Цветы

Сара Строкань
Могла бы, поставила 0, продавец хамит, грубит и подгоняет, цветы упаковала черти как, особенно при таком морозе. К самим цветам тоже вопросы, мы за ними и ухаживал и подрезали правильно, и воду меняли, они простояли сутки и завяли. В вазе гортензия и хелборус из этого цветочного, пахнут гнилью и завяли меньше чем через сутки после покупки, хотя прадовец уверял что простоят недели 2-3. Цены завышены страшно
Анастасия Алексашина
27 октября 2025
Отличный салон, можно оформить доставку через flowwow или прийти ножками. Всегда свежие цветы, соберут букет любой сложности. Флорист знает своё дело и сделает красиво на любой бюджет. Обожаю французские розы, они там всегда есть - выглядят очень эффектно когда даришь! На 1-е сентября с дочкой берём корзинки из сухоцветов для учителя, стоит весь учебный год (так приятно). Есть горшечные растения и можно привезти под заказ цветок или вазу. Ну и отдельная любовь шарики надувные и игрушки. Выходим с дочкой каждая со своим подарком )) Благодарю хозяйку цветочного салона, выручит в трудную минуту 💞
Пукина П.
28 октября 2025
Продавец - женщина в возрасте - хамка! Ну по-другому не скажешь. Цветы пахнут гнилью, выбор так себе, желание продать отсутствует, хотя было желание купить. Товара стало в два раза меньше, видимо отсюда и агрессия персонала. Не вернемся! На районе есть цветочные точки в миллион раз лучше с более доброжелательным персоналом UPD: как хорошо, что продавец, она же видимо хозяйка, отвечает на отзывы, исключительно отрицательные естественно. Своими ответами доказывает, что отзывы правдивы и имеют силу. Даже смешно) Верх злости и бескультурия, обратите внимание
Артём Кувардин
15 августа 2025
Приятный персонал, помогли подобрать букет как даме так и маме, обслужили на высшим уровне. Цветы свежие качественные, пахнут очень вкусно. Все убрано все лежит аккуратно все красиво 🥰 Всем советую сюда приходить!!!! Сам уже не раз покупал и еще не разу не пожалел о покупке
Полина М.
26 июля 2025
Замечательный магазин! Брала тут и букеты цветов и комнатное растение, у меня растёт чудесный фикус и все с ним хорошо. Сотрудники очень отзывчивые и всегда помогут советом и даже не одним. Отдельно благодарю Анастасию, что проконсультировала с пересадкой
Оксана Куркчи
Сын купил на 8 марта мне букет тюльпанов в этом цветочном магазине. Сегодня днем. Один тюльпан к вечеру пропал. Какими же надо быть жлобами, чтобы такое делать? Цветы по цене крыла самолета ещё и продавать увядшие! Не советую!
Гриша Титов
24 июня 2025
Прекрасный магазин, персонал очень добрый, общительный и понимающий. Я им очень благодарен за все что они для меня сделали. Если мне когда нибудь еще понадобиться купить цветы, я знаю куда мне идти
Игнат Гришин
15 августа 2025
Покупал букеты несколько раз, цветы по приемлемым ценам, в последствии давали даже скидку, приветливые продавцы, которые очень лояльно относятся к покупателям любого возраста, от малюток до пенсионеров
Горбачев Андрей
Удобное расположение для жителей квартала 38А и гостей района. Отличный ассортимент цветов и сопутствующих товаров. Часто покупаю землю для растений и цветов, поскольку в районе здесь самый богатый выбор. Хозяйка салона очень приветливая и участливая. Всегда старается помочь в выборе искомого. Желаю процветания этому салону цветов.
Надежда Ю.
29 ноября 2021
Хочу выразить свою благодарность хозяйке салона цветов Наталье. Мне нужен был букет цветов с доставкой утром понедельника, а озаботилась я поиском только в воскресенье вечером. Нашла ближайший магазин цветов где живет моя дочь. У нее ДР. Наталья любезно согласилась мне в этом помочь, хотя уже было поздно. По телефону мы с ней долго согласовывали все нюансы букета, я очень щепетильно к этому отношусь. И Наталья с профессиональной тонкостью мне помогала. Договорились на утро, что она составит композицию и пришлет мне фото на согласование. Все так и произошло. Утром я увидела эту композицию, она была прекрасна. Наталья вложила все свое умение и частичку тепла и праздника, которые она дарит покупателям. И рано утром она сама принесла букет имениннице. Какое было счастье и ликование от такой неожиданности. Наталья от себя добавила воздушный шарик. Я давно не встречала таких потрясающих людей, готовых искренне помочь. А они рядом с нами. Теперь я вас знаю и буду рада советовать вас другим. Успехов и процветания вашему магазину ЦВЕТОВ !!! Надежда. Вот такой букет был сделан
🌿
Хамоватые продавцы. Такое ощущение, что специально портят людям настроение хамством и наблюдаю за реакцией со злорадством на лице. Передо мной сильно обидели женщину, грубо указав на ее возраст, непонятно зачем. Женщина ушла очень расстроенная. Странное место.
Нютик
30 октября 2025
Отличный магазин! Очень удобно, что расширились и сделали отдел с горшечными растениями,грунтом! Флористы всегда помогут с выбором или составлением букетов и срезанных цветов! Также приемлимые цены на все, как на цветы так и на горшечные растения Является лучшим цветочным на районе, хожу за цветами только сюда!❤️
Алеся Малюк
7 сентября 2023
Наш любимый магазин цветов и маленьких приятностей) К первому сентября девушки собрали три стильных и элегантных букета. Цена = качество. Детям понравилось, я в восторге, учителя довольные.
Максим к.
15 августа 2025
Хороший магазин и приветливый продавец, помог выбрать цветы и сделал замечательный букет для моей мамы и сестры, обе остались довольны.
Serge Khokhlov
15 августа 2025
Хорошее и приятное место, продавцы отзывчивые и готовы помочь. По цветам вопросов нет, покупаю здесь часто и они всегда свежие
evie
28 апреля 2025
Здесь точно вам будут не рады В 3 раз делаю попытку что-то приобрести и ухожу ни с чем из-за отношения. Хотела приобрести цветы, стояла у входа с собакой, на что мне сказали «с ЭТИМ сюда нельзя», хотя я даже не собиралась заходить, стояла У ВХОДА, дверь сказали закрыть, так как испортятся комнатные цветы. Дверь закрыта, спасибо за отношение :)
4 сентября 2025
К сожалению, у нескольких цветков в букете были заплесневелые бутоны
28 января 2024
Хороший ассортимент цветов, опытный, понимающий и идущий навстречу флорист! Магазин удобно расположен, что, по моему субъективному мнению, делает этот магазин лучшим на районе. Всем рекомендую!
Анастасия Остапенко
11 ноября 2022
Всегда свежие цветы. Светлана поможет с выбором, красиво оформит букет. Аккуратно упакует подарок. Есть предзаказ композиций. Для детей есть выбор игрушек. Подарочные пакеты, огромный выбор. Открытки. В нашем районе такого выбора и цен нет. ОТКРЫТЫ С 9-21!!!! Не круглосуточно!!! Имейте ввиду.
Ирина Г.
4 марта 2022
Прекрасный магазин, Цветы всегда свежие, букеты стоят долго. Всегда в наличии красивые композиции на любой вкус. Можно заранее заказать. Всегда в ассортименте есть горшечник растения, земля. Весной рассада и семена.
Андрей
12 марта 2024
Замечательный магазин, беру у них постоянно. Приветливый персонал, свежие цветы, профессиональный флорист - со вкусом и душою делает прекрасные композиции. Цены умеренные.
Григорий Потапов
4 сентября 2022
Очень понравился магазин, в магазине, как я понял, иногда работает хозяйка, приятная в общении женщина, специалист своего дела. Помогла составить два небольших букета, все красиво подобрала и скомпоновала. Приятные цены, приличный ассортимент цветов
demmiku
26 октября 2022
Светлана (если я не путаю), владелица магазина, очень приятная женщина с прекрасным вкусом!! собрала мне букет на бюджет 1300 с чем-то рублей для мамы, ей очень понравилось) рекомендую, цены лучшие в районе, также большой выбор упаковки и цветов
Вячеслав Самойлов
10 сентября 2022
Подошёл около 2-ух часов ночи, магазин работал,позвонил в звонок,и открыли. Выбор был большой,и видно что недавно привезли свежие цветы,так как были ещё в коробках. Взял 31 штуку свежих красных роз,сделали красивую упаковку. В общем доволен. Буду заезжать ещё!)
♠️
15 августа 2025
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, выбор большой, персонал приветливый, вежливый. Всегда помогают с выбором, букеты стоят долго, радуют! Спасибо большое и процветания Вам🖤🙏🏻
infinity
25 мая 2023
Спасибо огромное Светлане и Екатерине, собрали мне огромный букет в коробке для учителя. Цветы всегда свежие, и самое главное не дорого в отличии от других цветочных магазинов. Советую всем ходить сюда
иванов иван
19 ноября 2023
Очень хороший магазинчик, очень приятная и профессиональная сотрудница. Помогла подобрать цветы и собрать замечательный букет. Очень рекомендую всем!
Дарья Царик
8 марта 2024
Заказала букет накануне с доставкой утром в определенный интервал. Магазин два раза без моего ведома перенес доставку, на сообщения не отвечают, трубку никто не берет. Подарок сорвался. Ужасный сервис
Мих
5 июля
Выбрать что то приличное на витрине просто не реально, упаковка мятая, цветы вялые, букет оказался с гнилыми цветами, больше не приду!!! Ужас а не магазин!! Не рекомендую!
Мария Е.
23 марта 2025
Всегда свежие цветы, красивые композиции. Всегда беру цветы в этом магазине 👍
Светлана Б.
30 июля 2021
Отличный магазин! Большой выбор цветов, очень красивые, со вкусом собранные букеты. Удобно, что магазин круглосуточный! Девушка продавец очень обходительная :))
Лейла
29 октября 2025
Все, все есть. Отличные цены!!!! Хороший выбор!!!
Сергей Иговнев
25 сентября 2023
Профессионалы своего дела! Персонал очень отзывчивый и клиентоориентированный. Директор - очень грамотная женщина! Остался очень доволен! Всем рекомендую!
Михаил Жалейко
8 марта 2024
Заранее делал заказ цветов, а толку 0, в нужное время ничего не пришло. И через 2 часа тоже ничего, так на сообщения и звонки не отвечают. Так и не получил товар.
Алан Таниев
29 ноября 2022
Купил вроде и красивый фиолетовый букет. Собрали по просьбе для такого важного мероприятия, как предложение. Букет весьма впечатлил девушку, однако, последующий опыт на второй день создал кучу проблем. Итак, по мимо того, что красивые фиолетовые цветы завяли, так ещё и в них оказалась стая каких-то непонятных мошек, которые разлетелись по всем комнатным растениям и фруктам. Ситуация неприятная.
Яна Азанова
10 апреля 2024
Хорошие цветы, букеты оформляют со вкусом в отличие от других магазинов в этом районе, проверено. Рекомендую.
СК "Дом Мечты"
28 февраля 2024
Свежие цветы. Обслуживание хорошее. Выбор цветов большой и достойный.
Тихон Соколов
15 мая 2023
Покупал там много букетов, качество цветов хорошее. Раньше магазин работал 24/7, но сейчас до 22:00. Сегодня пришёл в магазин в 21:19, а он уже закрыт.
Вадим Д.
Отличный магазин и сервис, рекомендую!
Александр К.
29 октября 2025
Отличный цветочный магазин! Всегда получается собирать красивые букеты.
Мари
19 марта 2023
Покупала тут для ребенка свечи на торт, лопатки, ведерки. Обслуживание нормальное. Про цветы не могу сказать, не брала.
Надежда
22 марта 2023
Вежливый и отзывчивый флорист. Большой ассортимент цветов. Цветы свежие, флорист профессионал, букет получился красивый, весенний. Спасибо!
Беслан Б.
10 октября 2025
Ужасная продавщица, абсолютно не в своем уме . Был свидетелем, как она хамила беременной женщине с ребенком. Обходите стороной данную пещеру монстра, на районе хватает потрясающих цветочных магазинов.
Софочка
3 сентября 2022
Это чудесное место! Потому что цветы свежие, адекватные цены! Спасибо
Виталий Б.
18 июня 2025
Пришёл в рабочее время. Свет потушен, магазин закрыт
Антон
10 декабря 2021
Не удалось оценить качество магазина, так как он оказался закрыт. Продавец по телефону сообщила, что будет через 2 часа.
Виталий Семенов
5 ноября 2023
Хороший магазин, и цены приятные.
Николас К.
21 ноября 2023
Часто покупаю букеты здесь, все нравится, соотношение цены/качества хорошее
Надежда Петрова
14 ноября 2022
Спасибо большое за прекрасный букет. Заказывала накануне, все сделали ещё лучше, чем я ожидала. Успехов вам.
Leila Akhmedova
7 марта 2024