Цветаева

Заказывал доставку в район, первый раз вижу такую заботу о цветах, упаковали корни цветов в крепкие пакетики с водой, вообще молодцы! Цветы мега свежие, и красиво оформлены, спасибо большое , всем понравилось 👍👍👍
Гульнур Галиуллина
Всегда заказываем цветы для коллег в букетной мастерской «Цветаева». Оперативно собирают букеты, всегда свежие цветы. Рекомендуем ❤️
Алсу Нигматуллина
14 октября 2025
Лучше место для приобретения сказочного букета, а также для эстетического наполнения и вдохновения! Юлия огромный профессионал ! Спасибо Вам за вашу заинтересованность и любовь к своему делу! Доставка тоже замечательная, все пришло в целости и сохранности
Алина Раянова
14 октября 2025
Хочу выразить благодарность Юле! Не так давно искала место, где можно купить не просто стандартный набор цветов, а по-настоящему продуманный и душевный букет. Мне нужно было сделать подарок на юбилей мамы. Отправила Юле референсы,мы обговорили состав букета и она собрала потрясающую композицию в нежных тонах. Это была не просто сборка цветов, а настоящая работа художника! Букет вызвал восторг не только у мамы, но и у всех гостей. Цветы были настолько свежими, что радовали больше 10 дней! Спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и любовь к своему делу. Отныне только к вам!
Елена П.
15 октября 2025
Я сама из г. Октябрьского и неоднократно заказывала для родственников доставку цветов у Юлии и осталась очень довольна! Оперативность, клиентоориентированность, стиль! Желаю как можно больше благодарных клиентов и , конечно же, вдохновения!
Роза Гареева
14 октября 2025
Цветы у Юлии — это всегда безупречный вкус и свежесть. Каждый раз она создает не просто букет, а маленькое произведение искусства. Мы с мужем уже постоянные клиенты — я беру на торжество, а он для меня))
Эльвира Ахтареева
14 октября 2025
Изначально о вас и ваших цветах я узнала в Шаране. И так здорово, что вы открыли такой прекрасный цветочный салон теперь и у нас, в г. Туймазы. Большой ассортимент цветов, самое главное, что они всегда свежие, а букеты, которые вы собираете, это отдельный вид искусства 🤩 настоятельно рекомендую 👌
Альбина К.
14 октября 2025
Цветы всегда свежие, букеты потрясающие, оформление оригинальное и нежное одновременно. Спасибо Юле, за внимание к деталям и рекомендации по выбору композиции. Цены вполне адекватные, качество превосходит ожидания. Если брать цветы , то только здесь 🌸
Гузель Х.
14 октября 2025
Огромное спасибо моей Цветочной Фее - Юлечке за её шикарные букеты. Когда делаю заказ, я всегда доверяю ей. И букеты получаются именно такими, как я и представляла, а может даже лучше. Цветы всегда свежие. Цветы - это твоя душа Юля. Желаю тебе благодарных покупателей, процветания твоему делу. 🤗🙏😊🥰
Лиля Абдуллина
23 декабря 2025
12 декабря купили маме цветы. Нам помогли сделать выбор, подсказали, какие цветы стоят дольше. Благодаря этому, сегодня 22 декабря, мама до сих пор радуется им 😍а они стоят свеженькие и красивые как в первый день покупки 👍 Благодарим и придем снова.
Gulshat Akhmad
14 октября 2025
Можно составить букет на любой бюджет и по любому желанию. Очень отзывчивая, внимательная владелица.
Юлия
15 октября 2025
Всегда свежие цветы и огромный выбор букетов на любой вкус😍 Юля собирает потрясающие букеты учитывая все пожелания💐Доставка всегда вовремя
Эмэль Зайдуллина
14 октября 2025
Приятный салон цветов. Хозяйка с золотыми руками, всё расскажет, покажет и сделает так как нужно. Цветы в её руках превращаются в нежные, изысканные букеты. Рекомендую побывать в этом волшебном месте!
Гузель Ф.
14 октября 2025
не первый раз заказываю цветы в этом цветочном — и каждый раз остаюсь в восторге! 💐 букеты всегда свежие, красивые, доставка всегда вовремя ❤️рекомендую всем! 💕
Константин
14 октября 2025
Уже много лет обращаюсь только в эту мастерскую. С ними мы прожили мою свадьбу, рождение сына, естественно все дни рождения, ну и конечно мелкие праздники. В общем обращаюсь только к ним. Очень приятные цены, красивые букеты, адекватные и приветливые мастера. Однозначно 10 из 5!
Алия к.
14 октября 2025
На все праздники заказывали букеты у Юли . И всегда оставались довольны качеством, отношением . Букеты всегда свежие эстетичные красивые и долго радуют глаз. Рекомендуем 🥰🔥👍👍👍
Лейсан Азатовна
14 октября 2025
Всегда беру цветы, только здесь. Сама с другого города, заказываю маме и бабушке. Букеты очень красивые и всегда из свежих цветов. И доставка вовремя 💜
Светлана А.
14 октября 2025
Всегда свежие и красивые композиции. Заказываю только тут. Дальнейшего процветания.
Ольга Кривошеева
14 октября 2025
Сколько лет заказывала букеты для родных. Там не просто букеты, а сказка. В каждый цветок вложена душа прекрасного человека, мастера по букетам- Юлии. Я просто хочу сказать СПАСИБО, и рекомендовать мастера по волшебным цветам!!! Приходите и не пожалеете!!!
Динара Резяпова
15 октября 2025
Прекрасная Юлия каждый букет собирает с любовью и вдохновением! ♥️Рекомендую всем
Goo
14 октября 2025
Создает очень нежные композиции!Цветы всегда свежие!Вежливое,профессиональное отношение к покупателям.Рекомендую
Анастасия Альмекеева
14 октября 2025
Достойные и очень стильные букеты которые никто мне не может собрать как эта девушка в цветочном магазине «ЦВЕТАЕВА» Всем кто хочет чтобы ваша девушка была рада букету, тогда сюда ❤️❤️❤️
Гульнара Ш.
14 октября 2025
Шикарные букеты сделанные с любовью! Спасибо за внимательное отношение к каждому заказу! Дальнейших успехов
Татьяна Шамеева
14 октября 2025
Самые красивые букеты у Юли в мастерской ❤️‍🔥😇🫶 Благодарю за качество и невероятно красивые с вкусом ! Ты всегда знаешь что мне нравится 🫶
Марат Равилов
14 октября 2025
👍если вы находитесь далеко от адресата вашего внимания!! Если вы в нескольких тысячах километров!!И вы хотите обрадовать любимых букетом цветов, вы однозначно по адресу!! Всегда подберет нужный букет и доставит!!
Vadim I.
15 октября 2025
Замечательный флорист, свежие цветы, доступные цены, всем советую!!!!
14 октября 2025
Хочу оставить отзыв благодарности и восхищения! К вашим услугам обращалась не раз и все на высшем уровне! Букеты вы создаете просто шикарные!!!
Лилия Зиганшина
15 октября 2025
Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов. Прекрасные композиции и букеты собранные со вкусом и душой. 💐
Динара Шайхулисламова
14 октября 2025
Очень красиво и уютно, а главное эстетично и соответствует названию! А букеты - это просто восторг!!! Удачи в начинаниях и дальнейшего процветания! 👍
Алина Валиева
14 октября 2025
Люблю букеты от Юли! Флорист с прекрасной энергетикой и вкусом!
Мурзилка
15 октября 2025
Свежие цветы, красивый интерьер. Девушка собирает букеты со вкусом . Рекомендую!
Александр Наумов
14 октября 2025
Лучший сервис. Самые красивые букеты.
Юлдуз Аюпова
14 октября 2025
Самые красивые и оригинальные букеты у Юлии!))
Елена Е.
14 октября 2025
Очень красивые букеты, собраны с душой
Василек
14 октября 2025
Очень красивые букеты получаем на свой заказ
Alyona Kurmakaeva
Самые красивые, стильные, необычные букеты От прекрасной Юлии💗
Татьяна Уразлина
14 октября 2025
Самый лучший цветочный магазин в г.Туймазы🤗
Лилия Исламова
14 октября 2025
Хочется выразить свою благодарность за чудесные руки и отзывчивые сердца, за трудолюбие и ответственность. Спасибо Вам огромное за то, что с Вашей помощью мне удалось порадовать мамочку в день рождения. Желаю Вам процветания, оставайтесь такими же добродушными, а у каждого из Вас лично пусть никогда не случится ничего плохого. Удачи Вам. Спасибо❤️!
Айдар Ф.
14 октября 2025
Хороший цветочный магазин! Советую всем!
Артём Базитов
14 октября 2025
Как всегда все на отлично! Юля только вперед
Рамис З.
14 октября 2025
Прекрасные букеты на все случаи👍🏼👍🏼👍🏼
Анатолий Николаев
Прекрасно