ЦРБ

Елена Науменко
Цугранис М.Н., великолепный врач- окулист! Сначала были на приёме с внуком, позже сама. Полный восторг; специалист чуткий, грамотный, на своём месте! Медсестра, тоже прекрасный работник. Очень квалифицированные специалисты, ещё и красавицы!
Полина Лемех
4 апреля 2025
Обратились с подозрением на ветряную оспу . Больничный открыла врач Березина , сказала приехать через 6 дней на проверку. Мы уточнили нужно ли брать талончик , нам ответили , что в этом нет необходимости и пройти по живой очереди. Приехали в назначенный день(среда)нам говорят , что врача нет ( она в военкомате). Я думаю , что о том в какие дни врачи принимают в военкомате им известно и не нужно назначать прием в этот день. Это был первый момент. Второй момент. В регистратуре нам сказали приехать в пятницу (так же сказали , что талончик брать не нужно , по живой очереди пройти) . Мы приехали в пятницу. Пришли к терапевту на прием. Врач Березина сказала , что сегодня прием она снова не ведёт и отправила к другому терапевту , так же сказала подойти в регистратуру для того , чтобы они объяснили всё. В регистратуре снова талон не дали потому что «мы не знаем примет ли вас врач» и снова мы оказались в очереди , где все люди записаны на определенное время и занять «живую очередь» не так уж и просто. Врачи ответственность переносят на регистратуру, а регистратура на врачей.
Дарья Б
15 декабря 2021
Наблюдалась обе беременности у Порываева и Осиповой. Очень благодарна за их профессионализм и человеческое отношение. Спасибо всем сотрудникам ЦРБ Мартыновского района за их добросовестный труд.
Елена А.
14 февраля 2023
Хочу выразить благодарность окулисту Цугранис М. Н. Чуткая и внимательная, приятно, что у нас есть такой доктор. Успехов и всего наилучшего.
Александра В.
18 марта 2023
Ужасное отношение и приём в 18 кабинете. Лично к Машуренко Л.П. претензий нет. Зато Осипова Тамара Вячеславовна очень грубая и позволяет себе вести приём так, как ей пожелается. Берёшь талон на одно время, а попадаешь в кабинет на 2 часа позже. А когда спрашиваешь почему так, Т.В. (в очень грубой форме) отвечает, что это их кабинет и они сами решают как принимать (т.е. сначала знакомых, а потом по очереди). Зачем тогда брать талон, если ты все равно не попадёшь на приём в назначенное время. Так ещё и нахомят. Провела в очереди около 3 часов. Я понимаю, что зарплата у медиков маленькая, но и пациенты не виноваты.
Aishegül A.
16 декабря 2021
Требуется ремонт и врачей побольше узкой профессии. А так вроде врачи вежливые. Кроме зав. Лор врача. Грубая с безразличие относится к поциентам
Марина П.
20 декабря 2021
Требуется ремонт и врачей побольше узкой профессии. Врачей не хватает, нет специалистов к кому можно обращатиться.
Галина Рябинина
13 января 2023
Все врачи хорошие. Особая благодарность Зеленко Г. А.
16 марта 2020
Работники некоторые совсем не вежливые
Наталья Е
2 декабря 2019
Помещение желает лучшего, а врачи там хорошие!!!!
Рустем Д.
17 января 2020
Надо сделать ремонт в детской поликлинике.
КСАНА
12 ноября 2019
Небольшое помещение требующее ремонта
Кувикова Елена
8 января 2020
Здание требует ремонта
Галина К.
20 декабря 2021
Сделать ремонт в поликнике.