Tsovatsots

Елена Самойлова
Случайно по пути в Ереван заехали пообедать, отзывы не читали, доверились первому впечатлению и не прогадали! Ресторан находится на самом берегу озера Севан, руками водичку можно потрогать. Прекрасные виды из беседок, ухоженная территория, чисто везде. Ну и самое главное- вкусно! Мы заказали форель, овощной салат, пахлаву и чай, хлебную корзину и соус. В дальнейший путь отправились довольные! Спасибо!
NaFTus
11 июля 2025
Хорошее место! Подойдёт для тех кто просто хочет полюбоваться Севаном и хорошо покушать по демократичным ценам. - Приятный и не навязчивый персонал - Чистые и комфортные домики - Шикарный вид
8 мая 2025
Хорошее место, но советую очень внимательно следить за тем, что включают в счёт. Уточняйте за что платите, потому что нам например добавили 3 позиции которые мы не заказывали. Ну и ещё просите шашлык без рыбьих голов, если не любите такие изыски. Место клёвое, еда вкусная
Надежда П.
Отличное место! Мы смогли очень комфортно посидеть, поесть, очень вкусно. Особенно мне понравилась форель, и хаш! Очень рекомендую
27 июля 2025
просто ужас, поверила отзывам и безумно сильно пожалела, это кошмар во первых сотрудников буквально нет, их невозможно найти, заказ приняли, принесли, все, больше к вам не подойдут еда обычная, ничего особенного нет, вкусно, но не вау к рыбе положили перец чили и не предупредили об этом, после первого укуса вся рыба имела примерно один острый вкус самый сюр начался на моменте счета, который мы кстати тоже искали по всей площади заведения, нам добавили соус и тот самый перец в счет, когда мы сказали, что не заказывали его, нам сказали, что не отказались, значит хотели (нас даже никто не предупредил, что они впринцепи будут), цены отличались от меню, на это нам сказали, написано так, но пробиваем так, в меню цены указаны не все официантка была явно пьяная, качалась, не могла попасть по кассе, чтобы вбить цену, вырвала у меня из рук карту может в выходные дни, когда народу больше что-то отличается, но лично я осталась в полном шоке и недоумении после посещения, данное посещение обошлось в 16к драм ~ 3300 ₽
Светлана Ларина
Отличное место! Вкусно, не дорого. Заказ ждали не долго
Вадим Смирнов
15 октября 2023
Вкусная рыба, симпатичные закрытые домики-беседки. Цены недорогие - шашлык из целого сига стоит 2000 драм. Счёт на четверых (2 шашлыка, 4 супа, напитки и что-то по мелочи) - 14000 драм.
anna n.
2 ноября 2024
Вкусная еда, виды потрясающие: прямо у воды. Цена средняя. Рекомендую.
Юлия Викторовна
17 июля 2025
Очень чисто красивое место ,еда отличная
Илья
5 июня 2024
Замечательное уютное местечко. Превосходный сиг на мангале всего за 2000 драм. Приятные беседки на берегу. Радушные, добрые хозяева.
Давид К.
4 августа 2025