Цветы

Y
Yury E.
13 октября 2024
Отличная поддержка. Американские карты принимаются. Даже сообщили, когда оплата по ошибке прошла дважды. Быстро доставили, дружелюбный коллектив. Все просто супер! Надеюсь, что всем девушкам в поддержке повысят зарплату после прочтения данного отзыва (ну и парням тоже). Все действительно очень постарались!
Марина Краснова
2 октября 2024
Замечательный магазин с хорошим выбором цветов и отличным обслуживанием. Цветы всегда свежие, флористы профессионально подберут и составят букет по любому поводу и запросу. Всем советую.
M
Murat A.
2 октября 2024
Цветы пришли хорошего качества. Девушка довольна. Администратор отвечала быстро, выслали фото, написали когда доставили. Оплата без проблем из другой страны. Все отлично 👍 спасибо
Александр Е.
12 октября 2021
Магазин просто супер! Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Ольге за большой труд, помогла мне во всëм. Попросил написать письмо на открытке, написали. Попросил купить и положить ещë 3 шоколадки в цветы, всё сделали, как я и просил на высшем уровне! И доставка точно вовремя😉 Интересуйтесь, спрашивайте и Вам помогут тоже😃 Однозначно рекомендую! С уважением и любовью, Александр.
Светлана Светикова
25 апреля 2023
Вот уже больше года покупаю цветы только здесь. Безупречное качество обслуживания, свежайшие цветы и доставка к нужному времени. Шикарные авторские букеты под любой запрос и бюджет. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо, Вы лучшие!
дарья малаш
широкий ассортимент и вежливое общение, то что нужно😉
hardzeichyksiarhei
14 сентября 2024
Покупал розы, завяли на следующий день. Цены на цветы меняются прямо во время покупки, стоит один ценник, интересуешься конкретным цветком, цену называют уже другую.
Ю
Юлия З.
13 апреля 2024
Часто захожу в этот магазин, когда нужно идти к кому-то на праздник) без подарка не ухожу, работники всегда подберут подходящий букет, от которого я не могу отказаться, спасибо вам за помощь и внимание. На фото один из многих моих букетов)
Александра К.
8 марта 2023
Прекрасный магазин! Оформили заказ из Москвы и уже через 20 мин букет был у получательницы 🤍 я в восторге! Свежие, роскошные цветы! Сделали скидку, подписали открытку. Рекомендую от всего сердца!
Дарья
классный выбор цветов, обслуживание на высоте)
Alena Y.
24 февраля 2022
Прекрасное обслуживание и всегда свежие цветы! Очень понравились консультанты, заказывала у разных, всегда на уровне букеты! Учли все мои требовательные пожелания и успели все в срок! Девчонки, желаю вам благодарных клиентов, Вы этого заслуживаете!
Алина Голец
3 октября 2024
Цветы свежие, букеты очень красивые! флорист Марина - профессионал своего дела
Vitalii Kizevich
25 февраля 2023
Хочется выразить огромную благодарность магазину за предоставленные услуги по подбору, продаже и доставке шикарного букета мой маме на её День рождения, а отдельно поблагодарить замечательную девушку Оксану за создания замечательного праздника!!!!!!!!!!!!! Не смотря на расстояние в 1000-у километров между заказчиком из Воронежа и магазином в Минске, она сумела профессионально организовать весь процесс!!!! Всем рекомендую этом магазин и пожелать ему процветания и по-больше клиентов!!!!! СПА-СИ-БО!!!!
Дарья М.
24 февраля 2022
Очень хороший магазин с приятной атмосферой. Хороший выбор цветов, флористы приятные и дружелюбные, помогают с выбором, делают красиво и всегда честно говорят когда был привоз . Спасибо)
ГАЛИНА
24 февраля 2022
Спасибо девчонкам за отличную работу. Букет вышел совсем не банальный, очень красивый и главное - аромат!! Сервис на самом высоком уровне. Спасибо вам!!
денис
10 марта 2024
Ценников на цветы нет, только на готовые букеты, не соответствуют ценам на сайте. Покупал хризантемы, завяли на следующий день ( на морозе не носил, приезжал на машине).
Виктория Ходор
3 октября 2024
Цветы всегда свежие и флористы вежливые
Софья
19 февраля 2025
Розы завяли на следующий день, продали гнилыми
Елена Докурно
22 января 2024
Выбор маленький, цены высокие.
V
Valya Karchmit
8 апреля 2023
Отличный магазин, часто со своей внучкой покупаю там воздушные шары, там можно надуть гелием на месте.