Цветы

Алла Кузнецова
11 июля 2025
Недавно посетила цветочный салон и осталась в восторге. Заказала букет с пионами, и они стояли больше недели! Обслуживание просто замечательное))) Приятно удивил профессионализм сотрудников, которые помогли выбрать букет . Обязательно вернусь)
Елена Решетова
28 декабря 2025
Отличный магазин цветов. Флористы внимательно подходят к заказу и собирают букеты на высоком уровне. Заказ доставлен вовремя. Цветы очень красивые, живые.
Илья Макаров
4 июля
Покупаю цветы каждую неделю. Всегда свежие и хрустящие) Флористы доброжелательные и приветливые, всегда помогут и подскажут 👍
Danil V.
9 марта 2025
В честь 8 марта приобрели букет милых тюльпанов. Он стал настоящим украшением моего дня — яркие и свежие цветы наполнили комнату весенним настроением. Их нежные розовые лепестки создают атмосферу радости. Спасибо девочкам им за такой шикарный букет
17 октября 2024
Отличный салон, очень приветливый персонал, всегда свежие цветы, розы стоят по 2 недели, в подарок дают кризал и открытки, расказывают как ухаживать за цветами и дают инструкцию по уходу, я очень довольна!
Artyom Moshkin
26 декабря 2025
Шикарный букет, покупал невесте на годовщину, она в восторге! Все быстро и аккуратно сделали, цветок как всегда самый лучший!
Оля Лу
3 июля
Каждый раз когда дарят букеты из этого магазина, на третий день уже можно нести на помойку. При чем первый день ещё норм выглядят, на второй уже все завяло
Анастасия Шевченко
9 февраля 2024
Беру цветы тут не 1 раз . Особенно понравился букет из этих нежных цветочков который стоят уже больше недели , а вид как при покупке. Вожу меняю раз в 3 дня . Так же в магазине дали смесь для цветов возможно она продлевает срок жизни
Надежда
28 декабря 2025
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы, отличный сервис!
Эллина Файзуллина
2 мая 2023
Все прекрасно. Свежие цветы и такие необычные! Оформление помещения приятное и стильное, можно купить ароматные свечи , как дополнение к букету. Девушка флорист быстро собрала очень нежный букет, уложилась в бюджет! Порадовали необычные конфетки - мелочь, а так приятно 🥰 хочется вернуться снова! Всем советую
Виктория Маличенко
11 октября 2023
Я в восторге! Флористы предугадывают желания! Покупаю цветы в этом магазине не первый раз и конечно не последний. Оригинальный ассортимент.
Ксения Пчелинцева
22 июня 2025
Был закаказан букет доставкой, на следующий день он выглядит так) При обращении в магазин по поводу качества цветов, меня обвинили в неправильном хранении, но согласились заменить одни только розы из букета, которые также на следующий день выглядят очень печально.. Цветы когда свежие будут стоять долго, как лилии те что на заднем фоне)(они покупались в другом магазине) Данный магазин не советую для покупки цветов, торгуют уставшими
Артём Коряковцев
10 декабря 2023
Замечательный магазин цветов! В магазине стильно, приятный продавец и очень свежие цветы. Купленные розы простояли больше 14 дней, а одна розочка стоит уже почти месяц. Это рекорд! Теперь доверяю только им 😉
Ирина Иванова
26 апреля 2024
Заказала букет из другого города! Обратная связь моментальная! Флорист учёл все пожелания, отправили фото букета для согласования. В итоге, изысканный, шикарный букет! Огромное спасибо!!
Тимур Атаниязов
30 июля 2025
Мне нравится этот магазин. Чисто, свежие цветы. Хороший флорист.
Алексей Беляев
29 апреля 2024
Отличный магазин! Написал девушке зараннее, к приезду все оперативно было подгтовлено. Цветы шикарные. Свежие и Стоят отлично.
милана кузьмич
8 апреля 2023
Чудесный магазин,большой выбор цветов,отличное место для покупки! Цветы в отличном состоянии,а самое главное,свежие! Очень красивое и милое заведение, добрый персонал,поможет и подскажет,флорист соберет чудесный букет! Советую)😊
софия коневалова
6 апреля 2023
Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор ассортимента, уютная атмосфера и очень хороший персонал! Приду еще и не один раз))
Арина Г.
27 апреля 2024
Цветы свежие, пышные и очень красивые! Букет радовал глаз долгое время 🥰 Рекомендую данный магазин!
Татьяна Албахтина
31 декабря 2025
Замечательный салон, такой же, как и персонал. Помогли с выбором букета. Процветания вам!
Дмитрий Дмитриев
15 апреля 2023
Очень хороший цветочный магазин! Всем советую. Очень приветливые сотрудники, подстроились к некоторым моим нюансам по заказу без проблем, приятный интерьер 👍
Алена Ф.
18 июня 2023
Прекрасные цветы, свежие, безумно всё красиво, а самое главное с душой! Персонал добрый и отзывчивый!🌷💌
Александр Смирнов
2 апреля 2023
Всё -супер, цветы свежайшие, девочка-флорист просто молодец👍
Ангелина Р.
17 апреля 2024
Магазин очень понравился, брала красные французские розы, цветы бомба! Стоят вторую неделю🔥🔥
Владимир Маличенко
14 октября 2023
Хороший магазин. Заказывал букет, Девушка осталась довольна!
Ксения И.
13 октября 2023
Дорого, выбор маленький
АЛЕКСАНДР Л.
10 мая 2023
Супер! Атмосферный магазин, чудесные букеты!
Иван Иванов
12 июля 2023