Цветы

Наталья Скобелева
Срочно нужны были цветы , спасибо большое за прекрасный букет и быстрое его исполнение. Очень приятная , вежливая хозяйка этого магазинчика, посоветовала мне что взять , составила прекрасный букет. Процветания вашему магазину. Рекомендую посетить👍
На протяжении нескольких лет из другого города заказываем доставку букетов в этом магазине, и всегда остаёмся довольны результатом. Хозяйка вежливая и доброжелательная, каждый раз подходит индивидуально к заказу, учитывая все пожелания покупателя.О времени доставки договариваются заранее. Букеты всегда превосходные и долго стоят.Спасибо, что помогаете дарить радость близким людям даже на расстоянии.Рекомендую👍
SVАГАDАVАТЕLЬ
Замечательный магазин.Огромный выбор свежих цветов, можно заказать букет на любой вкус и бюджет.Продавец очень вежлива, и даже с ограниченным бюджетом старается сделать что- то красивое. При покупке даёт рекомендации по уходу за букетом, чтобы подольше радовал его получателя.Чувствуется, что человек работает с душой, поэтому качество букетов и обслуживания на высшем уровне🔥Однозначно рекомендую этот магазин!
Анна П.
Несколько лет заказываем цветы с доставкой в этом магазине. Хозяйка просто чудо женщина. Очень милая, добрая, приятная. Цветы у них всегда свежие. Букеты составят всегда отличные, учтут все-все пожелания! Букеты очень красивые! Каждый раз -это просто творение! А самое главное заказываем цветочки, находясь в другом городе. И ни разу нас не подвели. Сделали наших родственников счастливыми. А это стоит дорого в наше время. От всей души могу порекомендовать этот магазин. Вы останетесь довольны!
Вероника Петрова
Заказывали для меня букет в этом магазине, обслуживание очень вежливое, букет сделали быстро и качественно. Цветы всегда свежие. Галина всегда отзывчива и доброжелательна) Советует и учитывает желание клиентов. Магазин советую)
Елена Соболева
Отличный, уютный магазин! Всегда богатый выбор, цветочки свежие и долго стоят, цены очень приятные)))) Хозяйка вежливая и отзывчивая, делает прекрасные букеты от души! Рекомендую 👍
Мария Иванова
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие! Всегда приятно общаться с хозяйкой, подберет красивый букет под любое мероприятие, даже по телефону!!!! Чаще всего покупаю цветы именно в этом магазине
Елена Гусейнова
Очень классный магазин. Хозяйка очень прекрасная и доброжелательная женщина, всегда помогает выбрать лучший букет. Цветы всегда свежие, а букеты очень красивые и аккуратно оформлены.
Наталья К.
Добрый день! Спасибо за прекрасные, свежие цветы! За красивое оформление букетов и быструю доставку!
Любовь Григорьева
Если идти за цветами,то только сюда! Всегда свежие,красивые цветы. Хозяйка приветливая,всегда подскажет и соберет самый лучший букет. К букету можно добавить мини игрушку,которая гармонично впишется в букет.
Ольга Петрушина
Очень хороший магазин цветов! Всегда свеженькие, красивые на любой вкус и цвет.
GIA B.
Всё отлично. Всегда тут заказываю. Свежие поставки 💐
Дмитрий растворов
Отличный магазин. Замечательный продавец. Рекомендую всем.
Елена Виноградова
28 ноября 2021
Очень внимательное и трепетное отношение к клиенту, грамотный подбор композиций. Спасибо большое!!
Roman Ershov
27 декабря 2021