Цветы

61 отзыв

Дарья Пашкова
10 июня 2025
Всегда покупаю цветы только здесь! Хорошие цены и красивые букеты. А вопроса, где заказывать свадебный букет даже не вставало! Сразу обратилась к девочкам, они выслушали все мои пожелания. За день до свадьбы прислали подучившийся результат, исправили по моим правкам и в итоге я была с «тем самым» букетом! Так сделали бутоньерку жениху в том же стиле. Спасибо за внимательный подход!
Оксана Балашова
2 мая 2025
Самый любимый в городе магазин цветов!Обслуживание на высоте! Шикарные и оригинальные букеты,композиции,есть доставка и плюс ,можно купить в ночное время! Всегда цветочки свежие,также можно приобрести сувениры,открытки и прочее!!! Процветания вашему магазину!!!Всем Мира и Добра!!!❤️
Анастасия Стрикова
2 мая 2025
Добрый день. Лучший магазин. Покупаю как для себя так и оформляем все заказы на работу персоналу. Никогда никаких накладок не было. На работу всегда берем большое количество подарков. Всегда вовремя, всегда свежие букеты. Флористы профи. Мне нравится что не навязывают композиции, всегда сначала спросят для кого, сколько лет, к какому мероприятию. Обожаю такой профессионализм! Так держать. Молодцы
mari medvedeva
2 мая 2025
Только положителеные эмоции вызывает данный магазин!!! Пожалуй, на сегодняшний день, один из лучших в нашем городе! Приветливые, отзывчивые флористы, которые воплощают любую задумку в реальность и конечно же профессионально дадут совет и дополнят необчной изюминкой любую цветочную композицию! Хотелось бы отметить! Что флористы данного магазина всегда следят за новыми тенденциями в флористической моде! И каждый покупатель может быть уверен, что его букет будет самам замечаемым на любом торжестве!!!!! Очень приятно оставить отзыв о прекрасном магазине и его специлистах в своем деле!!! Спасибо!
Нукрий Соломнишвили
Купил розы 🥀 которые завяли на вторые сутки. Не добросовестное место. Не рекомендую данный магазин. ( Розы подрезал по всем правилам флористики, поставил в вазу по высоте 75% ножки цветка. Температура в комнате 22 градуса с влажностью 45-50 %)
Lisa
24 марта 2025
Отличный цветочный магазин! Сегодня нужен был букет пионовидных роз к вечеру, и за час мне его собрали! Безумно красивый букет! Покупать цветы теперь будем только там ❤️ спасибо большое
Евгений
Спасибо огромное за прнекасные компазиции. Цветы очень красивые и свежие. Огромное спасибо персаналу. Вежливый и преветливый . Отдельное благодарность Юле❤️
Людмила Звонова
3 февраля 2024
Замечательный магазин! Всегда большой выбор цветов, всегда свежие, оригинальные букетик. Очень внимательный и отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать цветочки на все случаи жизни. Отличное расположение, большая парковка! Рекомендую!
Ирина Козлова
26 ноября 2024
Прекрасный цветочный магазин!!! Приятное вежливое общение флористов, всегда воплощают идею в реальность и именно так, как хотелось. Всегда с теплом подбирают каждый букет, прочувствуют каждое пожелание и воплотят самые смелые мечты клиента.Цветы всегда отменного качества, свежие, сочные, пахнущие и великолепные букеты!!! Спасибо вам огромное за превосходную работу и профессионализм.
Валентина Трифонова
12 июля 2024
Превосходный магазин цветов, продавцы-консультанты очень хорошо выполняют свою работу, относятся с уважение, отзывчивые. Благодаря им хочется чаще приходить за цветами. Большой выбор цветов, всегда свежие, букеты просто восхитительные!!!
Сергей Ковалев
Доброго времени суток! Вчера вечером 27.01.26 примерно в 23:00 позвонил в магазин и попросил скинуть фото роз которые есть в наличии т.к. в данный момент нахожусь в другом регионе, На что мне в грубой форме какой-то мужик отвечает -«завтра пиши и пришлем» попросил скинуть фото на какой-нибудь другой Месседжер т.к. вотсап не работает по объективным причинам, мне тот же мужик отвечает -«И?Это твои проблемы». Ответ мой этому хамлу не заставил себя ждать! На что он скинул трубку и поставил меня в ЧС. На протяжении двух лет я заказывал в этом магазине находясь в разных регионах! Я не просил продавца о доставке я попросил фото, сделал бы заказ, оплатил бы и вызвал бы своего человека в этот магазин что бы забрать заказ. Но увы и ах! Ни ногой больше!!!!
Кристина Мишина
3 февраля 2024
Хороший магазин, отзывчивые продавцы! Можно и цветы купить и подарок подобрать! Хороший выбор и всегда свежие цветы! Очень удобное расположение 👍
Светлана
2 мая 2025
Прекрасный магазин. Всегда свежие цветы, хороший выбор. Флористы внимательные,отзывчивые, выслушаю и посоветуют какие лучше выбрать цветы в букет. Очень большой выбор готовых букетов. Могут составить отличный букет на вашу сумму по телефону. Очень приятно зайти в магазин, выбрать сопутствующие товары. Однозначно рекомендуют 🤗
Даша Афанасьева
21 февраля 2024
Магазин замечательный. Цветы всегда в хорошем состоянии, после покупки стоят долго, большой выбор букетов, персонал дружелюбный. Цены приемлемые, не завышены. Имеется доставка, что очень удобно. Советую всем! магазин во👍🏻
Анна К.
26 июля 2025
Шикарная композиция, воплотили мою задумку в реальности. В очередной раз убеждаюсь , что работают профессионалы , находят индивидуальный подход к клиентам🧡 Спасибо
Юлия С.
2 ноября 2024
Работает хам, не заинтересованный в клиентах совершенно, представился Георгием. Пришла покупать цветы не готовые, а чтобы при мне его собрали, мне сказали, что этот мужик не флорист, что он сам себе начальство, он совсем не собирал составной букет, а как я выбрала цветы, так просто взял и начал обматывать лентой. Вёл себя не подобающе с клиентом, пришлось самой букет составлять и лентой завязывать в ЦВЕТОЧНОМ магазине!!! Не советую туда приходить, если вам дороги ваши нервы!!!
Дмитрий В.
20 марта 2023
Отличный магазин. Цветы свежие, выбор есть, цены доступные, флористы вежливые. Честно говоря кроме этого цветочного магазина в Можайске в других я не бывал. Выбрал по Яндекс картам как круглосуточный, приехал и подобрал три букета за 3 минуты. Оплатил, положили в пакеты и уехал. Но вот это то и круто!! Без потери времени, без лишних движений, нервов и посещений ещё десятка салонов. Я доволен! Советую!!
Aleks Aleks
Ужасный магазин! Цены самые высокие в городе а цветы не простояли и суток! Просто безобразие продавать такое людям! Еще и хамки за прилавком
Максим Н.
30 ноября 2025
Ужасная смена 30.11, пришёл купить букет, купил самый дорогой, взяли меня обговорили, нагрубили и обсмеяли еще типа я дурачек, хожу раз в пол года и всегда один негатив после посещения, директор приструни своих продавщиц уже. Объясни им что я покупатель и покупатель всегда прав!
Алина Павлова
13 сентября 2024
Пришла за шарами, брала на день рождения брата,за ночь все упали,причем не первый раз там покупала!Всегда все хорошо,держатся около 2-х недель.Претензия к продавцу,почему их не смазали специальным гелем,3000₽ на ветер. Извините,но не для этого я их покупала,чтоб в день рождения они валялись на полу!
Galina K.
10 ноября 2024
Купили цветы на день рождения, продавец заявил, что они свежие. Пришли домой, подрезали, развернули упаковку и оказалось,что букет не соответствует заявленному продавцом качеству. Листья все поломанные, лепестки у цветов сразу же стали осыпаться, букет был настолько пережат,что пара бутонов была смята. На след. день вообще часть цветов тала вять. Одним словом ,впихнули несвежие, пожившие цветы и деньги на ветер
Артём
3 февраля 2024
Очень нравится этот магазин покупаю у них постоянно, никогда не подводили! Всегда самые свежие цветы, красивые букеты на выбор стоят всегда, есть доставка всегда все вовремя.
Olga Shkinder
17 февраля 2024
Замечательный магазин. Покупаю цветы только здесь. Отличный выбор, доступные цены. Качество цветов никогда не подводило, стоят очень долго после покупки. Всем рекомендую
Irina
1 июня 2024
В день рождения нужно себя радовать, сказав об этом замечательном поводе я попросила посоветовать цветы посвежее . Итак, 5 тыс рублей и у меня в руках букет из кустовой розы, которая осыпалась ровно через двое суток. Подрезала кончики, через 15 минут после покупки , как пришла домой и следующие 2 дня , но это не помогло . Жаль, что получение прибыли стоит выше всяких человеческих качеств. Желаю, чтобы вам тоже дарили такие букеты.
Ольга Л.
30 ноября 2024
Покупаю цветы только в этом магазине, очень доброжелательные девушки, всегда есть выбор готовых композиций и букетов на любой бюджет, что не маловажно, девочки следят за тенденциями Спасибо !
Ольга Х.
14 июля 2024
Отличный цветочный магазин) Большой выбор) Цветы всегда свежие) Персонал отзывчивый)
8 марта 2023
Отличный сервис! Позвонила с другого города, девочки приняли заказ, отправили фото великолепного букета, организовали доставку ( при условии большой загруженности на 8 марта) и через пару часов букет был вручен адресату. Спасибо вам большое! Рекомендую 👍
Irina S.
18 июля 2024
Ужасное обслуживание, попросила несколько минут ожидания, чтоб я смогла посоветоваться, в итоге прошло ровно 5 минут, сказали что не будут принимать заказ, я позвонила уточнить в чем проблема, мужчина ответил мол надо было раньше, долго ждали ответ (к слову 5мин)
Валерия Боурош
3 февраля 2024
Персонал доброжелательный, цветы всегда в хорошем состоянии, цена приемлемая. Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу.Спасибо!!!
Виталий З.
4 февраля 2024
Спасибо большое вашему магазину, всегда помогут и подберут красивый букет. Всегда беру тут цветы, все свежее! Большой выбор!
Ксения Дани
16 марта 2023
Цветы не первой свежести, слишком дорого и нет особо выбора, работают круглосуточно, что большой плюс, но ночью достучаться или дозвониться очень сложно, как будто никого нет или там спят.
Валерия Расторгуев
1 февраля 2024
Это просто легендарное место! Замечательный персонал , добрые и отзывчивые люди . Цветы замечательные , всегда свежие . На каждый праздник только здесь покупаю . Все ***
Кристина Ефремова
2 мая 2025
Отличный цветочный магазин. Флористы- настоящие профессионалы, всегда посоветуют, как сделать лучше. Очень рекомендую к посещению
Анастасия Красовская
18 августа 2022
Большой ассортимент цветов, на любой вкус и кошелёк. Всегда приветливые и вежливые девчонки продавцы. Помимо цветов можно приобрести сувен ры, открытки, а также комнатные растения.
Мила
17 апреля 2023
Хорошие цветы, свежие, стоят долго. Выбор для Можайска большой, персонал приветливый. Цены приемлемые.
Дмитриевна
17 июля 2020
Какие здесь хорошие девочки-флористы работают! Цветы всегда свеженькие, букет могут быстро собрать и готовые композиции неплохие.
Марат Ермолаев
5 марта 2025
Выручили ночью, цена отличная, качество супер
V24110
21 февраля 2024
Самый лучший магазин цветов в городе. Всегда свежие красивые цветы, доброжелательный, вежливый персонал. Огромная благодарность Марине. Каждый раз, обращаясь к ней, без проблем сделает самый лучший букет, а главное вовремя. Спасибо огромное
Влад
8 марта 2023
Купил 7 марта вечером корзину с цветами для девушки, цветы не простояли и суток, бОльшая часть завяла, ехал за ними из другого города. При попытке дозвониться, чтобы урегулировать вопрос, трубку не берут. Однозначно не рекомендую.
Роман Онофрий
25 февраля 2025
Несколько раз бывал, всегда в наличии есть готовые букеты.
shegolkov1975
28 декабря 2023
Отличный магазин, позвонил заказал, забрал. Всё вовремя
Anna Androsova
19 декабря 2023
Красивые букеты составляют , работают круглосуточно , что иногда очень актуально
Александра
2 мая 2025
Огромное спасибо за всегда красивые букеты
777458 Яб
19 мая 2025
Отличный магазин, очень хороший персонал. Спасибо Вам!!!
Михаил Т.
2 февраля 2022
Лучший цветочный в городе, хороший выбор как в наличии, так и на заказ.
Марина Лобачевская
27 февраля 2023
Живу рядом, покупала не один раз красивые композиции. Работа флориста на отлично
Юля Попова
29 ноября 2024
Самый лучший магазин в нашем городе ❤️
Алексей Ф.
6 ноября 2019
Работают круглосуточно, делают доставку четко . Всем рекомендую.
Ратмир Х
23 февраля 2020
Очень красивый букет сложили из выбранных мною цветов . Выбор для Можайска нормальный
Мурзик
13 ноября 2023
Покупаю часто. Любимый магазин. Большой ассортимент.