Цветы

Анна С.
Отличный магазин! Сотрудницы приветливые, всегда готовы помочь и подсказать, букеты собирают красивые!
20 декабря 2023
Спасибо за красивый букет на юбилей маме! Благодарна продавцам, что всегда помогают выбрать цветы так, чтобы всё сочеталось, я довольна)
Галюня Лемешева
29 марта 2024
Хотела купить цветы, но попала на не компетентного продавца, уже второй раз предлагала завядшие цветы. Первый раз на восьмое марта. Хотя магазин мне очень нравится и цветы свежие, но видемо сегодня цель этого продавца продать остатки. Фото цветов на 8 марта. Увидели их уже дома. Хорошо, что есть ещё один продавец, но сегодня видемо выходной. Вот она отлично знает свою работу, всегда выберет отличные цветы.
Романюк Елизавета
22 августа 2021
Заказала в данном магазине свадебный букет, цветы свежие, привезли под мой заказ, осталась довольна сооотшением цены(2000) и качества . Понравилось отношение продавца, никогого недовольства по поводу того ,что при заказе ннеоднократно меняла своё решения при выборе цветов для букета ,наоборот получила консультацию и профессиональную помощь. Рекомендую данный магазин.
Мария К.
21 сентября 2021
Как постоянный покупатель в этом магазине, хочу выразить благодарность девочкам за чуткий подход и возможность быть услышаным. Каждый год делаю заказы от родительского комитета, поэтому бюджет ограничен. Но результат всегда превосходит ожидание, спасибо за вашу фантазию и доброе отношение к людям.
Наталья
13 августа 2021
Магазин не клиентоориентирован. Зашли в магазин за 10 минут до закрытия хотели купить цветы на приличную сумму - нам отказали в покупке так как терминал уже отключили. Мы Предложили перевести :Сбер онлайн" нам ответили, что таким не пользуются. Выбор цветов иногда бывает хорошим, но цены явно завышены, проще пройти 300 метров до другого цветочного. Дизайн букетов- шик нулевых.
гоша Вилкус
Отличный магазин, с прекрасным ассортиментом
Юлия
20 декабря 2023
Не плохой магазин, иногда покупаю здесь цветы, цены средние, всегда есть, что выбрать.
Дарья Большакова
5 апреля 2024
Не очень вежливый персонал и дорого
не вашего ума дело
21 февраля 2023
Устаревший по дизайну ассортимент букетов. Продавцы обманывают и хамят
Mishutka 🐻🐻🐻🐻
1 апреля 2024