Цветы

Eireen
20 декабря 2024
20 декабря в 18 часов заехала купить ветки пихты. С порога неприветливый продавец отрезала, что пихты нет, есть нобилис. Опустим, что продавец не знает, что нобилис - это разновидность пихты. Но сразу начать грубить покупателю, это обязательно. После попытки обсудить состояние веток, их свежесть и сроки будущей композиции (исходя из опыта специалиста), девица начала очень раздраженно и на очень высоких тонах сообщать, что "вопрос не по адресу, это просто ёлка и откуда она знает". Хамство, полное отсутствие клиентоориентированности. Вывод: магазин категорически не рекомендую. Через 10 минут в другом цветочном купила все, что нужно, доброжелательно пообщались с продавцом, выбрали самую большую ветку, рассказали как пользоваться губкой и что в холодильнике ветка может продержаться до года.
Екатерина Кулыгина
9 мая 2024
Огромный выбор цветов! Осмобенно Розы! Столько сортов в Калуге нет ни в одном магазине. Стильные букеты и композиции. Горшечные растения. Девочки продавцы очень вежливые и выполняют любые капризы. Заказываю цветы только у них.
Ольга Онищенко
В субботу покупала розы на день рождения. Проконсультировалась с продавцом,потрму что сомневалась в свежести.она уверила,что свежие и простоят долго. Но увы,я не успела доехать,как они сдохли. Зачем такой *** и отношение к покупателям.настроение было испорчено,возвращаться некогда,чтобы швырнуть в милое личико продавца эти свежие розы. Я пенсионерка и лишних денег у меня нет,чтобы дарить им за мочалку. Я де сомневалась,но она уверяла,что свежак. Побойтесь бога!
Виктор
10 марта 2025
Постоянно здесь беру цветы. Замечательные люди. Очень вежливые и внимательны
Taisiya Bekker
7 мая 2024
Магазин может быть и не плохой, но обслуживание-просто ужас! Сегодня в 20:50 зашла купить цветы, с порога продавец-хабалка заявила, что ничего не продаст, тк закрыла кассу, хотя магазин работает до 21:00! В грубой форме предложила уйти. Я попросила телефон руководителя, на что продавец сказала «где хотите, там и ищите»! В итоге, выгнала меня, закрыла магазин в 20:55.
Матвей Р.
13 января 2025
Хорошее место, есть много красивых цветов на любой вкус)
Макс И.
5 мая 2024
Цветы всегда свежие, нормальные цены
Людмила Кондратова
14 октября 2020