ЦУМ

Ирина Александровна Цыпнятова
Этот магазин привлекает внимание своей доступностью, чистотой и наличием парковки. Хотя выбор товаров здесь невелик, есть специальная секция, где можно найти всё необходимое. Рекомендую посетить этот магазин.
Саманта Джонс
23 сентября 2025
Классный торговый центр! Есть всё что нужно от продуктов питания, до любимого Fix Price. В туалетах чистота, люди работают прекрасные, приятно пообщаться. Есть где отдохнуть - есть кафе. Очен приятно возвращаться ❤️
Irina Bor
6 сентября 2025
Хороший ТК , очень много хороших магазинов, есть аптека. Были в Вельске несколько дней за это время приобрели в ЦУМе платье для праздника, кроссовки и так по мелочи.
Ирина Рогозина
31 декабря 2025
ЦУМ - главный магазин а нашем городе, где можно купить абсолютно всё) Удобное расположение с большой парковкой делают его самым выгодным ТЦ.
Дмитрий Шеулин
28 июля 2025
Пожалуй, лучший торговый центр в Вельске. Парковка удобная, как и расположение. В самом здании, светло и чисто. Рекомендую всем.
Татьяна Никитинская
5 мая 2024
Прекрасный Дворец интереса,,красоты,вкуса,моды,нужного и любого товара... Радует чистота,оформления к праздникам,внимание к покупателю... Здесь найдёшь всё,что ищешь. Здорово,что есть эскалатор. Но вот одно НО всё де есть. Нет скамеек для маленького отдыха. Как -то надо бы это устроить. Ходили с бабушкой,она устала,а присесть негде. Заплакала даже. Жалко.
Александр треш
9 июля 2023
Много магазинов. Выбор огромный среди товаров. Всегда чисто. Парковка постоянно забита, но не полностью. Если захотите поесть то на 4 этаже есть столовая и причем не плохая.
александр о.
4 августа 2024
В кафе ЦУМа неприветливые продавцы кофе. ЦУМ для городка достаточно хороший. Выбор товаров неплохой. Парковка есть. Современный, чисто .
Sergei Sever
24 января 2024
Для Вельска хороший центр! Есть выбор одежды и хороший магазин китайской продукции (электроника и прочее) Несколько раз бывало такое, что не могли подобрать одежду в Вологде, за то в Вельске нашли
Наталья Богачева
2 июня 2025
Хороший ТЦ, можно купить все в одном месте. Продавцы везде приветливые, проконсультируют если нужно, подскажут, помогут с выбором.
Злодей
30 июля 2025
Нормальный ТЦ, есть из чего выбрать, и вещи, и детский мир, не первый раз туда приезжаем👍
Полина М.
11 ноября 2023
Много разных магазинов. Большой выбор одежды и не только! Если захотите покушать, то есть столовая. Парковка большая очень!
27 июня 2025
Отличный магазин, удобное расположение, 4 этажа, есть продуктовый, одежда, днс. На 4-м этаже можно пообедать в кафе с вкусной и не дорогой едой.
Людмила
20 сентября 2022
Расположение удобное. Широкий выбор товаров. Есть парковка и места для велосипедов. Вот только для людей, ожидающих то же самое такси, а его бывает минут 30 ждешь, не продуманы места для сидения. Хоть бы лавочки поставили около магазина.
maria mikheevskaia
18 июля 2023
Большой выбор товаров, разные магазины, приветливые продавцы, но туалет просто ужасен! Безобразно грязно
Алексей
7 февраля 2023
Большой торговый центр. Много магазинов одежды и обуви. Есть продуктовый магазин, канцтовары, магазин бытовой техники, хозяйственных товаров и другие. Работает кафетерий и столовая.
Пётр Петропавловский
2 апреля 2024
Не идеал конечно. Но вполне хороший магазин с бесплатными туалетами! Тут есть Магнит и Фикс прайс, а так же магазин для учебных принадлежностей, и всё для поездок в дикую природу!
Сергей Д
17 октября 2019
Для Вельска вполне современный торговик. Внутри большое количество разных бутиков. Парковка комфортная,большая. Цены конечно выше чем в других магазинах,но зато есть бутики с товаром которых больше в Вельске нет. Я хотел сказать, что некоторые вещи можно купить только там.
Юлия Александровна
15 июля 2025
Отличный ТЦ, мне очень понравился, хороший выбор товаров, на любой кошелек. Я довольна, рекомендую 👍
Андрей
25 августа 2023
Нормальный магазин для маленького города. Хорошая стоянка для авто. Эскалатор. Не хватает хорошего кафе, сетевых отделов одежды, нормальных туалетов.
Ольга С.
19 августа 2025
Режим работы конечно интересный, хочется более длительный))) для Вельска норм отделы, есть очень хорошие, в которых много лет качественная одежда. Но в целом «рынок под крышей»
Алексей Юрасов
16 сентября 2025
Многоэтажный магазин, много разнообразных бутиков и товаров, мне понравилось
Богданова Наталья
24 июля 2019
Я гость в этом городе. В ЦУМе все мне понравилось. И удобно расположена парковка. Много магазинчиков от сувениров до техники для дома . Удобно с коляской гулять, единственное не удобно по эскалатору подниматься с коляской
Таня
4 декабря 2022
Раньше в этом магазине было лучше! Большой минус в том, что в магазине нет диванчиков, чтобы можно было посидеть. В товаре нет большого разнообразия, но все же ходить за покупками думаю можно. Продавцы приветливые и это хорошо
Александр Макаров
17 июля 2023
Хороший магазин в городе Вельск! Достаточно большой выбор одежды и обуви! В каждый раз выхожу из него с покупками!)
Сергей Цыценков
1 июля 2023
ТЦ большой площади с непонятным для не местного жителя содержанием. Указателей и навигации минимум. Сложилось впечатление, что это крытый рынок из палаточного типа 90х годов. В основном текстиль, фуд корт как таковой отсутствует.
Т
Татьяна Амелия
9 сентября 2019
Хорошая парковка. И всё, пожалуй. Цены высокие. Секции позакрывались. На 4 этаже хотела померять одежду, но увы! Продавец был так занят разговором по телефону, что ей было не до меня. А ведь я шла за покупкой, была готова купить ( обидно). Но видимо им покупатели не нужны. Есть аптека на 1 ом и кафе на 4 этаже, Но еда так себе. Можно попить кофе, но очень рискованно. Могут накормить волосами ( такое было со мной). Больше не пойду. Разочарована.
Татьяна Абрамова
7 апреля 2020
Классный ТЦ. Удобная парковка. Есть где перекусить и походить по магазинам с одеждой и обувью. Так же есть аптека и ювелирный отдел. Есть туалет (бесплатный).
Марина Валькова
4 сентября 2022
С клиентоориентированностью у владельцев самого цума все плохо. В период пандемии когда на каждом входе должен был стоять человек замерять температуру.вопрос решили просто-закрыли все выходы кроме основного, в том числе и пандус. Коляску с грудным ребёнком приходилось таскать по ступенькам. В целом сам магазин неплохой.
Инна С.
23 декабря 2022
Уважаемые покупатели. Будьте бдительны. В кафе на третьем этаже обсчитывают. Обедали сегодня там семьёй. Оплатила счёт, попросила чек. Продавец смутилась, быстро перерыла его с другими чеками. Потом всё же нашла. В чеке пробито два пирожных вместо одного. Обсчитала на 75 рублей. Лихо, однако.
Бронислав Шубин
2 ноября 2024
Очень уютный и чистый торговый центр с ответственным и отзывчивым персоналом!!! Мне понравился!!!
Артём Петрович
12 мая 2025
О Вельском ЦУМе можно говорить много интересного! Из последнего расстройства в ЦУМе у меня было такое : Зашёл в туалет, а там мыла и бумаги нет! Спрашиваю тётеньку которая сидит в кабинке-складе, а она отвечает что давноооо уже нет и вообще всё это роскошь...
Максим Савельев
11 августа 2024
Много полезных отделов но те что с одеждой на пальцах одной руки поместятся кто действительно чем-нибудь интересным торгует
🙀
27 августа 2022
Единственный в городе магазин в котором можно купить одежду, если ты не умеешь пользоваться интернетом и телефоном. Есть отделы с ювелирными украшениями, в которых колечки, цепочки и т.д. из сомнительного золота; фикс прайс; отделы с обувью, в которых можно купить кроссовки тыщи за 4000, а они расклеются через неделю; отделы с детской одеждой и игрушками; кафешки; а также отделы с сумками; бест прайс; канцтовары; магнит; магнит косметик. Радует, что есть бесплатные туалеты. Огромный минус этого магазина- это кондиционеры, их или нет, или они просто не работают. Зимой в помещениях невозможно находится из-за жары. Было бы неплохо чтобы сделали гардероб, даже платный, ₽ за 50 оставлять вещи. P.S. Не помешала бы парикмахерская и детская игровая комната.
Сергей Лобанов
16 апреля 2023
Ничего плохого сказать не могу. Хорошие магазины, удобное расположение в городе, ассортимент удовлетворяет.
Татьяна Розгон
26 ноября 2023
Магазин очень нравится ...👍 Можно купить почти все виды товаров в одном здании 🤗 Это удобно !!!
Ольга Шалагина
8 мая 2024
Очень нравится эскалатор, чистота вокруг, есть кафе. Товар на любой вкус
ольга макарова
3 марта 2020
Замечательный универмаг, огромный выбор товаров. Есть аптека, Фикспрай и ещё масса хороших отделов. Очень часто действуют разнообразные скидки на товары.
Аркадий Горюнов (Ромохум)
5 сентября 2021
Для Вельска очень даже неплохой магазин. Всё удобно расположено. И есть все необходимое. Удобная парковка рядом. В общем, яьыл доволен.
Надежда Валуйская
15 августа 2019
Хороший , светлый ТЦ ,есть выбор. Хорошо что убрали лишние ларьки, стало просторней. Продавцы конечно разные в отделах, но больше приветливые . Твердая четверка
Мария
4 сентября 2019
Всё хорошо, жаль с коляской (для двойни) не подняться выше 1 этажа, и вход с такими габаритами только через магазин «Магнит» возможен. А что делать людям на инвалидных колясках?!
Nike
16 сентября 2020
Пожалуй это единственный и лучший торговый центр города Вельска в котором можно найти любой товар по приемлемым ценам. При этом данный торговый центр современный и отвечает всем стандартам современных торговых центров.
Мария
7 сентября 2021
Пожалуй, самый крупный тц города. Удобное расположение, парковка. При желании можно что-то выбрать
Денис Михайлов
29 января 2024
Нормальный такой большой развлекательный центр где находятся Магнит, Фикс-прайс и другие замечательные магазины, плюс есть где перекусить.
Лена Агеева
30 августа 2019
Цум в Вельске самое популярное место для покупателей и молодёжи. Можно найти товар на любой вкус и кошелек . Мне нравиться ходить туда, когда есть свободное время. Продавцы в секциях приветливы.
Саша К.
27 января 2019
Spar, Шик, 3 ювелирных магазина, множество лавок с одеждой и обувью. На третьем этаже есть столовая.
М11
29 декабря 2019
Большой магазин, а выбор... каждый отдел продает одно и то же, скупают видимо с интернет-магазинов, купить рубашку мужу мы так и не смогли, всего 2 отдела и то с размерами печалька...зато цены...видимо аренда дорого стоит
Ирина Санникова
30 апреля 2023
Доступность с детьми, не подняться с коляской, не удобно, что лифт необходимо бегать искать по этажам, чтобы спуститься
Даниил Danisimo Романович
Провинциальный, несколько скучный, с точки зрения наполнения магазинами, универмаг
Дарья Федышина
30 января 2025
Топчик 🎀💋💝 там почти всё есть я считаю что он классный 👍👍больше не чего не могу добавить короче просто класс 🥰