Цветочный дом

Maria
Уже 3 раз обращаюсь в данный цветочный и каждый раз очень восхищаюсь пунктуальностью,скоростью и качеством. Сегодня 28.03 сделала заказ и менее чем через 1.5 часа цветы были у именинницы. А это ещё с учётом,что доставлялись цветы в область (+ 30 минут на авто от города). Очень радует то,что можно заказать букет,находясь далеко и не переживать за качество. Девочки-волшебницы с большим трепетом и любовью относятся к своей работе и делают настоящие эмоции для тех,кому будет вручен букет. Цветочный дом - это место,куда хочется возвращаться. Цветочный дом,так держать! Радуйте город своими цветами и композициями, а девочкам-флористам только улыбчивых, адекватных клиентов. Теперь за цветами только к вам♥️
Виктория
Очень хороший цветочный магазин, живу рядышком, поэтому хожу только к прекрасным девочкам за такими же чудесными букетами. Большой выбор готовых букетов, так же можно собрать на свой вкус😊 На днях приобрела такой замечательный букетик для мамы, девушка Ксения помогла с выбором. Спасибо вам большое! Маме букет тоже очень понравился!
Лиана Пирожкова
Прекрасный цветочный магазин! Флористы с огромным опытом, соберут букет / композицию любой сложности! Сориентируют по цене! Всегда разнообразный выбор цветов, есть из чего выбрать! Магазин всегда в тренде новинок и эксклюзивов ! Рекомендую только «Цветочный дом» на ул. Железнодорожная 5а ❤️
лейн икнова
17 декабря 2025
очень хороший магазин, персонал вежливый и подскажет во всём. цветы свежие и долго стоят. выбор огромен, сколько раз туда прихожу, всегда цветов много, шикарные букеты. очень рекомендую этот магазин, только там и покупаю цветы.
Даниил К.
Отличный цветочный магазин: внимательные флористы помогают подобрать букет под повод и бюджет. Цветы свежие, композиции стильные и долго стоят. Упаковка аккуратная, открытка и лента в тон, доставка приходит вовремя. Приятные цены и сервис – с удовольствием рекомендую!
Baloban03
Отличный магазин, цветы свежие, доставка быстрая Цветы на разный бюджет, сотрудники вежливые
Сергей Виноградов
Самый лучший цветочный в городе! Вежливые и улыбчивые флористы они всегда помогут в этом не простом выборе для мужчин, огромный выбор цветов и качество на высоте, Жена всегда в восторге от невероятно красивых букетов, собранных именно здесь
Антон Иванов
17 декабря 2025
Самый лучший цветочный магазин в городе, цены ниже, а качество куда более премиальное чем в других магазинах, как не прихожу постоянно огромный выбор цветов, персонал помогает с выбором, определенно лучший цветочный магазин
Надежда Хусенова
Заказываю здесь не в первый раз и каждый раз в восторге! Цветы невероятно свежие — прошлый букет простоял почти две недели, что сейчас большая редкость. Видно, что за качеством следят строго. Огромное спасибо флористам за тонкий вкус и бережное отношение к каждому стебельку!
Мирон Спиридонов
Нужен был букет, зашёл в Цветочный дом. Попросил собрать что-то свежее и не пафосное. Сделали быстро, минут за десять. Розы ровные, без вялых бутонов, упаковали аккуратно. Цена адекватная. Девушка оценила, цветы простояли больше недели
Эльдар Соболев
Алексей
Буквально вчера жена покупала очень красивый букет роз в этом магазине. Цена очень приятно удивила. Приветливый флорист, глаза разбегаются от выбора букетов. Процветания вашему магазину. Спасибо.
татьяна мошкарева
Всегда свежие цветочки! Девчонки приветливые, отзывчивые! Знают свое дело, всегда помогут выбрать букетик! Или сделают композицию по вашему желанию! Очень большой выбор цветочков!
Ангелина Виноградова
Лучший салон цветов в городе, флористы по-настоящему знают свое дело и каждый раз удивляют своим креативом. Цветы всегда свежие. Флористы всегда встретят с улыбкой и внимательно выслушают пожелания.
Светлана Коваль
17 декабря 2025
На днях была в этом магазине, замечательный персонал, хорошая клиентоориентированность, свежие цветочки и всегда большой выбор букетов 🥰
Татьяна В.
Покупали 5 роз руководителю 14 апреля 2026г. Подарить не успели. Утром цветочки повисли вниз, а боковые лепестки стали увядшими и страшными. Некоторые листья стали сухими. Букет непригоден, не прожил и сутки, праздник испорчен. Нечего делать в этом магазине.
Алёна Лучина
Удобное расположение рядом с домом, большой ассортимент цветов. Девушки всегда подскажут вам, что можно и на какую сумму собрать.
Kristina Rachkovskaya
20 декабря 2024
Качество цветов стало на много лучше, цветы всегда максимально свежие, долго стоят, даже букеты! (Как по-моему мнению букеты в магазинах собирают из не особо свежих цветов…) Здесь же наоборот, и это приятно радует😉 Спасибо, что стараетесь для нас 🤗🌹
Кирилл Гаврилюк
30 июня 2025
25 июня мне доставили букет Пионов, по цветам было видно, что они не свежие! Честно говоря и букет был собран не профессионально, какая-то дырка в букете, как буд-то туда просился ещё один бутон... листья у пионов в некоторых местах начали желтеть... Человек заказывал из далека-возможности увидеть букет и качество цветов у него нет, зачем впаривать не свежие цветы?! Я конечно заказчика не стала расстраивать, сфотографировала букет в лучшем виде, с самой выгодной стороны! Сегодня 29 июня, и эти пионы просто все рассыпались... Ужасное отношение к покупателям, ни за что к вам больше не пойдём! Фото от 29 июня! Зимой мне были подарены Розы(не из вашего магазина) и они простояли 3 недели, и это при том, что в квартире довольно жарко было, и никакого дополнительного ухода они не получали, просто продавец оказался порядочным, а цветы свежими
Отличный магазин большой ассортимент цветов и подарков для родных и близких.качество товаров и вларисты вежливы поэтомуму хочется ходить только в этот магазин
Воронцов Владимир
Дружелюбный женский коллектив. Девочки помогли с выбором цветов, спасибо. Удобное расположение магазина, рядом свободно можно припарковать автомобиль и недалеко от вокзала.
Мася Константинович
Сделал предзаказ 3 марта на 8 марта! Пионовидные тюльпаны. Букет мягко говоря не очень. Ну и испорченное настроение у девушки. Деньги сказали вернут, но настроение нету 😅
оксана нижник
26 ноября 2024
Заказывала букет на юбилей свадьбы. Заранее проконсультировалась за сколько дней лучше заказ сделать. Заказывала за 10 дней до торжества. Выбрали цветы, прикинули как будет выглядеть букет. В день праздника букет забирал муж. Такое ощущение, что использовали именно те цветы, двухнедельной давности. Сказать что букет выглядел изрядно "уставшим" ничего не сказать. Зря конечно забрал. К вечеру цветы уже поникли. На следующий день букет выбросили.
Dyabls
5 июля 2025
Стабильно уже 3 года прихожу к ним за букетами для своей половинки.Ни разу не осталось плохих впечатлений,флористы всегда отзывчивые и помогают в выборе и подборе.Всем советую это место,на счёт доставки ничего сказать не могу
Анна Юрсонова
Отличный цветочный магазин! Вежливое обслуживание, большой выбор. Успехов вам! Обязательно обращусь снова!
Т
Татьяна Лаврухина
5 февраля 2025
Прекрасный магазин. Заказывала онлайн, доставили букет шикарный, цветок хорошего качества, буду покупать ещё. Спасибо большое!
Мария
Лучший магазин города, опытные флористы, всегда помогут и подскажут с выбором Всегда богатый ассортимент 🫂
Федор. К.
23 ноября 2025
Нормальный цветочный магазин, очень гибкая система скидок! Покупал цветы один раз, все прошло отлично все остались довольны!
Екатерина Лапина
25 ноября 2025
Всё понравилось, обслуживание, выбор цветов, будем пользоваться постоянно
Игорь Тейхман
Хороший цветочный магазин , свежие цветы всегда Флористы всегла помогут с выбором.
Михаил Северюхин
Завяли розы не простояв и дня. Сотрудник сказала что свежие. Было это перед 9 мая. Все ясно сбагрили. Так не первый раз не советую этот магазин
Карина Василицкая
28 января 2025
Классный магазин! Удобно оформлять заказ. Всегда знаю что проблем не будет с доставкой и свежестью цветов!
Вика Р.
Отличный цветочный магазин. Вежливые флористы, свежие цветы и адекватные цены. Рекомендую! ❤️
яна в.
5 февраля 2025
Замечательный магазин, покупаю только у них. Люблю необычные букеты и только в этом магазине могут их сделать,а не стандартные три розы в целофан. Советую для покупок. А магазину процветания.
Sozidatel
Отличный магазин, цветы достаточно долго сохранаются после покупки и сервис отличный
Сергей Мамедов
9 июля 2025
Только плюсы, всегда богатый ассортимент, приветливые продавцы, хорошие цены
Иванов Евгений
5 февраля 2025
Девочки помогли с выбором, собрали красивый букет, цветы все свежие!) спасибо вам, приду ещё обязательно!!!
Анна Лукина
Самые лучшие цветы!!! Красивые букеты, всееда свежие и долго стоят ❤️
4 сентября 2023
Отличный магазин цветов, всегда большой выбор и вежливые флористы. Работают большие профессионалы, могут собрать букет любой сложности.
Ксения Азоркина
5 августа 2025
замечательный магазин,вежливый персонал,всегда подскажут,свежие цветы,советую!
Gosenov Gosen
19 декабря 2024
Ответили быстро, заказ приняли быстро, фото букета согласовали! Спасибо за сервис.
Vladimir Glaznev
19 декабря 2024
спасибо за оперативность и красивый букет для моей любимой
Тимофей Казгов
Всегда беру у них розы которые очень вкусно пахнут всем очень понравилось и советую
Сергей С.
Приветдтвый коллеектив, приятная атмосфера. Свежие цветы и красивые букеты по приемлимым ценам
Илья Панов
Спасибо за свежий букетик!Приветливый персонал
Любовь Овечкина
28 января 2025
Быстро, качественно, все в восторге от такого букета!!!
Гордеев Александр
17 сентября 2025
Очень хорошее качество цветов и обслуживания
Оксана Кочеткова
Хороший магазин. Обслуживание на отлично. Приходите. Не пожалеете.
swa l.
Большой арсонтимент, что радует. Цветы свежие.
Михаил Никонов
10 июня 2025
Ассортимент скудный , выбрать практически нечего....