Цветы

Евгения
21 июня 2025
Недавно заказывала букет в этом цветочном магазине — и осталась в полном восторге! Очень порадовал выбор цветов: всё свежее, яркое. Флористы — настоящие профессионалы, собрали именно такой букет, как я хотела, с учётом всех пожеланий. Отдельно хочу отметить отличный сервис: доставка была точно в срок. Цветы приехали аккуратно упакованными и выглядели просто шикарно. Радует, что в магазине чувствуется забота о клиентах и любовь к своему делу. Теперь это мой любимый цветочный магазин — обязательно обращусь ещё не раз! 🌸
Евгений Корякин
8 июня 2025
Очень приятное впечатление от магазина! Цветы свежие, композиции стильные. Купил девушке букет — простоял больше недели, как новый. Персонал вежливый, всё быстро и без лишней суеты. Мне понравилось, спасибо ☺️
Александр Капитанов
10 ноября 2025
Раньше букеты были обычные и я ездил к губернскому но сейчас качество выросло и что приятно стоят они дешевле чем на губернском. За хороший крафтовый букет вполне вменяемая сумма я так понимаю тут или флорист сменился или владелец магазина. Но в любом случае всем очень рекомендую данное место для покупки цветов.Больше всего мою девушку порадовало что букет долго простоял что в последнее время бывает крайне редко вот это событие и сподвигло меня написать отзыв. Всем добра.
Екатерина Дрожжина
7 июня 2025
Зашла просто посмотреть, а ушла с шикарным букетом! Цветы свежие, ароматные, видно — только привезли. Флорист быстро понял, что я хочу, и собрал букет за пару минут. Очень уютный магазин, хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
Алёна
13 ноября 2025
Хороший выбор свежих цветов Флорист была очень вежлива и терпеливо отвечала на все мои вопросы, потом собрала очень красивый букет, который долго радовал получательницу. Обязательно вернусь снова)
Иван Мокров
Цены здесь просто отличные! Букеты собирают очень красиво. Большое спасибо флористу, девушке. Когда я выбирал букет для девушки, она сказала, что ещё никогда не получала более красивого подарка.
Александр Чумичев
9 ноября 2025
Об этом магазине узнал от сестры. Замечательный магазин цветов с хорошим выбором, свежими цветам и внимательным персоналом. Всем рекомендую.
Олеся К.
9 ноября 2025
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, букет собрали красиво и аккуратно. Персонал вежливый, помогли с выбором. Обязательно вернусь ещё.
Петр
9 ноября 2025
Брал на днях букет девушке. Девушка в восторге. Флорист была обходительна и точна в моих просьбах. Рекомендую! Всегда свежие цветы!🌷
Максим Афанасьев
2 сентября 2025
Купил вчера розы простояли одну ночь и завяли. Не советую этот магазин
Elena
30 мая 2023
Всегда у них в наличии свежие цветы, готовые букеты, композиции и открытки!!! Классные и всегда приветливые флористы Елена и Анастасия, всегда помогут и подскажут с выбором, доступные цены рядом с домом, со школой и детсадом, очень удобно!!! Всем учителям только там заказываем букеты !!! Композиция стояла очень долго, пионы крутые и недорогие в отличие от других близлежащих магазинов!!! Есть доставка и оплата картой!!! Большое Вам спасибо за цветочки!!!
Evgeniya
3 декабря 2025
Очень интересный магазин. Хороший выбор цветов и букетов.
Виктория
25 июня 2024
Мой любимый магазин цветов. Всегда свежие цветы, красиво составленные букеты, которые не стыдно подарить. Цены приятные, не кусаются. Приятные продавцы, всегда всё подскажут, помогут выбрать лучшее
21 июля 2024
цветы так себе, но флорист красивая, рекомендую
25 марта 2020
Муж часто покупает там для меня цветы! Меня радует,что они красивые ,свежие и долго радуют меня не завядая !
Валерия Ососова
16 октября 2024
Хороший выбор цветов, приятные цены, вежливые сотрудники!
Ольга С.
6 октября 2022
Магазин 🏪 , +ближайший по месту расположения🗾 к нам, +цены не кусачие💸💳, +вежливый и приятный флорист💖, +ассортимент цветов💐хороший.
Яна
6 января 2025
На следующий день завяли цветы,зато цены гнут!
Евгений Степанченко
20 августа 2023
Цветы продают уже уставшие, но взамен дают скидку
svetlanka storozhuk
10 апреля 2018
Подвядшие цветы.Рвнодушные продавцы
Татьяна Землянухина
1 апреля 2020
Отсутствует парковка
Иван У
26 апреля 2019
Пьяные сотрудники хамят фу ужас
Ivan
15 января 2020