Цветы

Карина А.
10 марта 2024
Спасибо за чудесный букетик 🥰 Сегодня третий день - выглядят как в первый. Хозяйка Елена очень приятная и вежливая) Помещение небольшое, но есть всё самое необходимое. Там же и продукты - купить вкусняшки к чаю) И украшения, которые можно выбрать дополнительным подарком к букету. Такого ещё нигде не видела и это очень круто 🔥 Вернусь сама и рекомендую другим.
Дарья И.
Ужасный цветочный. Клиентоориентированность никакая. Отношение к клиентам - хамское. Сделали не то, что просила. Задрали цену. Все настроение испортили на 8 марта. Спасибо вам!
Олеся М.
17 сентября 2023
Отличный цветочный магазин. Очень благодарна девушке, которая смогла совместить цветы, которые выбрала, в прекрасный букет и добавила пару штрихов от себя, чтобы букет смотрелся ещё лучше. Рекомендую этот магазин! Цены радуют)
Тахир Хусаинов
2 декабря 2024
Цветочный магазин Хороший интерьер и ремонт внутри , понравился персонал . У них продается красивые букеты, можно купить отдельно бумагу для букетов. Работают с 2018 и очень хорошо
Аннэт
3 марта 2025
Классный магазинчик, купили букет роз на юбилей маме, так простояли больше недели, приятно удивили, зайдем еще обязательно
Наталья Иванова
10 августа 2022
Хороший цветочный магазин, рекомендую! доверила ему самое ценное букет невесты, так как не хотела переплачивать просто за сам салон и Елена, флорист мне очень понравилась. Оказалось не зря доверила, в назначенное время у меня был очень красивый, свежий нежный букет невесты и бутоньерка жениха по приемлемой цене. Здесь очень клиентоориентированы мы обсудили варианты, во время закупки цветов согласовали со мной окончательно цветы, закупили то что нужно, посоветовали какие цветы будут лучше в жару. В итоге мой букет продержался весь день при 31 градусной жаре. Рекомендую салон для разных случаев в жизни!
Matvey
Цветы продает тетя «из овощного» с абсолютно постным хлеб.. лицом. Выходишь из магазина с чувством вины. Деньги получает судя по чеку некий … идзе. Ну если вы тут свои деньги зарабатываете , так хотя бы сделайте вид что вам приятно..
АннаЕ
29 мая 2025
Купил розы 26 числа. Сегодня у нас 29. Спасибо за то что они не постояли от слова совсем. Зачем такое продавать? Девушка очень расстроилась. Плохо им стало с утра 28 уже. Одной с 27 не хорошо уже было. Больше наверное не буду покупать в этом цветочном, в другом стояли неделю хотя бы, а не 2-3 дня. Цена на цветы полностью не оправданная. Зашёл сюда потому что ближайший был, не советую.
Женя П.
18 мая 2025
Продавщица не знает цены на товар. Пыталась обмануть. Сильно пахло алкоголем. Цветы ужасного качества
Рахман Измайлов
13 января 2023
Отличный магазин! Хороший выбор свежих цветов на выбор. Также можно купить очень прикольные мягкие игрушки и шары. Рекомендую!
C
Captain Frank
16 февраля 2022
Самые свежие цветы на районе. Искал розы-у соседей доживали последние часы, а тут свежие и крепкие. Хороший магазинчик.
акак керим
5 марта 2024
Отличные свежие цветы,роза простояла больше трех недель,удивились все члены семьи
Алмаз
13 декабря 2018
Шикарные Цветы, с приятной ценой. Теперь всегда буду заглядывать за цветами к вам. Благо живу рядом)
Nataliya I.
15 ноября 2024
Стандартный магазин цветов.
2 декабря 2018
Купил тут хризантемы. Продавец сказал что они свежие, только их привезли и простоят долго. Простояли 2 дня и завяли.
Ирина Лобанова
9 апреля 2019
Всегда свежие и качественные цветы! Всем советую, подберут по вкусу и кошельку))
Nikolai Z.
15 июня 2024
Продали увядшие цветы ((( и еще убеждали что простоят неделю
Виктор Горбатов
8 декабря 2018
Свежие цветы (не осыпаются, когда приносишь домой) и цены не большие. Букеты под заказ
Alex
21 марта 2020
маленький магазинчик совмещенный с аптекой
Вадим Митрофанов
20 мая 2019
выбора ноль. зря пришел по отзывал. 1.5 на 1.5 метра помещение. и по 3 уветка разных сортов. все😂
Виктор С.
10 февраля 2023
Хороший выбор, большой выбор, приятные цены🥰
ZHIV
26 ноября 2022
Всегда супер свежие и не дорого
5 ноября 2020
Не удобное месторасположение,тесно В одном помещение и аптека и магазин и цветы
Игорь Минов
17 января 2019
Микромагазин цветов. Хозяева очень приятные люди.
Сергей Юркойть
7 января 2023
Выбор маленький. Цены высокие.
5 февраля 2018
Хорошие продавцы.и аптека все в одном помещении.
Анатолий Сердобинцев
15 января 2020
Молодцы девчата
Сергей
7 марта 2020
Как-то раз купил цветы, понравились.