Цветторг

Кирилл Буров
Недавно покупал цветы в этом магазине и остался очень доволен. Большой выбор свежих букетов на любой вкус и повод. Флористы помогли подобрать красивую композицию и аккуратно её упаковали. Цветы простояли долго и не завяли. Обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно буду покупать здесь снова и рекомендую этот магазин другим.
Оксана Данилова
Хороший магазин, приветливый персонал, стараемся всегда здесь покупать цветы, так как хороший выбор и свежие букеты. Последний раз покупали альстермерии в сумочке, так они радовали нас больше 10 дней. Спасибо Цветторг!!
Елена Фомина
Покупала в магазине удобрения для цветов. Продавец Майя очень внимательно ко мне отнеслась, всё показала , подсказала что лучше взять. Очень приятная девушка. Впечатления у меня остались только положительные . Буду приходить сюда ещё.
Татьяна Пикулик
31 августа 2025
Хороший магазин цветов, прекрасные красивые свежие цветы. Собирают чудесные букеты. Маме подобрали красивый букет из красных роз, на 1 сентября в школу потрясающий букет с подсолнухом. Спасибо большое!
РОМАН ГАЛЮТЕВ
Отличный бутик цветов!!! Всегда свежие цветы!!! Отзывчивые и клиент ориентированные продавцы!!! Большое спасибо Анастасии и Майе за отзывчивость!!! С наступающим праздником 8 марта🌸🌹💐
Лев Гостьков
Пришел в магазин, собрали букетик красивый из 35 цветков, обслуживание на высшем уровне, вернусь сюда обязательно!
Люкс М.
28 августа 2025
Покупали маме на юбилей букет. Цветы свежие, приятные продавцы-флористы. Помогли в выборе и собрали замечательный букет!
Анастасия Архипова
25 апреля 2025
Хороший, чистый магазин. Продавцы приветливы вежливы) Рассказали про ассортимент . Собрали красивый букет🤩 💐 для подруги на ДР. Спасибо🙏💕
Мой господин
30 сентября 2025
Свежие цветы, хороший магазин очень вежливые продавцы, прекрасные цены, бонусом дают подарки. Советую всем, не пожалеете
Сергей
29 августа 2025
Все отлично! Свежие цветы. Приятное обслуживание
Дмитрий Б.
19 декабря 2025
Отличный магазин, хороший выбор. Спасибо консультанту, что помогла подобрать букет!!
Татьяна В.
20 августа 2025
Огромное спасибо продавцу за обслуживание,цветы все свежие и красивые.
Анна Чечетко
8 декабря 2025
Большой ассортимент. Милая девушка продавец. Покупаем только здесь уже какой раз! 🤍
Отличный магазин, всегда хороший и большой выбор цветов. Рекомендую Всегда выбираем вас👍🏻
Екатерина Коник
27 августа 2024
Прекрасные цветы,комфортные цены и доставка отличная. С ними можно реально сделать сюрприз близким и любимым людям .
данил ч.
Магазин супер, цветы свежие и большой ассортимент
Лариса П.
27 апреля 2024
Отличный магазин, раньше постоянно покупала букеты для учителей в школу. Выбор большой. Девочки- продавцы- молодцы, всё подскажут, оформят. Нравится!
Za 999
Прекрасный магазин , хожу тут уже не один год, к тому же продавщица очень красивая рекомендую
Валерия Р.
1 сентября 2025
Очень милые продавцы, подобрали красивый букетик и не дорого
Ольга Ч.
3 апреля 2022
Хочу отметить магазин по ул. Юбилейная 25в. Очень светлый и уютный. Большой выбор цветов, букетов и композиций. Хорошая атмосфера и внимательный персонал . Рекомендую!!! Всем добра!)
Лилия В.
26 октября 2025
Отличный магазин!!! цветочки свежие, все сделали красиво! за отзыв сделали скидку!
Лия Рамилевна
30 ноября 2025
Помогли с выбором цветов и быстро всё сделали 🥰
Ramil K.
Отличные цветы, хороший персонал
Илья Иванов
31 августа 2025
Очень хороший магазин цветов . Всем рекомендую покупать .
Елена Г.
29 ноября 2024
На день матери продали ребёнку старую розу. Дома развернули из слюды, а у неё бокал болтается.
Сергей Бердан
Хороший магазин, отличный продавец
Usman Narzulloev
отличный продавец и сервис очень рекомендую
Стефан Агли
Красивые букеты, всё понравилось
Марина Башкаева
Хороший магазин! Внимательные девочки! Спасибо.
Алекс Бланк
12 февраля 2023
Оба букета простояли меньше суток после покупки
Рамзбек Джураев
17 декабря 2025
Отличный магазин цветов
Руслан С.
Все Топчик спасибо за скидку
anastasia-vityukova
11 июня 2020
Всегда вежливые и приветливые флористы, и прекрасный выбор цветов и букетов! 💕
Николай Данилин
12 сентября 2020
Хороший магазин цветов, только грязненько.
Юлия К.
6 ноября 2021
Круглосуточный магазин
Евгения Яблоцкая
5 августа 2020
Не очень большой выбор цветов.