ТСЦ Complex

Руслан П.
18 марта 2025
Спасибо за ремонт ноутбука! Даже при поломке блока питания быстро всё исправили, заменили деталь и объяснили ситуацию. Работает идеально, сервис отличный. Рекомендую!
White Back
18 марта 2024
Единственное место, где мне припаяли порт, для ssd диска. Быстро договорились в группе в ВКонтакте, ответили очень быстро. Сделали в самый короткий срок, отнес ноутбук утром и забрал в обед. Очень вежливая и приятная девушка, мастер тоже очень компетентный. Рекомендую!
Ниталия Селякова
10 июля 2023
Очень быстро заправили картридж, стоимость услуги устроила и качество тоже, обязательно приду ещё раз
Гражданин
6 июля 2021
Обращался неоднократно как с блокировкой телефона так и с ремонтом ноутбуков, полностью доволен качеством и ценой, мастер очень компетентный.
юра
7 октября 2019
ремонтировал ноутбук. отремонтировали быстро и качественно. сервис отличный,персонал вежливый,цены адекватные. рекомендую.
Вера К.
20 декабря 2023
Всё отлично! Можно заправить чернила в картридж для принтера, хорошая канцелярия. Рядом есть места для парковки машины.
Матвей Марков
1 сентября 2023
Починили видеокарту 1660 super, все работает отлично, все сделали быстро, теперь всегда буду обращаться сюда за починкой) +дали гарантию 2 недели
Евгений Савенков
14 февраля 2017
Ремонтировал монитор Acer. Получилось быстро, качественно и не дорого. Аналогичный ремонт монитора в 2015 году в индустриальном районе обошёлся в 1,5 раза дороже. В Северном микрорайоне вообще мало компьютерных сервисов, но этот приятно удивил не только близостью, а ещё и честностью, платил только за поломку
Екатерина Мызина
Приятные продавцы,чисто,уютно.
юрий д.
16 марта 2023
Не компетентный, ремонт рабочего адаптера сети 700р. Новый стоит 450р. В результате видеорегистратор не работает как мне работал. Обычный развод на деньги.
ya-edg2014
22 марта 2023
Ремонт и обслуживание принтера на высшем уровне, все рассказали показали + неплохой и не дорогой отел канцелярии, закупил детям в школу и сад.
Gaming Box
1 января 2020
Хороший магазин 1 есть всё что нужно 2 очень дёшево 3 всегда подскажут Где? Что? и Как?
Сергей
20 марта 2024
Здесь можно доверять любую Эл. Технику, у мастера золотые руки.
ольга winner
20 августа 2020
Все прекрасно.
Амели Фон-Элен Траут
9 ноября 2023
Замечательный магазин
Serg Fox
30 августа 2019
Большой выбор письменных принадлежностей.
Nikita N
18 февраля 2020
Можно заправить картридж для принтера всего за 150 р.))))
Александр Пучков
29 апреля 2020