Цоас

Абдураимов Бехрус
4 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Олегу Попову! Обращался к нему с нуля, с большим страхом перед городом и непониманием машины. Сейчас с уверенностью могу сказать, что Олег — это именно тот учитель, который нужен каждому новичку. Что мне особенно понравилось: · Предельное спокойствие и выдержка. Ни разу не повысил голос, не нервничал, даже когда я путал педали или глох на перекрестке. Его фраза «Ничего страшного, спокойно, разберемся» действовала лучше любого успокоительного. · Профессионализм и умение объяснять. Он не просто говорит «поверни налево», а заранее объясняет схему сложного перекрестка, подсказывает, на что обращать внимание. Все ПДД он подает не как сухую теорию, а как практические инструменты для безопасной езды. · Грамотный подход к обучению. Маршруты были продуманы от простого к сложному. Сначала дворы и тихие улицы, потом постепенно мы добавляли сложные развязки, круговое движение и оживленный центр. Это помогло плавно и без стресса набраться опыта. · Комфортная атмосфера. В машине всегда царила доброжелательная обстановка. Олег — приятный в общении человек, с которым можно было не только о дороге, но и просто о жизни поговорить, что помогало расслабиться. Благодаря Олегу я не просто «сдал ГАИ», а действительно научился водить автомобиль, чувствовать габариты и предвидеть ситуации на дороге. Всем своим знакомым, кто хочет научиться водить, рекомендую только его! Спасибо вам, Олег!
Никита Коробцов
23 октября 2025
Получил не давно права,автошколой доволен,всегда были на связи,всегда помогали,когда нужна была помощь Отдельно хочу поблагодарить инструктор Олега.До того как начал с ним заниматься за рублем ни разу не был,но благодаря его упорству смог легко сдать экзамен и теперь спокойно могу водить на московских дорогах.Огромное спасибо!
Екатерина Жулик
14 ноября 2025
Хочу сказать спасибо автошколе и Олегу Попову. Замечательный инструктор, мог и похвалить, и посмеяться, и поругать, но все это дало мне увереннность за рулем автомобиля. Вождение проходило в очень приятной обстоновке также как и изучение теории, всем советую данную автошколу
Alexandr
12 августа 2025
Учился у Олега Попова. До начала занятий за рулём не сидел ни разу. Олег обучил меня водить с нуля. Процессом доволен, машина на которой я проходил обучение отличная. Спасибо школе и Олегу!
Вера Л.
28 июля 2025
Хочу выразить благодарность руководителям за отличную организацию обучения. Всё очень доступно и понятно. Теоретический материал подаётся качественно (с реальными историями из жизни), на практике инструкторы выкладываются по полной чтоб научить вождению, спасибо им за это огромное. Это колоссальный труд. Эта школа отличная, мне есть с чем сравнить. Поэтому теперь обучаюсь тут.
Ульяна Водникова
5 декабря 2025
Очень хорошие преподаватели, особенная благодарность Олегу Попову, замечательный инструктор, всегда на весела и рад помочь и объяснить
Андрей Лобанов
5 ноября 2025
Хочу поблагодарить инструктора Олега Попова, хороший инструктор который научил ездить с нуля, четко доносил информацию как и что нужно делать.)
Соня
24 октября 2025
Отличная автошкола! Училась у Алексея, все было рассказано с нуля и понятным языком. Рекомендую, 10/10!
Алена Васимова
9 декабря 2025
Душно, не хватает света и воздуха, рядом шумит дом быта
Мария Морозова
29 июля 2025