Цветы

Юля Ермакова
7 ноября 2024
Являлась постоянным покупателям цветов , мой супруг често мне дарит букеты , покупая у них, но последняя покупка повергла в шок , цветы в день приобретения были хорошие, поставили в вазу , утром все лилии почернели. Цветы простояли 1 день. Качество стало в разы хуже , а цена выросла
Алексей
25 марта 2025
Магазин не хороший! От слова Совсем! Продавец (типа флорист) не знает ни чего о цветах и о букетах. Цены КОНСКИЕ! Причём продавец ссылается на другой магазин, якобы не обновили цены. Есть множество других магазинов с хорошим обслуживанием и адекватными ценами.
Виктор С.
9 сентября 2023
Проезжаю мимо этой «цветочной базы» как указано на рекламной бегущей строке каждый день, решил заехать и выбрать букет даме. Какое мое удивление было увидеть помещение 20квм и нереально скучный и дорогой выбор цветов… Внутри был мужчина как я думал флорист, так он мало того что не понимает в цветах ничего так еле и по русски еле говорит. На мой логичный вопрос «вы флорист» он посмеялся и начал просто стоять и молчать, я говорю «давайте подберем букет» и показываю ему фото, на что он сказал это очень простой букет и время тратить не будет. Шарашкина контора, а не «цветочная база»
Ирина И.
28 апреля 2020
Очень оперативно поздравили близкого человека: доставили прекрасный букет в день рождения. Все четко, вежливо и обходительно. Спасибо: прекрасные, свежие и красивые цветы и открытка с пожеланиями подняли настроение имениннице. Очень выручили во время карантина, когда не было возможности поздравить лично!!!
Ольга Мясоутова
26 января 2025
Витрина большая, выбор цветов есть, продавец мне понравилась как специалист)
Елена К.
14 мая 2021
Заказала букет на день рождения подруги. Цветы очень красивые, оформление достойное, доставка вовремя,цены приемлемые. Спасибо вам, ребята, за вашу честную работу.
Виолетта
29 июня 2023
Покупала букеты для выпускного в саду, 6 шт. Обозначила сумму на букет. Так девушка не особо хотела работать, и все спрашивала у меня что и как сделать… на что я ей ответила что я не флорист и не знаю как собирают букеты. В итоге я сама ходила с калькулятором, подбирала цветы, что бы уложиться в нужную сумму.
Анжелика К.
3 сентября 2020
Отзывчивая Марина, благодарю Вас и ваш магазин за понимание и великолепное обслуживание.Порадовали шикарным букетом мою доченьку.Всем советую.Заказ обрабатывают быстро,цены доступные,никаких проволочек.Все вежливо,терпеливо и продумано.Процветания вашему бизнесу!!!!!!
Владимир Красильников
Купил у них на 8 марта розы по 300 р. за штуку, мало того что хамили при продаже, так и цветы оказались полным дерьмом, простояли два дня и завяли. Не рекомендую.
Z*
29 мая 2025
Рекомендую, цветы свежие, цена адекватная
Vitaly S
3 июля 2019
Самая крутая база в Вялках и Родниках. Все быстро и четко! Можно сделать заказ из дома и забрать в удобное время.
Евгений
12 мая 2021
Самые ужасные цветы которые когда либо брал. Удивительно некомпетентный продавец, который бубнил себе всё время под нос. Цветы завяли на следующий день. Обидно. Судя по отзывам здесь, все отзывы написаны специально. Совсем не соответствует это место тому, что здесь пишут. Не рекомендую никому обращаться в эти "рога и копыта".
Сергей ф.
8 сентября 2024
О каких флористах в комментариях идёт речь? Они даже названия цветов не знают, не то что как и с чем их собирать, продают букеты второсортных где-то стояли сюда привезли доживать свой век. Не рекомендую.
Дмитрий Л
30 июля 2019
Купил розы. Продавщица обещала, что они свежие и долго будут стоять. Через 2 дня половина бутонов уже поникла!
16 августа 2020
Ни разу не подвели! цветы всегда свежие. Привозят во время
Екатерина Мартьянова
26 апреля 2019
Покупали букет на юбилей. Отличный выбор, цветы стояли долго, хорошие цены.
Андрей Федорович
11 июля 2023
Большой выбор цветов ! Умеренные цены! Я доволен)) , спасибо!
андрей веденеев
22 октября 2021
Практически всегда на 2 й день вянут,беру там , потому что ближе всего
Юра Епифанов
13 ноября 2020
Спасибо вам большое за хороший букет все супер цветы просто шикарные.
Сергей П.
19 сентября 2019
Покупал букет роз, простояли на улице почти месяц. Цены низкие, качество хорошее
Александр С.
19 августа 2023
Не ахти, небольшой выбор. Цветы вяловаты.
Дормидонт Евлампиевич
26 января 2022
Подвели с доставкой и по телефону нахамили
Юлия К
17 сентября 2021
Не всегда есть выбор и не всегда свежие цветы. Цены тоже не из дешёвых.
Саша ромеро Ромеро
15 декабря 2019
Удобно,профессионально ,можно сэкономить на акциях.
Ксюша Литвинова
10 июня 2023
Большой выбор цветов, хорошие и доброжелательные флористы.
R
Rodolfo B.
11 августа 2019
Очень хорошие цветы и очень низкие цены .
Id16
17 февраля 2018
Тут цветы долго не живут,на 2-й день дохнут. Цены далеко не оптовые.На День Святого Валентина цена на розу взлетела сразу на 50 рублей.
Владимир Фетисов
16 апреля 2024
Хорошее место
Vladislav Utkin
15 октября 2020
Об....балово. Особенно по упаковке. Цветы нормальные. Будьте бдительны!!
Андрей
24 мая 2019
Свежие цветы, цены приемлемые.
Маша А.
22 марта 2024
Купил розу, на следующий день завяла(
Алексей Кубитович
21 апреля 2020
Хороший выбор цветов. Ценники не соответствуют реальности
антон
14 октября 2020
Хороший магазин.
bassoid
20 апреля 2020
Профессионалы с большой буквы. Рекомендую!!! Удачи вам! Спасибо.