#Цветы

Эдгар К.
16 июля 2025
Уже больше года захожу к ребятам по поводу и без) Очень нравится качество букетов, подход к клиентам и к работе в целом Каждый раз помогают подобрать, либо же собрать букет на мой вкус Цены очень приятные, за такую стоимость в сетевых цветочных предлагают, мягко говоря, ужасные букеты Даже дистанционно они помогают собрать букет и его отправить) Спасибо большое за ваш труд! Всем рекомендую данный магазин, лучший на ВО Фотографии нескольких букетов, которые собирали для меня прилагаю)
Мария
11 ноября 2025
Прекрасная маленькая цветочная студия! Быстрая и бережная доставка, удобно делать заказ и очень отзывчивые флористы🌸Маттиола шикарна и свежа🌿 По отзыву получателя аромат на всю квартиру 😁
Елизавета Грицай
Очень милые, грамотные флористы! Прекрасный выбор свежих цветов за вменяемую стоимость
Аня Кочанова
23 апреля 2025
Очень отзывчивые флористы, помогли составить красивые букеты. Заходила 2 раза, оба раза осталась довольна. Девушки искренне помогают собрать букеты на любой вкус и кошелёк.
анна
24 октября 2025
Сделала заказ на доставку букета из другого города, помогли подобрать букетик, доставили, как договаривались, к нужному времени. Именинница счастлива, я довольна, благодарю!!!
Анастасия *.
Потрясающего качества цветы, свежайшие. Авторские букеты очень красивые. За цветами теперь только к вам
buravlevski
23 июня 2024
Все отлично, есть как и готовые букеты, так и собрать новый букет можно. Выбор цветов довольно большой (есть и что-то необычное).
София Амерханова
29 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор интересных и экзотических цветов) не только классический набор из гвоздик и красных роз. Если заказывать заранее, то могут привести нужные цветы под заказ. Перед отправкой, букет согласовывают по фото, так что точно понятно, что берёшь)
Екимова Ольга
29 февраля 2024
Классное место! Очень чуткое отношение к клиенту! Всегда подскпжут с выбором, соберут букет, когда надо - организуют доставку. Цветы свежие - долго радуют глаз) Все самые важные даты - с этим магазинчиком. Спасибо!
Наталья
16 июня 2022
Такой маленький, но такой уютный и гостеприимный салон цветов❤️ Хороший выбор прекрасных цветов (в нынешнее время сложно и дорого иметь большой выбор в наличии - рискованно). Приятные флористы, учли мои пожелания. Я из тех кто должен увидеть то, что хочет получить, нужен был букет для подруги, которая не любит лишней мишуры, и любит все натуральное, я решила остановиться на монобукете, но флористы посоветовали разбавить парой других видов цветов и получился совершенно чудесный «свободный» букет из свежих цветов. Цены нормальные, не дороже стандартизированных многоточек, но качество цветов и камерность салона побеждает. Теперь я точно знаю, к кому буду приходить за цветами! Жаль, что раньше не замечала это место. P.S.: в период демисезона/лета вывеска вообще не видна с улицы. Я за рулем постоянно там проезжаю, и раньше не замечала этот салон, а он лказывается очень давно есть.
Сергей С.
Лучшее место в городе. Всегда заказываю цветы здесь для всех своих женщин) Даже теща довольна, что бывает крайне редко)
Aleksey Baldiozhniy
7 сентября 2022
Спасибо огромное этим ребятам , проникнулись моей проблемой , приехали с цветами аж на каршеринге за 10 минут , все упаковано в лучшем виде , помирили меня с женой , была безумно рада безумно красивому букету . Так что могу с уверенностью сказать , что тут исполнят все ваши желания в самом лучшем виде ! Берите, заказывайте, не ошибётесь, уважают любые предпочтения покупателя и идут на встречу , огромное и отдельное Спасибо вам за это! 5 звёзд , без сомнений!
Мари П.
14 августа 2023
Отличное место.приятные хозяева.всегда есть интересные и даже весьма редкие цветы. Сборные букеты также отличные. В праздники заказ делать лучше чуть чуть заранее. Постоянным клиентам скидка.
Тимур У.
11 марта 2025
Отличны магазин) цветы держались 2 недели, все шикарно! Рекомендую😊
Евгений Макаров
15 декабря 2022
Хочу выразить благодарность от всего сердца девушкам, которые трудятся в этой организации! Большое вам спасибо за вашу работу! Я живу далеко от Питера, а они мне помогли по телефону поздравить нашу подругу семьи. Все оперативно, грамотно, профессионально и креативно. Цветы по телефону показали, потом букет и так же по удаленке все оплатил. Цветы всегда свежие и отличного качесива))) Браво!!! В этой компании я и в прошлом году заказывал букет цветов - так же все остались довольны))) Рекомандую к сотрудничеству!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам быть такими же хорошими людьми! И довольных клиентов! С уважением, ваш клиент из Выборга.
Иван Сидоров
20 февраля 2024
Купил букет в круглой коробке на 14 февраля и уже через 2 дня цветы стали увядать. Разобрали композицию, думали, что вода высохла, но губка еще была хорошо пропитана. Вывод - не свежие цветы, которые завяли через 2 дня, хотя в коробке букет сохраняет свой первоначальный вид минимум неделю.
Иван Колосов
25 ноября 2025
Без проблем подобрал для подруги отличный букет. Приветливый, обходительный продовец.
Алёна С.
9 февраля 2022
Обожаю эту мастерскую! ❤️ Доверяю вкусу флористов здесь на 100%. Собирают букеты на любой бюджет, всегда свежайшие цветы. Я любитель заказывать в последний момент, вопрос к кому бежать даже не стоит - только сюда! Есть доставка.
Дарья Дорохова
25 сентября 2018
Заказывала букет с доставкой на день рождения маме. Привезли рано утром точно в то время, что я просила. Букет был просто шикарный. И цена меня порадовала. На Васильевском острове лучше предложения я не нашла. Спасибо большое за прекрасное обслуживание и то что учли все мои пожелания. Обязательно обращусь ещё.
Евген
7 марта 2023
Уютный, небольшой магазин, раньше жил в соседнем доме, иногда заходил к ним. Решил 7 марта после работы заехать к ним, купить цветы, проверил график работы в навигаторе, все ок, заявлено, 7-8 работают круглосуточно. Приезжаю в 20.30, в магазин не пустили, сказали, что собирают заказы на завтра. Ну ок, но неплохо бы обновлять информацию о режиме работы или делать анонс в соц.сетях. Люди могут на вас рассчитывать, тем более перед 8 марта.
Екатерина К.
9 мая 2023
Прекрасный магазин! Всегда только свежие цветы, собирают очень красивые букеты на любой бюджет. Рекомендую.
Asya
13 февраля 2025
С тех пор как обнаружила это место на ВО - только сюда за цветами. Здесь КРАСИВО. Выбор всегда есть.
Ольга У.
10 сентября 2023
Прекрасное место. Персонал очень приятный, одно удовольствие к ним ходить) Очень стильные букеты, классное оформление, да вообще весь магазин просто чудный)
Юля Макарова
12 февраля 2021
Мы тут покупаем иногда по одному шарику, чтобы поднять ребёнку настроение. 7 февраля купила 9 шаров на день рождение. И спустя 5дней они всё ещё летают. Хотя дети постоянно с ними играют и даже боксируют. Спасибо, что сделали нам букет из шаров изходя из наших пожеланий и возраста именинника.
vladimir zukov
11 декабря 2021
Всем вечер добрый) отличная мастерская цветов, да именно мастерская, так как букеты собранные на заказ это произведение искусства. Заказываю не первый год , посоветовал всем друзьям- все довольны. Отличные креативные ребята с отличным вкусом. П.с цветы всегда свежие . Доволен как удав)) Ваш Лысый постоянный покупатель.😉😎
Ирина Прохорова
9 февраля 2023
Очень приятное обслуживание, всегда собирают очень красивые и необычные букеты на любой вкус.
Т
Тамара
28 октября 2020
Прекрасный магазин с очень приятным, доброжелательным персоналом! Очень хорошие ребята! Цветы всегда свежие! Высокий уровень профессионализма у флористов. Прислушиваются к пожеланиям, предлагают варианты. Часто покупаю там цветы и доставку заказывала. Рекомендую!!
Александр Б.
30 марта 2020
Заказывал букет на доставку, так как Питер на самоизоляции сейчас) Цветы согласовали заранее в Вотсапе, букет привезли вовремя, все свеженькое, упаковка тоже красивая. Моя в восторге) Ребята молодцы! Спасибо, буду еще обращаться.
Ольга Е.
8 февраля 2022
Всегда свежие цветы, отличное обслуживание. Есть доставка!
Дарина
10 февраля 2023
Действительно хорошее место. Выбрала его по отзывам и очень боялась, что не устроит. Выбор цветов не такой большой, но качество мне понравилось. Цены возможно выше, чем в сетевых. Обслуживание вежливое
Полина Б.
19 апреля 2021
Очень рада, что наткнулась на этот магазин в Инстаграм. На другом конце переписке очень быстро отреагировали на мою проблему (другой магазин очень не красиво поступил и я осталась без букета). Магазин быстро отвечал, скидывал актуальную информацию по цветам и терпеливо отвечал на все мои нудные вопросы. Когда заказ был готов, по всем моим пожеланиям (по цветам, цене и цветовой гамме), скинули фото и готовы были отредактировать, после я все оплатила и мне отправили букет к назначенному времени доставкой, которая была бесплатная, в другой конец города. Букет был очень красивый, розы долго стояли и радовали нас! Спасибо большое!
Marina B.
10 января 2024
Очень хорошее место. Здесь можно купить нетривиальные цветы. Хорошие продавцы. Уютно
14 октября 2019
Заказала из другого города доставку букета юбиляру. Оч переживала. Но совершенно напрасно. Все согласовали, доставили вовремя. Сюрприз удался! И цена тоже приятно удивила
Зоя Прокофьева
8 января 2025
Всегда свежие цветы и прекрасные флористы
Наталья Куракина
25 июля 2023
Прекрасный магазин цветов. Очень приятная девушка. Несколько раз просила собрать букет для разных мероприятий. Видно хорошее отношение. Цветы стоят долго. Букеты были очень красивые.
Котов Николай
26 февраля 2023
Очень приятный магазин Всегда можно подобрать что-то особенное Есть программа лояльности для постоянных клиентов. И конечно доставка
Антон Мхамедзянов
22 декабря 2021
Ужасное обслуживание, продавец вообще не знает зачем он там находится , огрызается хамит. Цветы не первой свежести , 3 дня и все. Не советую , отзывы видимо писали сами.
Michel King
13 октября 2018
Большой выбор букетов!!!Качественно составленные и предлагаемые!!!Работающий персонал,обходительный,терпеливый и высокопрофессиональный!!!!!
Алина Б.
2 марта 2024
Очень понравился магазин. В цветах, их сочетаниях вообще не разбираюсь, помогли составить красивый букет, ещё и в бюджет уложились. Теперь только к вам☺
Александр Котов
10 сентября 2021
Случайно наткнулся на это магазин, он один на правой стороне Кораблей :) Самый лучший магазин цветов! Обожаю, когда люди занимаются своим любимым делом, всегда приятно возвращаться в такие места!
Марина О.
28 января 2020
Хороший магазин. Всегда красиво упакуют и подберут букет к случаю и по бюджету.
Дмитрий
10 марта 2023
Покупаю тут букеты уже на протяжении нескольких лет. Очень хороший выбор из готовых букетов , так же всегда могут собрать на ваш вкус 👍👍
Polina Voropay
3 июля 2019
Беру цветы практически всегда только там. Всегда очень свежие и красивые, интересные букеты. А главное плюс - это, конечно, цены.
дима чернов
31 мая 2025
Хороший выбор свежих цветов
BabaYaga
Хороший выбор цветов!
Denielli Denielli
7 ноября 2021
Ощущение залежалой продукции. Скудный ассортимент. Дешёвые по качеству воздушные шары. Не интересный магазин.
alexandra le
23 октября 2019
Маленький выбор, но можно собрать букет не плохой. Весной есть рассада и цветы на посадку
лариса глушанова
14 февраля 2024
Рекомендую всем,все очень хорошо и большой выбор цветов.
Мария Ш.
9 июня 2019
Отличный выбор цветов, цены средние, а главное свежие цветы
Виктория
21 ноября 2021
Заказывала букет, доставкой довольна, оформление и цветы 🔥🔥Спасибо!