Цветы

Мария Ш.
21 ноября 2025
Отличный магазин, он небольшой, но очень уютный и приятный, много свежих цветов, красиво собранных букетов на любой вкус и цвет, есть красивые открытки. Собирала небольшой букетик для подруги, хочу сказать большое спасибо флористу Лоретте, очень приятная и жизнерадостная девушка!🌸☺️
Дарья Джомидава
29 августа 2025
Отличный магазин! Зашли случайно по совету знакомых и остались очень довольны. Цены приятные, атмосфера уютная, а продавцы готовы помочь. Особенно порадовало, что товар свежий и качественный. Будем теперь вашими постоянными покупателями!
Tatiana
10 октября 2025
Небольшой магазин, с хорошим ассортиметом цветов. Свежайшие цветы. Флорист собирала букет по моим пожеланием, быстро, качественно, получилось великолепно. Спасибо за настроение
Enkibogota
31 августа 2025
Цветы свежие, обслуживание хорошее. Всë понравилось. Ассортимент стоит немного расширить.
Давид М.
25 августа 2025
Покупал цветы здесь несколько раз. Каждый букет разный, стоят долго! Спасибо флористу, собирала при мне по моим пожеланиям!
Константин Иванов
7 сентября 2025
Небольшой магазин, с большим выбором готовых букетов. Покупал три букета разных, все стояли долго! На праздники цены не поднимают! Флорист работает быстро и аккуратно.
Елизавета С.
Цены как на плохом рынке, все штучные цветы без ценников, цена "по настроению" продающего, мою платежеспособность оценили в 900р за одну веточку гортензии без упаковки, самая дорогая цена по Москве, но спорить не стала, торопилась. Будьте внимательны!
Зоя К.
23 декабря 2025
Женщина чудесная, чуткая, добрая и внимательная, помогла смастерить такое чудо!!! в магазине царила магия волшебства
Нина Гора
7 сентября 2025
Свежие цветы, добрый, внимателтный флорист! Цветы простояли больше недели👌Место расположение супер удобно, прям у метро
Ilona P.
17 августа 2025
На все мероприятия покупаю букеты здесь. Всегда свежие цветы, красивые букеты.
Андрей Никульшин
20 сентября 2025
Очень понравилось отношение к клиентам. Продавцы в этом магазине действительно знают своё дело: помогли с выбором, рассказали о новинках. Атмосфера доброжелательная, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно придём ещё!
Михаил А.
18 ноября 2025
Цветы в идеальном состоянии, сразу видно все свежее на витринах, очень добрая флористка, видно мастер своего дела!
Андрей
3 ноября 2025
Приобрел букет, флорист помогла собрать композицию под мероприятие. огромная благодарность за качество!
Glebas
9 ноября 2025
уютный магазин, с красивыми и свежими букетами! буду чаще заходить, спасибо за такое отношение к клиентам!
16 сентября 2025
Спасибо огромное за мастерство, за качество, за теплоту. Вы меня очень выручили. Маме букет очень понравился 🤗🤗🤗
Александр К.
1 сентября 2025
Очень доброжелательный продавец и отличный ассортимент цветов всегда! Молодцы девчата , так держать !!
L
Luiza Shkileva
20 июля 2024
Плохой цветочный магазин. Флорист не умеет оформлять букет. Упаковала цветы так себе, ленту обвязала только после того, как я её об этом попросила. Честно говоря я сама бы лучше букет оформила.
Валерия Аль-Нури
12 сентября 2025
Очень понравилось, как женщина делает букеты. Сразу видно профессионал своего дела. Очень приятно общаться
Алена А.
17 сентября 2025
Цветы свежие, помогают выбрать, составят букет по вашим пожеланиям.
Денис Лазарев
8 ноября 2025
Пришел в магазин с намерением купить девушке цветы. Встретил приветливый продавец, который грамотно проконсультировал меня в выборе. А также предложил скидку. Всем рекомендую
Николай Климов
12 июня 2025
Здесь можно приобрести отличный букет, сегодня в день празднования День России приобрёл отличный букет с отличным оформлением и дизайном всё хорошо огромное спасибо
Савелий Тимофеев
25 декабря 2025
Долго не мог найти хороший цветочный магазин и тут о чудо нашел ) Цены хорошие и цветы свежие ,красивый 😊
Егор Чашечников
28 апреля 2025
Букет вообще сформировывать не умеют, получился какой-то веник, так ещё и цветы были не свежие и быстро завяли
Анна Залезская
10 сентября 2025
Очень хорошое место, мне понравилось) Букет собрали бычтро под нужную сумму!
Алевтина Ч.
9 ноября 2023
Ужасный цветочный. Завышенные цены, и не профессиональные флористы. Ощущение что сляпали букет из 5 гипсофил, хотя можно было красиво собрать и обрезать лишние и поломанные веточки. Ленту привязали почти на конец стебля, пока не попросила ее перевязать выше и аккуратней. Не советую.
муртаз м.
17 августа 2025
Покупал цветы, очень красивый букет. Простоял долго
Юлия Т.
3 октября 2025
Очень добрая, милая продавщица сделала большую скидку, вот вообще все понравилось, шикарно приходите!)
Ан нА
27 июля 2022
Маленький выбор и завышенные цены. Цветы тоже не особо качественные , пыталась выбрать розы, взгляд не зацепился ни за один бутон, тк все были уже не первой свежести. Или просто мне не повезло и все уже разобрали?.... В общем не впечатлилась....
Татьяна Асачёва
22 февраля 2023
Продавец заверял, что розы все свежие, на следующий день, 21 фераля завяли 4 из 5 . Не додумалась отзывы сначала почитать. Лучше бы в интернете заказала бы с доставкой.
RaftTec
5 ноября 2023
Цветов мало, цены кусаются, выше среднего, доставки нет. Одним словом есть аналоги подешевле с более обширным выбором.
Simon Yurev
9 ноября 2025
Очень хороший магазин, все очень качественно и не дорого!
Ирина Иноземцева
6 сентября 2025
Самые свежие цветы и милая продавщица💚
Мария Силуянова
Хороший магазин, уютный, флористы помогли с выбором!
Диего
15 июня 2024
Не цветы а рога и копыта,стоят максимум 2 дня,цены по сравнению с другими завысили будь здоров
Василиса Спренгель
3 октября 2025
очень приятные цветы, и приятная цена!
Ирина
3 сентября 2025
Самый лучший магазин цветов. Продавец - суперспециалист
Софья Соколова
18 ноября 2025
Прекрасный продавец Лорита с золотыми руками ❤️
Сергей Б.
27 января 2022
Не быстро. Какая-то не согласованность в действиях. Но цветы достойные.
Владислав Ковалев
8 августа 2020
Букет не простоял и дня, весь увял, хотя продавец заверял, что он свежий, высокие цены, обман покупателей.
ARTYR
10 июля 2021
У меня цветы простояли две недели Продавец тоже в шоке Причём первые 24 часа были в машине без воды
Alexander
11 июля 2023
Спасибо. Хорошие цветы. Продает милая бабушка!
Луиза Д.
Прекрасный цветочный магазин!
Николай Михайлов
20 сентября 2024
Нет кассового аппарата
Вася
27 февраля 2020
Обман покупателей. Ценников нет, цены завышаются от фонаря.
Шатунов А.В.
13 января 2023
Дорого и не очень
Александра Молодык
29 ноября 2025
Все супер !! 💖😊😊
GIS
25 марта 2023
Ценников нет (Называют вообще рандомные и чрезмерно нереальные цены!), надеюсь прогорят и закроются
Евгения
2 ноября 2022
Было интересно зайти в место, у которого оценка 2 звезды. Но, как оказалось, рейтинг даже завышен))) Ставлю 1 звезду, так как 0 поставить нельзя. Ужас)