Цветы

Аля В
1 сентября 2025
Заказали 2 букета к 1 сентября. Покупкой разочарована. Цветы не свежие. Внимательно осматривайте букет.
Ирина К.
7 декабря 2025
сегодня купили 7роз. через час четыре из семи роз завяли полностью. продавцы хамят не глядя и не стесняясь. когда зашли - на полу была разлита вода и разбросаны обрезки стеблей цветов..... и НИКТО не спешил убирать это несмотря на то, что пришли покупатели.... куда смотрят контролирующие органы????? в центре города в таком оживленном месте ТАКОЙ лохотрон и весьма сомнительный сервис....
Марина
14 февраля 2025
За тонной красивой упаковки цветы провожаются в последний путь. Если у вас есть лишние деньги и вы хотите испортить настроение, за цветами сюда. Готовый букет, купленный в обед продержался ровно до вечера. После распаковки стебли некоторых цветов уже были гнилые. Качество букетов и цена букета несоизмеримы.
Максим Тишаев
Отличное обслуживание, большой выбор, отличное качество товара.
Дарья Козлова
28 сентября 2023
По определенным обстоятельствам пришлось искать магазин цветов поздно вечером. Обратились к флористам этого магазина в 22:40. Готовые букеты и композиции нам не понравились и мы попросили собрать букет по нашим пожеланиям и фотографии. Цветы и бумагу выбирали сами , просили только упаковать определенным способом. Девушка согласилась, хотя стоило бы отказать в таком формате упаковки, а упаковать иначе, но качественно. Когда флорист начал работу, было понятно, что результат будет совершенно другим. Если бы не срочность, мы бы точно отказались от цветов, но делать было нечего. Получив готовый букет, пришлось ехать домой и в срочном порядке упаковывать самим. Все время работы консультант в магазине стояла с недовольным лицом , ни о каких приветливости и дружелюбии речи идти даже не может. Впечатления остались неприятные. Прикрепляю фото 1 фото- наши пожелания по упаковке 2,3 фото- работа флориста ( это скриншоты из видео, фото сделать не успели). В данный магазин я точно больше не обращусь.
Алексей Соловьев
1 августа 2025
Искал определенное растение и нашел его у них! В Гомеле мало у кого есть такой ассортимент растений ! Приятно был удивлен😊
Наталья Власенко
26 января 2024
Приветливые работницы, большой выбор как букетных цветов так и цветов в вазонах. Минус это довольно высокие цены. В районе есть и другие цветочные магазины с ценами пониже.
ksenikri
14 июня 2025
Невероятный ассортимент комнатных растений - много интересных и все они в очень приличном состоянии. Есть и крупномеры, и малышки. Все показали, рассказали. Я ушла с двумя горшочками и хорошим впечатлением. Спасибо
Вадим Марченко
6 апреля 2024
Букет из готовых роз завял на второй день В марте брал там же розы - простояли больше двух недель
Анастасия Д
15 октября 2025
Покупала цветы к Дню матери, не свежие, цены высокие, осталась не довольна, больше там покупать не будет, 2 звезды только за большой выбор
Олег М.
30 декабря 2023
Разочарован покупкой. 29.11.23 примерно в 11 часов приобрел букет кустовых роз из 9 веточек . Сейчас 10:30. Даже сутки не простояли.
Дмитрий
9 февраля 2025
Цветы не свежие! Простояли меньше чуток! Не берите тут никогда цветы,лучше пройдите подальше.
L
lala-19@tut.by
3 мая 2023
Уважаемые продавцы данного магазина! Вам не стыдно за ваш втюханный свежий товар и за испорченное впечатление и настроение именинника?? Это по вашему свежие цветы???
Светлана
21 декабря 2019
Отвратительное качество обслуживания! Продали ребёнку букет для мамы вонючий и заплесневелый. Никогда больше здесь покупать не будем и всем знакомым расскажу о том, как здесь делают на детях деньги, продавая мусор. Взрослому бы не посмели такую гадость продать.Жаль, что не могу загрузить фотографии. Девочки, продавцы, пусть на все праздники вам дарят такие цветы!
П
Павел С
10 декабря 2023
Всегда самый большой выбор, самые свежие цветы. Да, дороже немного, но того стоит
Вячеслав Неронский
Покупал цветы на 8Марта,цветы не распустились, перемерзли
E
Elena R
14 апреля 2023
За цветами только к ним! Приветливые продавцы, подсказали, помогли собрать букет, вовремя доставили. Отдельное спасибо Жанне, настоящая умничка, учла все наши пожелания!!!!
Л
Лиза О.
4 февраля 2022
Купила у вас лимон, который оказался зараженным!!! С земле ползают червяки и мошки!!! Стоимость цветка не маленькая - более 100 рублей! Очень обидно!!!
Антон Т.
2 февраля 2020
Идеальный цветочный магазин всегда свежие цветы в большой очень выбор. Могилев (с)
Евгений Сидоренко
24 апреля 2023
Внимательно при покупке осматривайте букет, т.к. подсовывают старые цветы (напротив холодильника без света, чтобы нельзя было рассмотреть).
Mary M.
18 августа 2023
На сайте написано, что есть доставка, по факту доставки нет
Ярослав
18 октября 2019
Удобное месторасположение, консультации помощь в выборе, цены выше среднего.
Владислав Желенговский
19 августа 2025
Отличное место , выбор шикарный )
Сергей Е.
9 января 2021
За 45 рублей подсунули старый букет с гнилыми цветами, но выглядел красиво
Елена Рай
25 февраля 2019
Большой выбор цветов в горшках,и вообще большой выбор цветов.Цены умеренные.
Марина Бареко
19 октября 2022
Отличный выбор цветов,очень много экзотики и очень красивы букеты))
Александр Чепа
20 ноября 2019
Хорошо, что работает до 23 часов, бывает полезным купить цветы в столько поздний час.
Матвей Валяев
1 марта 2020
Хорошее место, часто бываю и советую)!