Цветы

Мария Уланова
Флорист Елена мне сделала прекрасный букет! Цветы красивые , букет смотриться оригинально, по стоимости очень даже доступно !!! В салоне много выбора цветов на любой вкус!!!
Людмила Клепалова
Благодарим за прекрасное обслуживание, за умелое составления букетов, Татьяну и конечно же флориста Елену, желающие получить прекрасное настроение на целый день и для своих близких, обращайтесь в салон цветов. Рекомендую!
Юрий П.
27 декабря 2025
Продали очень плохой букет хризантем, заверив, что стоять будут долго. После распаковки дома жена увидела, что цветы очень старые, края многих лепестков увядшие и тёмные, стебли внизу склизкие на ощупь и уже подгнивают. Уже на второй день все цветы завяли и осыпались
Лада
13 марта 2025
Ужасно, розы из букета на 8 марта завяли и превратились в сухую пыль за 2 дня, хотя вода менялась каждый день, была в доступном количестве, цветы не стояли на солнце. Самое главное, что при покупке мне сказали, что «они ещё раскроются»… Раскрылись… Единственный плюс - это вежливые сотрудники. Цветы отвратительны, особенно по отданной за них цене
Максим Асташенко
31 марта 2025
Цветы стоят не долго, день, два. Даже не раскрылись. Вода и местоположение их в квартире, всё норм. Ценник по сравнению с конкурентами очень высокий (конкретно розы белые) данную точку к покупке не советую, не далеко есть другая
5 июня 2025
Цветы действительно выглядят уставшими, выбор маленький. Букеты из 2000-х годов (и по состоянию, и по сборке), при этом цены гораздо выше среднего, если сравнивать с другими цветочными точками в округе. Помещение малюсенькое, все кажется обшарпанным, старым. Нет ощущения, что здесь можно купить нечто прекрасное.
Алёна Шистерова
21 сентября 2023
Сегодня ночью мне подарили цветы из этого магазина , цветы ночь простояли в воде , на утро умерли !!! По вашему это нормально??? Впервые такое . Зря только деньги потратили
Василий
8 марта 2025
Был там только что и мне все понравилось особенно персонал вежливый сделали скидку всегда хожу за цветами туда РЕКОМЕНДУЮ
Денис Анатольевич
18 мая 2024
Отвратительно, сам был не в Екатеринбурге, попросил купить букет племянника на день рождение. Обозначил конкретное количество 11 шт, продавщица предложила букет, а в нём 6 шт, малой ничего не подозревая подарил его. Представьте, какого было человеку, получить букет покойника?!
Ольга Гуляева
4 апреля 2024
Не знаю как у кого игде ночевали цветы,но мне подарили буке из роз и кустовой хризантемы простоял недею,я довольна,спасибо флористу!
Владислав С.
2 мая 2023
Цены конские, за кусок целлофана с ленточкой 120-150 рублей, это от куда такие цены? Цветы дороже чем везде, советую киоски за парком чкалова!
Лол Че
20 февраля 2022
Цена слишком завышена (буквально завернуть одну розочку в целлофан +100-150 руб, про стоимость букетов молчу). Персонал как с базара, заинтересованный не в том, что бы клиент пришёл ещё раз, а в том, что бы купил товар и ушёл восвояси (кстати, у них это получается). Места в помещении крайне мало. Цветы вянут на следующий день, и то, если повезёт, и они не завянут через полдня.
Иван Татауров
9 сентября 2024
Купил цветы в Пятницу вечером в Воскресенье уже завяли
Ярослав Логинов
3 июня 2025
Скудный выбор уставших цветов
Александра Зубарева
17 января 2022
Дороговатый цветочный магазин, выбор не очень большой
Татьяна Дерябина
18 июля 2022
Покупала там цветы очень долго стояли
Люция Козлицкая
17 августа 2020
Отвратительное отношение к покупателям. Грязно, прокурено и тесно
Татьяна Дерябина
25 июля 2022
Мне очень нравится этот магазинчик