ЦППК

Елена Афонина
20 марта 2025
Сегодня закончили курс по Оказанию первой помощи и охране труда, Вера Викторовна Спасибо! Ваши лекции было очень интересно слушать, вы донесли до нас важную информацию, вы отвечали на наши вопросы,3 дня пролетели незаметно.Всего Вам наилучшего, удачи ,хороших учеников,через 3 года встретимся!
Светлана Березина
17 октября 2025
Получили очень много знаний благодаря прекрасному педагогическому коллективу, особенно огромная благодарность Татьяне Сергеевне , Вере Викторовне и Ольге Петровне. Всё понятно, доступно и интересно.
Роман Брицын
4 октября 2025
Учился там.Вполне себе не плохо.Общежитие хорошее,тараканов нет.Но матрасы на кроватях оставляют желать лучшего,пружины чувствуются капитально
жуска
Не первый раз отправляют на учебу сюда, этот год начался с преподавателя Торопыгиной В.В. все очень понравилось. Хороший материал
22 июля 2024
Хорошие преподаватели с юмором, к ними претензий нет, а вот к самому зданию есть. Повсюду стоят кулеры, но воды в них нет, очень жарко нет вентиляции и пустая по ассортименту столовая.
Игорь
26 июля 2024
Хороший учебный центр. Хорошие преподаватели. Особенно хочу отметить Торопыгину Веру Викторовну, очень грамотный и душевный человек!
Ефим  Б.
17 июля 2024
Хороший учебный центр. И преподователтский состав. Особенно Торопыгина Вера Викторовна. Всё доходчиво и по существу.
жирдос
17 октября 2024
Хороший учебный центр. Особенно хочу отметить преподавателя Торопыгину Веру Викторовну, с которой я так много узнал об оказании первой помощи.
Vlad S.
Обучение хорошее Материал преподносят хорошо
Константин М.
17 октября 2024
Учебный центр хороший. Очень интересно и доходчиво проводила лекции Торопыгина Вера Викторовна .
Юра Ткач
Отлично , толковые учителя профессионалы своего дела.
Серегей Сорокин
20 августа 2024
Замечательный преподаватель Торопыгина Вера Викторовна. Все четко и предельно ясно рассказывает и помогает разобраться над ошибками.
Алексей С.
16 декабря 2025
Учебный центр для сотрудников РЖД. Есть столовая, общежитие. Достаточно близко от метро и мцд, так же рядом ходят трамваи.
Ольга Щербакова
Проходили обучение по охране труда. Все хорошо.
Андрей Соловьёв
27 ноября 2025
Хорошое здание обучение железнодорожников хорошие кабинеты
Андрей
Есть вопросы по качеству обучения
Rolla
24 июля 2025
В качестве аттестации заставляют проставлять оценки пять баллов на яндексе и дубльгисе. Если узнают что проставлена оценки ниже пяти. Ты никогда не пройдешь стажировку.
Дмитрий Шевляков
17 октября 2024
Лучший преподаватель,Торопыгина Вера Викторовна!!!
Вячеслав Рыжков
Шикарное место