Цветы

А Ш
Ужасный магазин цветов. Дети пришли цветы покупать так им продали букет из гнилых роз. Все ножки в плесени, цветы уже гнить начали, в букете этого не видно, но как снимешь тонну целлофана, то и запах соответствующий. Фото сразу после покупки. Если муж приносит букет плохой, то сразу понятно что из этого магазина. Позор вам!
Ekaterina Skvorsova
Цветы не запаковали в мороз,продали моему молодому человеку жухлые цветы.По приходу домой -белые хризантемы были коричневые.Перевязали просто целлофановой лентой ужасного качества.Взяв за всё это «чудо» по прайсу элитного цветочного.
Გ
გიორგი ბახლიშვილი
9 ноября 2025
Цветы на витрине свежие и по ценам тоже всё устроило,а также сделали скидку от души за что большое спасибо ☺️
Антон Долин
11 марта 2025
7 марта купил розы 7 штук по 380 р за штуку. Ценник некоторых роз выходил по 600-700-800 р. В итоге мои розы по 380 сдохли уже 9 числа. Отвратительно! Безобразие. За что отдал 3000 . и упакова 350 обошлась !
Алексей Б.
15 февраля 2024
Обманывают на сумму расчета. Розы, которые стоили 360 посчитали дороже. Общая сумма заказа в 1440₽. 3 розы по 380(изначально 360₽), упаковка 300₽. Мне заявили цену в 2200₽, на мой вопрос о неправильном расчёте просто заменили каркулятор со словами он сломался. Сами цветы были застоявшиеся. Не рекомендую, конечно же, это место
Александр Топлов
Выбор неплохой, цены адекватные. Иной раз сложно припарковаться рядом, но это уже не совсем забота магазина.
Татьяна Семёнова
11 декабря 2024
Цветы всегда свежие, цены радуют по сравнению с другими цветочными магазинами и очень приятная девушка!!! Спасибо огромное!!!
Назар Албегов
9 ноября 2025
Бомбовый магазин,всегда покупаю у них, сделают все по красоте,цены приемлемые 🥷🏻
Никита Притужалов
14 февраля 2020
Пьяный человек, с опухшим лицом, при попытке выбрать из нескольких букетов, посоветовал не мешать ему продавать цветы и покинуть магазин, тк в магазин заходит много людей,а я слишком долго выбираю ( хотя с момента как я зашёл, прошло не более 5-7 минут) желания как то помочь не было ( продавец выбрал из вазы завядшие герберы для букета и предложил оформить букет, говоря что все хорошо, " вчера привезли"). Ранее периодически покупал здесь цветы, но теперь думаю в этот магазин не ногой.
Андрей Ш
17 мая 2022
В первый же день 4 розы из 7 завяли, обидно очень. Учить как ухаживать за цветами не нужно, все было сделано как надо. При стоимости одного цветка 220₽ продавать не свежие цветы, скажем так, некрасиво.
Сергей
9 марта 2023
Вчера (8 марта) купил в этом магазине 2 букета тюльпанов, дома ни один бутон не раскрылся, а сегодня и лепестки опали. Судя по всему, цветы были заморожены. От магазина до дома вез на машине, так что вариант 'заморозил сам' исключен. Продавец клялся, что плохие цветы не продает. Как оказалось, и продает и обманывает )))
Мамука Б.
7 апреля 2021
Всем доброго времени суток, я часто покупаю цветы в этом салоне , вежливый персонал, скидки делают при первой просьбе. По качеству цветов тоже ничего плохого не могу сказать
Александр Семешко
15 февраля 2024
Вчера купил вечером, к утру завяли, да и к ночи были уже несвежие. А стоят 3 штуки 1200 почти.
Danil Sobolev
11 августа 2025
Не круглосуточный магазин как заявлено
vld666
22 февраля 2025
отличное место ! всегда беру цветы тут ! все отлично , все супер ! цены адекватные плохого пока ,что не чего сказать , все супер , все отлично ! всем рекомендую !!!!
Эльвира С.
20 февраля 2021
Хороший магазин! Самое главное заехали 31.12.2020 в 23.00 и магазин работал! Особенно, когда едешь в гости и тебе говорят в последний момент купить птротехнику))). Это большое преимущество! Спасибо большое! Так держать! Молодцы!
Мамука Бахлишвили
Всегда свежие цветы👍👍👍
Андрей М.
22 февраля 2025
Собрали красивый букет..
19 мая 2022
Очень хорошие цветы и доброжелательные продавцы 💯👍
Дмитрий Д.
19 марта 2024
Дорогие цветы(
Алексей 73
20 февраля 2019
Адекватные цены, хороший ассортимент, вежливое обслуживание!
Александр Пушкарев
13 июля 2021
Не работает 24 часа, как было указано. На фото время 6:37
Александр Сысуев
10 сентября 2020
Очень уютный, хороший магазин цветов. Иногда захожу. Удобно расположен. Рядом с остановкой, около въезда в большую деревню Дрожжино.
Lia Beruashvili
11 сентября 2021
Супер магазин. Там всегда свежее цветы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Смирнов
15 февраля 2019
Розы вянут на второй день. Цены х2
Антон Д.
4 января 2021
Выбор не большой, но вполне достаточно для праздника.
Олег Равильев
24 июня 2019
24.06.2019. 8 часов утра. Магазин не работает
Сергей Шулешко
6 августа 2021
Хорошие,свежие цветы
Lustrof Lustrof
30 января 2018
продают полувялые цветы, прячя их под целофан
Настасея
16 января 2021
Продавец и правда бухой) мужу понравился 😂✌, таких вкусных и свежих красных роз я не нюхала давно) брали на подарок)
Алексей С.
27 июля 2020