ЦК-Текстиль

81 оценка

Никита Демьянов
24 марта 2025
Заказали камуфляжную одежду для охотничьего сообщества у вас в магазине и всегда доволен соотношением цены и качества. Товары, которые мы получаем, всегда соответствуют нашим требованиям, а цены остаются конкурентоспособными. Спасибо за вашу надежность и качественный сервис.
татьяна п.
12 октября 2025
Качество материалов и пошива впечатляет. Костюмы хорошо сохраняют тепло в сырую погоду и не стесняют движений. После нескольких месяцев активной носки не появились катышки, а швы остались прочными. Особенно радуют практичные карманы и усиленные колени. Персонал доволен комфортом и функциональностью. Рекомендуем для организаций, где важны мобильность и защита от ветра.
Денис Николаев
21 августа 2025
Закупали камуфляжные комплексы для строительной компании. Материалы устойчивы к истиранию, не боятся масел и растворителей. Удобный крой не сковывает движения, есть усиленные элементы на коленях и локтях. Рабочие отмечают комфорт даже при длительной носке. Цены адекватные для такого качества, логистика отлажена идеально
павел петров
20 августа 2025
Заказывали крупную партию камуфляжной одежды для охотничьего магазина. Качество материалов и пошива на высоте, все швы прочные, фурнитура надежная. Особенно оценили модели с мембраной и усиленными коленями, клиенты отмечают удобство в эксплуатации. Доставка была четкой по графику, упаковка сохранная. Порадовал широкий размерный ряд и сезонность моделей.
Екатерина Мамарахимова
8 октября 2025
Приобретали оптовую партию костюмов Беркут для охотничьего клуба. Костюмы показали отличные характеристики в полевых условиях. Материал не продувается, хорошо отводит влагу, не шуршит при передвижении. Конструкция продумана до мелочей: регулируемый капюшон, вентиляционные молнии, светоотражающие элементы. После сезона активной эксплуатации не было ни одного случая разрыва ткани или поломки фурнитуры. Идеальное решение для профессиональных охотников и рыболовов.
Максим Прыжиков
16 мая 2025
Закупили партию костюмов для охоты и рыбалки. Плюсом является то, что магазин предлагает только надежные модели из своей линейки, это упрощает выбор и служит гарантией качества. Небольшая задержка в доставке была компенсирована оперативным информированием и альтернативными решениями от менеджеров. В целом, довольны сотрудничеством и качеством приобретенной продукции.
ариша
9 марта 2025
Мы регулярно заказываем рабочую одежду для нашего персонала оптом и всегда остае‌мся довольны качеством продукции. Одежда износостои‌кая, что важно для нашеи‌ работы. Поставщик всегда иде‌т на встречу в вопросах индивидуальных пожелании‌ и сроков доставки.
давид батаев
18 мая 2025
Уже более года сотрудничаем с этим магазином. Исходно нас волновало, что пошив возможен только из ассортимента на сайте, однако ассортимент оказался довольно разнообразным и регулярно пополняется. Продукция отличается высоким качеством, особенно радуют прочность тканей и аккуратность изготовления. Заказы обрабатываются быстро, сроки поставки соблюдаются. Планируем продолжать наше сотрудничество.
smmk
31 октября 2024
Покупали камуфляжные костюмы оптом для нашего магазина, и это был отличный выбор. Огромный ассортимент, качество товаров впечатляет — ни одной бракованной вещи. Сроки доставки соблюдены, менеджеры всегда на связи. Будем сотрудничать с этой текстильной компанией ещё долго!
Дима Кискин
1 октября 2024
Купил зимние костюмы в этом интернет магазине, заказ оформил, оплатил и мне его отправили, без проблем, в течение 3 дней. Пока не использовал их по назначению для охоты и рыбалки, но визуальны сшиты хорошо, много карманов, ткань надежная, толстый слой утеплителя. В общем, я остался очень доволен покупкой.
алексей зык
16 мая 2025
Уже больше года являемся партнерами этого магазина. Сначала немного беспокоило ограничение выбора тканей ассортиментом сайта, но он оказался довольно разнообразным и постоянно пополняется. Качество продукции отличное, особенно нравится прочность материалов и безупречное исполнение. Заказы обрабатываются быстро, доставка всегда вовремя. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.
Максим Демченко
6 апреля 2025
Мы регулярно делаем оптовые закупки одежды для активного отдыха и всегда довольны качеством товаров. Предложенные модели не только практичны, но и износостойки, что особенно важно для нас.
Евгений Овдиенко
18 ноября 2024
Искал москитную одежду для поездки в тропические страны и нашел отличные варианты в этом магазине. Одежда не только защищает от насекомых, но и обеспечивает комфорт в жаркую погоду. Легкая, дышащая и очень функциональная. Благодарен за быструю доставку и прекрасное обслуживание.
Евгений Зиборов
3 апреля 2025
Отличное качество брюк. Когда заказывал, переживал, подойдут или нет. Но по факту сели как по мне сшиты. Материал хлопок, очень качественный. Еще буду заказывать. Очень мало костюмов и брюк чёрного цвета, добавьте в ассортимент
KENT
17 ноября 2024
Приобрёл трикотажную одежду в этом магазине и остался весьма удовлетворен покупкой. Одежда высокого качества, ткани приятные на ощупь, стирка не вызывает усадку или изменения цвета. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и качество.
Елизавета Шуман
26 сентября 2025
Костюмы Беркут крепкий рабочий вариант с хорошим спросом. Для оптовых закупок выгоден: быстро реализуется, особенно в сегменте практичной и недорогой одежды для охоты и рыбалки. Планируем держать модель на постоянной основе.
светлана иванова
17 октября 2025
Хороший магазин, отличный товар. Покупаем часто, так как отличное качество и цена.
7 декабря 2023
Шикарный выбор отличное качество низкие цены у них свое производство в Родниках к ним едут со всей России сам покупаю
Андрей Мишустин
30 сентября 2025
Для оптовой закупки флисовые костюмы просто отличный вариант: продаются быстро, возвратов почти нет, качество соответствует заявленному. Планируем брать ещё.
Алёна Зыкова
6 апреля 2025
Как оптовые покупатели, мы ценим качество и ассортимент камуфляжной одежды, предлагаемый этим магазином. Их продукция отличается надежностью и прекрасно подходит для охоты и рыбалки. Сотрудничество с этим магазином всегда проходит на высоком уровне, с точными и своевременными поставками.
Светлана Свирцева
26 ноября 2024
Хороший торговый комплекс,по ценам дешевле всех и выбор отличный.
Сергей Юрьевич
27 января 2025
Очень большой выбор товаров и по доступным ценам
Сергей Парамонов
28 августа 2025
Приезжаю сюда не 1й раз, покупаю только носки, трусы и штаны для рыбаков. Остальной ассортимент плохонький, хотя цены пониже чем в Рио.
Михаил Еремин
27 декабря 2024
Посетили магазин спецодежды и остались довольны. Ассортимент разнообразный, представлены товары для разных профессий. Качество продукции на высоком уровне, цены приемлемые. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором нужного размера и модели. Рекомендуем этот магазин для приобретения качественной спецодежды.
Артем Соболев
14 января 2025
Мало разнообразия товаров, ощущение что все везут из одного места. Кафе заканчивает работу раньше времени. Поэтому только 4 звёздочки. А в целом все нормально, чисто.
Егор Ареньтеа
13 июня 2024
Костюмы Горка на этом сайте просто находка! Качество материалов и пошив на высоте, а также приемлемые цены. Карманы вместительные и удобно расположены, штаны не сильно широкие, хорошо сидят и удобно в них работать. Выгодно покупать напрямую у производителя по оптовым ценам. Рекомендую!
Анюта
31 октября 2024
Отличная текстильная компания! Заказывали камуфляжную спецодежду для наших сотрудников, и качество просто на высоте. Ткани прочные, пошив аккуратный, удобно носить даже в самых сложных условиях. Всё пришло вовремя, сотрудники довольны. Очень приятно работать с такой надёжной компанией!
Skakunov.stepan22
24 августа 2024
Покупаем на данном сайте, как костюмы на разную погоду, так и рюкзаки, шапки, обувь и др. Нравится ассортимент, хорошее качество и приемлемые цены. Удобно сотрудничать, оперативно отвечают на сообщения и звонки. Рекомендую!
Циала Оганесян
17 ноября 2024
Недавно заказывал спецодежду оптом для нашей строительной компании через этот магазин. Очень доволен как качеством одежды, так и уровнем обслуживания. Все размеры подошли идеально, материалы прочные и удобные для работы на объекте. Спасибо за оперативную доставку и отличные цены!
Семён Хороший
13 июня 2024
Заказывал демисезонные костюмы и остался очень доволен. Быстро отправили заказ, пришел за 4 дня, нужно было срочно как раз. Все аккаратно упаковали, хорошие модели, размеры соответствуют, фурнитура хоть и бюджетная, но должна послужить, пока претензий нет, много карманов, ровные швы. Ранее делал заказ на пошив, но это нужно заранее обговаривать, чтобы успеть к сезону, а так тоже все устроило, получаешь необходимый товар в оговоренные сроки. Спасибо!
Мурад Мехралиев
7 ноября 2024
Недавно заказал спецодежду для своих рабочих в этом магазине и остался впечатлен качеством и уровнем обслуживания. Униформа идеально подошла по размеру и была очень удобной, что важно при долгих рабочих днях. Материалы качественные, хорошо переносят стирку и не теряют форму. Особо хочу отметить внимательное отношение персонала, который помог подобрать именно то, что нужно для наших условий работы.
Виктория Конотопенко
1 декабря 2023
Цены не догоригие.Все доступно и просто.
Светлана Николаевна
6 июля 2025
Хороший выбор
Анюта
17 января 2023
Отвратительное обслуживание, продавцы сидят в телефонах
Виталий С.
14 декабря 2023
Продавец всё может рассказать о товаре
Роман
21 июня 2023
...все хорошо, только не работает по воскресеньям,не у всех получается придти на неделе.....
Вячеслав Волков
28 ноября 2022
На связи до тех пор, пока не поступит оплата. Потом не достучаться . Обратился впервые, товар ещё не получил, но впечатление от этой команды уже не очень.
Надежда Шулякова
2 июля 2023
Очень нравится торговый центр, можно найти хорошую домашнюю одежду
12 декабря 2023
Для оптовиков очень даже неплохой торговый центр.
Кирилл Каушнян
17 февраля 2023
Качество на уровне 10 из 10!!!!
Андрей Русланов
13 февраля 2021
Заказываю здесь оптом зимние костюмы. Очень нравятся, качество хoрошее, модели красивые, удобные, теплые, раскупают на ура! Клиенты особенно пoлюбили модель Аляска и Горка 8.И цены здесь хорошие, есть приятные скидки в зависимости от суммы пoкупки. При выборе кoнсультанты очень помогают, и с размерами, и с моделями, заказ собирают быстро. Рекoмендую магазин как надежных пoставщиков, надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!!!
Хороший Парень
28 января 2022
Одни из лучших производителей, работаем с ними давно