Цветы

Дмитрий Р.
Хороший магазин, точнее даже будет - магазин-склад! Всегда есть свежие цветы. Регулярно обращаюсь сюда за букетами для своих домашних женщин и не только...(коллеги по работе). Продавец флорист активно помогает с подбором букета. У нее есть куча фоток "прошлых" букетов, по которым можно что-то выбрать и для себя. Рекомендую. Есть доставка, пользовался услугой, был в командировке, пришлось. Но все прошло ровно.
17 декабря 2025
Очень нравится этот магазин. Персонал очень вежливый и компетентный, всегда подскажут нужную информацию. Цветы там всегда "свежие", ассортимент шикарный и цены приятные. Всегда обращаюсь к ним и лично, и доставку заказываю. Всегда в срок, без каких-либо инцидентов. Всем рекомендую!)
13 декабря 2024
Очень качественно и красиво девочки собирают цветы,всегда огромный выбор, современные дизайны букетов.Свежие цветы и очень долго стоят.Всегда подскажут на любую сумму от бюджетных вариантов до премиум.Мне очень нужна была доставка и привезли все ко времени ,я очень довольна работой магазина.Спасибо большое за вашу красоту ❤️
Кристина Т
4 августа 2022
Всегда качественные, свежие цветы, сколько раз брали, всегда долго стоят! И цены не так сильно кусаются, как везде! Ещё с повышением цен на гелий, +- адекватная цена на шары с ним. На втором этаже куча подарочных атрибутов, открытки и тд, так что можно сразу все купить в одном месте, что очень удобно. Жалко только в воскресенье не работают, но любям тоже надо отдыхать. Однозначно рекомендую 🌸
Марина Никитина
8 декабря 2024
Всегда заказываем украшения на иконы, бюджетная и качественная работа, всегда свежие цветы. Флорист Наталья🥰
Anastasia-1306199100
17 февраля 2024
Муж заказывал цветы на выписку, вместо 101 розы, было 94 или меньше, но чётное число. Неприятно. Если заказываете большой букет, пересчитывайте сразу количество, а то окажется гораздо меньше и чётное количество
виген м.
2 июня 2025
Букеты все свежие красивые и недорого)
Алексей Новиков
16 декабря 2021
Всегда свежие цветы! Хороший флорист)
Любовь
28 марта 2023
Цветы всегда свежие и отличные цены.