889
25 февраля 2024
Это то место где остались настоящие автомобили глядя на которые замирает взгляд (и кошелек).
иван
6 февраля 2024
Круть Сереже Нелюбину огромный привет
Дмитрий Копылов
11 декабря 2023
Гуд
Трейден Виталий
23 января 2022
Поздравляю с новосельем! Очень крутой центр! Желаю успехов одной из лучших автомобильных команд в городе!
Александр Т.
14 июля 2022
Дорожат именем. Ценят клиентов )
Сергей Нелюбин
10 февраля 2022
Это самый красивый, современный и большой автосалон в нашем городе.
Anatoly Yarosh
15 ноября 2022