Цветы

Арсений Бронников
заказывал букет , отличное качество, доставка вовремя ,хорошее отношение к клиентам ,помогли с запиской и открытку положили в подарок , советую всем
Александр Жестков
14 апреля 2025
Отличный магазин дистанционно быстро всё оформили и доставили так же подарок сделал магазин супруга в восторге спасибо продавцу работают со знанием дела
Ксюша Литвиненко
6 января 2025
Делала заказ с другого города! Цветы свежие, доставка своевременная, все довольны ! Девушка принимающая заказ, приятная )))
Виктория Калабина
Отличное отношение к клиентам,помогли выбрать букет,с записочкой помогли. Сами вызвали такси для доставки. Сотрудничали через вк Обязательно обратимся еще раз!
Дарья Липина
30 ноября 2025
Здравствуйте! 👋 Я заказал букет цветов 🌸 для своей мамы, и он мне очень понравился. Хочу выразить огромную благодарность флористу, который его составил. 🌼🙏
Надежда У.
13 октября 2024
Заказала букет :) весь день за ним охотились покупатели, но я всё таки забрала его) сервис супер, отношение к клиентам очень хорошее и понимающее. Я безумно благодарна флористу, которая собрала это чудо! ❤ Девушка на кассе очень вежливо общается и всегда готова отвечать на все интересующие вопросы! Вы супер! Процветайте в своём цветочном деле! 😻Заказала букет :) весь день за ним охотились покупатели, но я всё таки забрала его) сервис супер, отношение к клиентам очень хорошее и понимающее. Я безумно благодарна флористу, которая собрала это чудо! ❤ Девушка на кассе очень вежливо общается и всегда готова отвечать на все интересующие вопросы! Вы супер! Процветайте в своём цветочном деле! 😻
Катюша М.
31 мая 2024
Обратились в цветочный магазин за букетами на выпускной в детском саду,девочки большие молодцы сделали такие шикарные букеты , всё во время как договаривались и по цене сделали разумной, не очень не пожалела когда к ним обратилась , очень советую вам магазин, хозяева очень добрые находят подход к любому! Спасибо вам большое ,а главное цветы у них всегда свежие
Polinа
13 октября 2024
Все отлично! Оформляла заказ онлайн, из другого города, девушка учла все мои пожелания и собрала чудесный букет. Здорово что в магазине есть доставка за очень скромную цену. Я осталась в восторге, рекомендую 🔥
Анна С.
9 сентября 2023
Недавно впервые посетили магазин, флористы вежливые, сразу все показали и рассказали. На ветрине много цветов и множество различных красивых букетов по приятной цене, так же оформили красиво коробочки в подарочную упаковку,еще большой выбор шаров. Спасибо большое вам! Однозначно рекомендую!
Наталья В.
29 марта 2024
Цветы свежие, букет красивый, флорист уточнила нюансы и помогла собрать букет. Так как нахожусь в другом городе, доверилась вкусу флориста и не пожалела! Надеюсь, имениннице понравится. Рекомендую!!
Роман Е.
30 ноября 2025
Заказывала впервые из этого магазина, осталась очень довольна Цветы свежие, оформление аккуратное. Доставили в срок.
Дарья
6 февраля 2024
Заказала на днях букет с доставкой в Курашим. Собрали ну ооочень классную композицию, и вовремя доставили. Спасибо большое!
Кристина
28 августа 2023
Хороший магазин, вежливые и приятные флористы, сразу подсказали все, что требовалось именно для меня, порадовали свежие цветы. Осталась довольна, после посещения данного магазина!
Лейсан Г.
29 июля 2024
Большой выбор цветов,всегда свежие) очень хорошо,что есть доставка,теперь буду общаться только к вам!!!
AganekAstrology
29 марта 2024
Отличный сервис. Нужно было доставить букет, так как находились далеко. Все собрали, добавили открыточку, доставили.
Екатерина Жукова
17 августа 2025
Замечательный магазин, цены хорошие, выбор цветов большой. Продавцы вежливые, помогут с выбором. Спасибо за вашу работу ❤️
КАСик
11 октября 2024
Делают шикарные букеты, не дорого! На любой вкус и цвет.. Рекоменд👍
Александр Б.
26 июля 2025
Хорошие цветы по доступной цене
Светлана Вилисова
27 октября 2022
Не хватает декора, вазочек, сувениров. Человек пришел не только цветами, но и за хорошим настроением, которое ему понадобиться перед юбилеем, свадьбой и т.д....
Олег Петров
2 июня 2024
Большой выбор цветов. Всегда свежии
Виталий Гордеев
Выбор есть
Сергей Кай
10 марта 2025
Все остались очень довольны! Одни положительные эмоции, спасибо вам.
Ёж Обыкновенный
24 октября 2023