Цветы

Natalia K.
15 октября 2025
Вчера ребенок побежал покупать цветы на праздник для мамы. А ему вот что продали. За 35р. Его личные карманные деньги. Под обёрткой оказались гнилые розы!!!! Позор! Вы бы хоть отговорили, зная что там, да продали 1, но красивую и целую розу. А так... Дома слезы, что он такое купил для любимой мамы. Хотел порадовать, а тут даже в вазу поставить не получилось. Они просто развалились. Раньше ходила только сюда за цветами. Больше не пойду и никому не советую, раз тут так подло могут обмануть ребенка.
Катя
Второй раз беру свежайшие розы. Первые простояли около 2-х недель. Надеюсь эти тоже. Продавец очень приятная. По желанию, можно попросить выбрать цветы самому.
Алексей Лось
7 августа 2023
Павильон находится в магазине Евроопт,часто покупаю цветы девушкам, нравится уровень обслуживания, вежливая и внимательная женщина продавец консультант,так же можно приобрести воздушные шары на любое мероприятие и большой ассортимент детских игрушек на подарок ребенку. Всем рекомендую!
Наталья Чернявская
Хороший ассортимент ,приятный персонал !
ООО,,АлПавОл,,
30 августа 2021
Хороший выбор, свежий товар, вежливый продавец. Хочу выразить благодарность продавцу Инне, всегда поможет с выбором, подскажет, цены демократичные, много сопутствующих товаров, приятно заходить в данный магазин 😀
Маришка Смирнова
9 декабря 2023
Муж купил розы на др,я просто в ужасе((( на 100 руб. наложили видно,что застоялось,все розы замороженые и чёрные,только посередине цветки хорошие
Юрий Yurii
19 октября 2023
Много всего помимо цветов, но самих цветов выбор небольшой. Цены довольно высокие, но на районе нет конкурентов. Есть много для праздника.
24 июня 2022
Ужасный магазин! Пришёл ребёнок купить маме в подарок цветы и ему продали безжизненные пионы. Прилагаю фото.
Юлия Юлия
Цена не соответствует качеству цветка.
Арсений Хлебников
15 июля 2025
хорошие и долго живучие цветочки,дарил второй половинке)
Ю
юрий Н.
28 октября 2025
Постоянное заезжаю сюда за цветами все нравиться!
владислав с.
8 марта 2025
Настолько жадных я еще не видел. Попросил продать 8 марта ленту белого цвета, женщина ответила, что они не смогут продать метр, могут только упаковать…
Алеська Савицкая
Отличный магазин
Александра
31 декабря 2021
Ужас!помещение маленькое (но это не беда) …Выбор не очень , вкусы колхозные …И за розу,которая выглядит ..,даже не знаю с чем сравнить-6р?!!! Жаль ,не сделала фото. Не хотелось конечно негатива ,тем более в праздничный день , но это слишком …
Андрей
12 июня 2020
Цена - гуд. Желание подобрать необходимое - гуд. Ассортимент - не гуд, нужно ловить красоту.