Мой любимый цветочный на районе, всегда покупаю здесь цветы. Вежливые, отзывчивые продавцы, всегда подскажут что с чем сочетается и подберут варианты. Есть много готовых оригинальных композиций, открытки и всякие подаркочки
Делали заказ из Красноярска. Девочки сработали на отлично, все было доступно рассказано, показано, учтены все пожелания и заказ доставлен вовремя! Спасибо огромное за ваш труд, который приносит рабость и позитивное настроение! Успехов Вам и процветания!
Делала заказ из Кургана, хотела поздравить сестру, начала писать заранее, так как не определилась с выбором. Отвечали на вопросы, при чем и в позднее время. Спасибо большое. В день заказа сфотографировали, немного показалось не хватает цветов, решила еще добавить, разобрали букет и собрали заново, получился просто шикарный😍 Цветы свежие, красивые! Спасибо Вам большое! 🙏❤Сюрприз удался! Процветания вам💐 Еще и скидку на доставку сделали, у самой др, очень приятно! 😊
Отличнач работа, шикарные цветы и букеты, делают всё качественно и красиво
Красивые букеты , брал для мамы и девушки, были рады и впечетлены красивыми композициями , спасибо за хорошее обслуживание и шикарные букеты, советую брать всем, не пожалеете если выбрали именно ЦветОК.
Повелся на хорошие отзывы,но видать не повезло с продавцом!Девушке абсолютно наплевать,продаст она товар или нет,в итоге сам набирал букет,оставил 2500 ,уж не знаю сколько эти розы кустовые простоят,но отношение к клиентам там совдеповское-*все перед вами,не хотите ,не берите!Выбор маленький цветов,ценник конский!
Отличные цветы, прекрасные букеты, заботливые флористы. Самый красивый и нежный букет на свадьбу нашел только здесь. Было очень мало времени, но девушка флорист успела заменить несколько цветков на самые свежие, что бы и без того изумительный букет выглядел ещё более впечатляюще.
Спасибо Вам огромное! Ваш букет был лучшим на нашем мероприятии.
Я в полном восторге от магазина ЦветОк!!! Надо начать с того, что я ни раз заказывала там букеты для ребенка на совершенно разные мероприятия и всегда это было идеальное соотношение цены и качества! Кроме того, любой букет всегда подбирается индивидуально под заказчика и под событие. Но отзыв я захотела оставить после того, как ко мне обратились с просьбой заказать букет на свадьбу для родных жениха, которые приезжали на несколько дней из другого города и не имели возможность заниматься всем самостоятельно. Я волновалась, как все пройдет, так как букет обсуждался удаленно, доставка была совершенно в другой конец города и по сроком сложно было все скоординировать! По итогу- все прошло превосходно. Букет получился очень нежный и изысканный, доставка сработала с точностью, как часы. Цветы свежие. Цена не завышеная. Я очень благодарна всем сотрудникам магазина и отдельно Наталье, которая самолично контролировала весь процесс!
Сегодня купил на Юбилей классный букет , персонал дружелюбный, ответственная владелеца салона, быстро и качественно и во время букет был доставлен через курьера - Юбеляру. Если Вы хотите собрать букет из фруктов и ягод, звоните за 2-3 дня
Букеты убожеские . На мою просьбу сделать хороший большой букет продавец сказал какой букет мне через 10 минут закрываться . Ну видно такой взгляд на бизнес
Не первый раз выручает меня ЦветОК! ❤️ Вот и сегодня с утра задалась вопросом: как мне поздравить человека с днём рождения, если он не хочет отмечать свой праздник? Но ведь поздравления то никто не отменял!
Доброжелательные флористы грамотно, учитывая мои финансовые возможности, собрали шикарный, нежнейший букет! Затем доставили имениннице! ❤️ И ещё и отчитались за проделанную работу!
👍👍👍
Все, когда то купленные мною букеты в ЦветОК, очень долго радуют своих обладательниц 🥰
Рекомендую!
Спасибо большое за прекрасный сервис и замечательную сборку букета! Очень всём гармонично, цветы свежие, хорошо закреплены! Доставили все аккуратно! Имениннице очень все понравилось!Спасибо большое 🤗
Пришла в начале десятого утра, специально, чтобы купить букет. Выбирала по отзыам магазин , но он был закрыт , хотя время работы с 9-21 ☹️ оценить качество цветов не удалось
Спасибо огромное за помощь в выборе и прекрасный букет! Мы в другом городе живём. Мне помогли с выбором букета и ещё доставили родственнице. Куча положительных эмоций была обеспечена)))
Удобный сервис доставки цветов. Приняли заказ за 10 минут, учли все пожелания, вписались в бюджет 👌 Адресат в восторге, отправитель тоже 😊 Однозначно рекомендую
Учли индивидуальные пожелания, привезли вовремя, сделали все идеально! Букет соответствует фото на сайте.Благодарна Вам за качественное исполнение заказа.
Очень красивые и яркие работы! Спасибо, всё понравилось! Я брала в подарок, человек был очень рад получить такую красоту, новогодние настроение поднялось! 🎄🎉
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Можно найти букет на любой вкус и праздник. Постоянно развиваются и превносят новинки в флористическое искусство. Очень нравится направление фудфлористика. А к 1 сентября были очарованы букетом с глобусом.
Магазин маленький, но всегда свежие цветы. Приятные цветочницы) всегда подскажут и помогут в выборе) и можно к цветам купить не только мягкую игрушку, есть различные сувениры, подарки ручной работы, мыло ручной работы и воздушные шары на любой вкус!) Для постоянных покупателей действует скидка по карте, а также возможно заказать цветы по акции. Рекомендую этот магазин👍🏻
Оригинальные композиции в корзинах. Необычное сочетание различных цветов дает возможность не повторяться при поздравлениях на праздниках и юбилеях. Цены средне городские.