ЦМД

Катерина
Делала узи ,врач Волкова очень внимательно посмотрела и поставила диагноз.Спасибо большое!Рекомендую
Islam Niyazgulov
17 сентября 2025
Медицинский центр ЦМД произвел приятное впечатление. Удобно расположены кабинеты врачей, персонал вежливый и внимательный. Анализы сдавал утром, результаты получил вовремя, всё чётко организовано.
Тохир
25 июля 2025
Уже не первый раз обращаюсь в ЦМД, и каждый раз остаюсь довольна. Особенно хочется отметить работу гинекологического отделения. Врачи там просто замечательные, очень внимательные и компетентные. Всегда чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо вам за вашу работу!
Надежда Лукьянова
Сдавала 2 анализа крови. На другой день на руке появилсь синяки. Заплатила 960 руб. но результат разочаровал. Единственное что понравилось, анализы были готовы на другой день , как и обещали.
Савельева Елена
3 сентября 2024
Отличный мед.центр!Очень удобно по времени,внимательный и вежливый персонал ,чистота и порядок,все результаты анализов четко ,быстро и по электронке,что очень удобно и профессионально.Всем рекомендую ,кто заботиться о здоровье и ценит свое время!
Григорий Смирнов
26 сентября 2025
Недавно проходил ультразвуковое исследование в ЦМД. Оборудование современное, врач квалифицированный, диагностика проведена детально и понятно.
Аня Николаева
24 мая 2025
Благодарю дерматолога Дадашеву Карину Николаевну! На ранней стадии выеевела серьезное заболевание - Акне. Лечусь вторую неделю, уже иду на поправку, спасибо!
Михаил Кузнецов
8 декабря 2024
Сдавал анализы и проходил УЗИ в данном медцентре.Очень понравилось обслуживание, подсказали как пройти всё за один раз. Пришёл за 20 минут сделал все необходимые исследования . Быстро,удобно,информативно!
тимур кузьмин
3 апреля 2025
Дерматолог Дадашева Карина Николаевна, были серьезные проблемы с кожей, назначили лечение, потихоньку лечимся, спасибо за помощь
Светлана Ушакова
22 января 2025
Очень приятный персонал, работают быстро. Широкий список предоставляемых услуг. Обращаюсь часто, рекомендую!
Сергей Сергей
Вообще больше не пойду. Две медсестры. Одна что-то ищет постоянно 🤦‍♀️ другая тупит просто не может с компьютером работать 25 минут обслуживание впереди 2 человека🥵
8 сентября 2024
Не раз приходилось посещать данный цмд. Всегда приветливые администраторы, быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Скидки бывают. Хорошие специалисты разных направлений.
Елена Фирсова
6 августа 2025
Моментально сделали уши и анализы, специально ждали меня. Мне понравилось!
Диана Матроник
26 января 2025
Была с сестрой на приеме у медиатора Волковой Галины Андреевны. Помогла моей младшей сестре. Спасибо вам большое! Хороший медцентр!
катюха
3 апреля 2025
педиатр Волкова Галина Андреевич , сводили ребенка к такому прекрасному врачу, направили не менее прекрасных специалистов, все круто!
Мария Романова
27 января 2025
Педиатр Волкова Галина Андреевна великолепный врач, приходили с дочкой на прием, все сделали и прекрасно все объяснили
Антон Маклаков
Хороший мед центр, приветливый персонал. Очень понравился дерматолог Карина Николаевна
Наталия Волобуева
20 июля 2021
Возила сюда маму на анализ крови на антитела кCOVID-19. Всё очень понравилось: нет очереди, вежливое отношение к клиентам, профессиональная работа лаборанта. Уже на следующий день пришло сообщение, что результаты готовы. Приехали - забрали распечатку. Спасибо!
Баклыкова Софья
16 октября 2024
Была на приеме у гинеколога, Лохановой Людмиле Михайловны. Лечила у нее эрозию шейки матки. Врач сто процентов профессионал, спасибо ей огромное! Всем советую!
А. П.
6 мая 2023
Несколько раз сдавала различные анализы и делала узи, всегда быстро и чётко! Нравится график работы. Вежливые и внимательные сотрудники! Удобно, что Результаты анализов приходят на эл. Почту! Спасибо!
Элина Новикова
16 октября 2024
Я имела проблемы с давлением, резкие скачки и все такое… Попала на прием к кардиологу Калинина Екатерина Владимировна. Подобрала препараты, сейчас все хорошо!
Анфиса
20 ноября 2024
Дерматолог Дадашева Карина Николаевна прекрасный врач и человек. Теплый прием и прекрасное обслуживание! Спасибо огромные, советую!
Елена Барон
Делали протезы съемные родителям. Оба комплекта - очень плохого качества. Уже неоднократно ремонтировали.
Ангелина Девятьярова
27 августа 2024
Отличный мед. центр!Приятный персонал , все сделали быстро и качественно , рекомендую!
Владимир В.
3 февраля 2022
Хоть и платно, но ощущается дух деревенской больницы. Медленно, тесно, обычные врачи. Просто за деньги, не малые деньги. Пару кабинетов, процедурная и... Всё, это и есть Центр. Душная, набитая людьми приёмная. Придешь ко времени, подождешь ещё минут 20. В регистратуре долго оформляют. Кто-то говорил про надменное отношение, правда. Дозвониться сложно, да даже порой очень сложно. Два номера, и оба скидывают. Не удивлюсь что врачи из центра в подавляющем большинстве это те же, кто в гор. больнице принимает. Ну только за хорошие деньги отношение к пациенту лучше. А если положительный отзыв тут оставишь сделают какую-то скидку на услуги. Сколько из предыдущих комментаторов продались?
Roman Bear
20 сентября 2021
Все очень даже хорошо. Регулярно по необходимости сдаю кровь, даже из моих сожженых вен берут бузболезнено и без синяков, это несомненно радует. Также пользовался услугами УЗИ. Тщательный осмотр и результат гарантирован. Общаются вежливо и самое главное всё по доступной цене.
Надежда Е.
27 марта 2022
Огромная благодарность медицинской сестре Тамаре Юрьевне! Первый раз брали ребёнку 4х лет кровь из вены. Все прошло просто отлично. Быстро, аккуратно, сын ничего не успел понять и почувствовать. Спасибо большое. Поставила 4 звезды из за очереди в регистрацию. Ждали очереди более полутора часов.
Мария Веселова
31 октября 2025
МЦД - отличный мед центр. Быстро ставят диагнозы, и причём правильные, спасибо
sh11v09s
25 января 2025
прекрасный дерматолог Дадашева Карина Николаевна, выписала ретиноиды, объяснила что к чему. спасибо
Людмила Соловьева
11 января 2024
Мы также записались к Лохмановой на узи и приём, сказали за то, что врач назначит лечение с вас помимо приёма 1200 и узи 1500, ещё 1350. За что интересно? Если только узи, то с врачом не разговаривать, если будете спрашивать, то с вас тоже деньги возьмут, как за приём. Вот такой мед центр.
626350 Вальдымарович
3 апреля 2025
гинеколог Яценко Оксана Анатольевна добродушный врач, буду ещё обращаться при проблемах
Sasha E.
4 марта 2025
Прекрасный дерматолог Дадашева Карина Николаевна, спасибо большое за оказанное лечение!!
А Л
14 ноября 2021
Может клиника и хорошая, но для того чтобы сдать анализы, назначенные врачом, придется отстоять в дикой очереди человек из 20-25!!! И все это в малюсеньком помещении! При этом и оформление и сама процедура проходят абсолютно неспешно((
Екатерина С.
21 декабря 2023
Записалась к врачу гинекологу Лохановой. Девушка администратор сказала, что прием будет первичный 1200. После осмотра, мне врач дала бумажку и ручку, сказала пиши, начала диктовать лечение. После чего я выхожу к регистратуре на оплату. И вместо 1200 за прием, мне говорят с вас 2550, на мой вопрос почему так много. Ответили, что за назначение лечения 1350! Я изначально потерялась, заплатила. Потом уехав домой, решила позвонить. На что мне сказали, что они работают так 5 лет, что врач помимо как за прием, берет деньги за назначения лечения. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Что б вы понимали, это лечение мне просто диктовали, писала я сама своей рукой , на бумажке, 3 препарата! И это за 1350!! Ну это совсем уже какая то обдираловка. Больше я туда не пойду! За те деньги, что мы платим за первичный прием, врач не только должен осмотреть, но и выписать лечение, если оно нужно. А драть еще за это деньги, причем не предупреждая изначально. Это просто кошмар!
Ceeport33
8 марта 2023
Здравствуйте дорогие друзья. Этот медцентр на удивление лучший из лучших. Всегда по доброму общительный коллектив. Чистота и порядок в помещении. Мне очень нравиться здесь. Благодарю что держите такую высокую планку.
Ольга А.
20 сентября 2020
Отличное место для качественного обследования.Приглашены хорошие врачи с соседних городов.Анализы делаются не долго и приходят как удобно пациенту.И это все при самой низкой цене по городу.
Полина П.
2 сентября 2023
Приехала на узи малого таза, но по факту оплаты мне еще начислили 1000 рублей за консультацию врача о которой я не просила. На мое замечание был дан ответ, ну врач же с вами разговаривал. А кто собственно просил? Приехала за одним, напихали еще другого. Будьте внимательны! Больше сюда ни ногой.
17 января 2020
Давно пользуемся услугами данной компании. Все просто замечательно. Персонал отзывчивый, добрый , всегда внимательны к любым пациентам. Результаты анализа приходят достаточно быстро. Спасибо Вам за Вашу работу.
Светлана Касьян
19 октября 2021
Водила ребёнка,всё прошло на отлично, никаких очередей, внимательное, скорее ласковое отношение даже к капризный детям. Врач умничка. Огромное ему спасибо
Ольга Севина
27 июня 2022
Делала справку для ребенка в бассейн. Анализ на энтеробиоз не смогли сделать с 1 раза, сказали неправильно взяли мазок. Но делал то лаборант центра и за это дополнительно платила! Пересдали повторно, даже не извинились, что мне пришлось потерять время. Справку для бассейна выписали годную с 20 апреля 22 года по 20 апреля 22 года) Я не проверила, а центр только одни ошибки допускает. Теперь ехать повторно, чтобы исправить справку) Супер администраторы, которые вместо компромисса только хамят. Ошиблись, неправильно сделали забор- извинитесь и переделайте. Но нет, здесь правило другое, видимо. Просила телефон руководителя- отказали. К врачам вопросов нет, только поэтому и обращаюсь. Но административный персонал- жуть!
Ксения
5 марта 2024
Очень благодарна ЦМД за профессиональный и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество услуг и заботу о своем здоровье
антон романов
7 июля 2022
Очень удобный центр. Очередей почти нет. Всë понятно и доступно расписанно. Специалисты грамотные и вежливые. Донесут так, чтобы понял каждый. Вобщем на пять баллов.
Равиль Садертдинов
16 сентября 2021
Сдавал анализы для внучки . Сделали быстро и качесвенно. Московский врач даже удивилась что в регионе смогли сделать анализы те которые она запросила. Единственный не достаток вывеска виситне на фасаде здания ,а сбоку
Юлия Рак
Очень хорошая стоматология! Врачи превосходные спецы ! Советую
Вера Е.
13 февраля 2021
Хороший центр. Там видет приём замечательный врач дерматолог Дадашева Карина, очень помогла моей дочери, много слашала что там также ведёт приём гинеколог-энодокринолог, но лично на приеме не была, но отзывов много хороших слышала.
4 июня 2020
Очень нравится данный медицинский центр и его персонал! Есть с чем сравнить! Рекомендую врача дерматолога - Дадашеву К.Н., врача гинеколога-эндокринолога Лоханову Л.М. и лаборанта Веселову Т.Ю. (надеюсь верно указала лаборанта). Каждый из них специалист своего дела! Рекомендую данный медицинский центр!
кристина к.
7 июля 2023
Понравился центр.хоть и не большой,но какой то уютный что ли,располагающий.девченки там на ресепшене вообще огонь!добрые,веселые.были у врача Волковой,врач тоже расположил к себе.рекомендую
Екатерина Семенова
25 марта 2023
На следующий день анализы были готовы. Быстро и недорого, большой набор услуг. Если кому то нужно срочно получить результат то Вам сюда.
Ксения Дубровина
22 апреля 2023
Отличный персонал, большой спектр предоставляемых услуг,грамотные и вежливые специалисты. Хожу в данный центр уже не первый год, среди всех в городе выбираю именно его
артём дрёмов
30 сентября 2025
Отличный медцентр, результаты исследований и анализов не долго ждать