Цветы

Даша Либерт
Впервые пишу негативный отзыв… Заказали доставку цветов в этом магазине к 8 марта, чтобы поздравить человека в другом городе, сделать приятно Цветы привезли по времени позже, чем договаривались (ладно, это не беда) Но о внешнем виде букета ничего говорить не хочется, даже фотографию на память делать не хотелось, настолько ужасный внешний вид Букет выглядел так, как будто он уже у кого-то неделю постоял, а потом его передали в другой дом постоять…. Очень неприятно получилось… расстроены Если у Вас на было подходящих цветов в наличии, то можно было бы предупредить… Лучше бы уже без сюрприза, чем с таким подарочком..
Инга Карева
14 августа 2025
Заказывали доставку в этом магазине. Остались очень довольны сервисом и букетом! Доставка точно по времени, курьер вежливый, цветы отличного качества.
Полина Калинова
14 октября 2025
Персонал просто великолепный, девушки очень милые, вежливые, и профессионалы своего дела. Не первый раз беру букеты, всегда всё на высшем уровне и в хорошую стоимость. Ну и за доставку отдельное спасибо)))
365617 Каймович
Очень благодарна работникам магазина за красивый букет и доставку.Спасибо,что все быстро и качественный букет.
Алисa
Заказывала доставку букета 05.01. Предупредили, что некоторые цветы заменят - это плюс. НО Фото букета не прислали, цветы привезли несвежие, завяли через 2 дня
Анастасия Воловикова
Огромная благодарность персоналу, за помощь в оплате, и прям сказачный букетик сделали для моей Мамочки ❤️ Теперь буду только сюда обращаться , лучший магазинчик цветов 🌸❤️🌸❤️
Алена Ю.
12 августа 2025
Магазин, в который хочется возвращаться снова и снова. Всегда интересно, необычно и то, что хочет покупатель. Девочки, вы лучшие!!! 🥰
15 февраля 2024
Это, товарищи, ужас. Может мне не повезло так, но меня сразу насторожило отсутствие фото готового букета. Букет пришел не как на фото, розы были более маленькими, зелени было гораздо больше. Но самое главное цветы были не свежими, очевидно что немного потухшими. И даже это еще мелочь, на фоне того что там были мошки!!! И на следующий день, поскольку в первый день их видно еще не было их стало очень и очень много!! Никому не советую брать здесь доставку цветов. Букет заказывал 13 февраля на 14 февраля
Янак Яновский
11 апреля 2025
Постоянно заказываю цветы тут. Всегда хороший выбор. Приветливый и грамотный персонал. Доставка. 🤘🏻👍🏻
Darri Vi
7 марта 2025
Заказала доставку букета через сервис Flowwow. Статус заказа «доставлен». По факту получатель ничего не получил, курьер не приехал, связи с магазином нет.
Марина К.
1 января 2022
Несколько раз покупала букеты в этом магазине с курьерской доставкой. Находясь не в Беларуси, очень сложно найти место, где можно удаленно заказать в Новополоцке (Полоцке) букет, чтоб порадовать близких. Здесь легко и просто организовать отправку букета удаленно. Всё очень понравилось! Букеты делали прекрасные, все необходимые вопросы задают в удобных для Вас мессеннджерах, доставка чётко по времени. Оба раза разговаривала в момент доставки с мамой по телефону, и ей именно в этот момент привозили цветы, получалось очень круто) Спасибо большое за прекрасные цветы и возможность организовать приятный сюрприз близким людям!)
Михаил Шевченко
22 февраля 2025
Отличный магазин цветов!!! Девушки всегда подскажут ! Приемлемые цены. Доставка супер. Буду и впредь заказывать там цветы !!! Вы супер
Л
Людмила Воронцова
15 августа 2025
Я постоянный клиент. Здесь всегда свежие цветы, внимательное отношение и ощущение праздника при каждом визите.
Полина Хмель
26 ноября 2025
цветы достойные,отличное обслуживание,хорошая цена,цветы не вялые,доставка быстрая
VEHRF70
4 апреля 2022
Огромная благодарность работникам магазина! Сегодня делала заказ на доставку букета в Новополоцк из России. Всё объяснили, показали, помогли с переводом денег. Букет собрали очень красивый. Молодцы!
Т
Татьяна М.
2 февраля 2022
Замечательный магазин, очень приятный персонал, большой ассортимент и цены приемлемые. Удобное время работы и есть доставка.
Елизавета
23 мая 2020
Заказывала здесь (в Новополоцком "Букете") цветы мамочке. Во всем помогли, с добром и пониманием отвечали на все вопросы, успокоили все переживания! Как итог, восхитительный букет и доставка точно в срок! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все получилось даже лучше, чем я думала! Обязательно обращусь еще не раз!
Мила Лущик
Екатерина Малахова 10 из 10. Флорист от Бога. Такая позитивная девушка. Процветания Букету. Владельцу респект за подбор кадров!
Светлана Амельченко
12 октября 2020
Очень люблю Ваш магазин, являюсь постоянным покупателем, но в последнее время совсем нет выбора цветов! Очень жаль ,если придёться поменять Вас на конкурентов, т.к. цены в вашем магазине более чем приемлемые и приятный персонал
16 января 2022
Не свежие цветы, об оформлении красивого букета видимо не слышали, купили маме розы самые дорогие в надежде что самые свежие, они завяли через 4 дня
Паша Курчинский
28 декабря 2019
Более привлекательный персонал я бы посоветовал и более приветливый и вежливый. По цветам выбор не о чём и интерьер всё скудно и не интересно.
Оля Н.
8 марта 2024
Если хотите испортить себе праздник, то обращайтесь в эту организацию. Вам привезут букет из того, что будет в наличии.
7 декабря 2020
Наш любимый магазин, всегда пользуемся Вашими услугами. Можно выпить чашку очень вкусного кофе, пока флорист готовит букет. Вы лучшие!🥰🥰🥰
Basso Ostinato
19 ноября 2021
3 раза покупал цветы и 3 раза завяли через несколько часов. Лишь бы продать...
Жанна Никифорова
10 января 2020
Спасибо за обслуживание, а особенно за кофе. Хороший кофе. На одну звезду меньше,потому что в букетах есть и не свежие цветочки.
Сергей Козлов
8 августа 2021
Хорошее обслуживание, доброжелательный коллектив. Помогли выбрать цветы и сделать букет. Спасибо!
Виктор Саяпин
12 декабря 2019
Заказывал два раза все в восторге. П-К. Букеты супер, долго стоят
Анастасия Окунева
22 июня 2025
Хороший цветочный.
Liudmila M.
30 декабря 2019
Хороший магазин. Широкий ассортимент цветов и сопутствующей атрибутики.
Евгений Стрижнев
25 мая 2024