Цветы

Андрей Игнатов
24 сентября 2025
Покупал цветы на подарок, приглянулся хороший букет и цена низкая, так еще и сделали скидку! Приятный продавец, вежливый! Понравилось что он круглосуточный так как цветы нужны были срочно
Егор Олив
Хороший магазин, брал букетик за 1500, все понравилось. Товарищ с магазина табачного меня обслужил, сделал скидку, обязательно зайду еще раз)
Артём К.
Хороший выбор цветов, все свежие. Продавец вежливый, делает скидки.
Сергей
12 марта 2025
Продавец (пожилая женщина) уверяла, что цветы наисвежайшие. Купили астры. Поверили ей, а зря. Через пару часов половина цветков стала осыпаться… не рекомендую
Клин
Подобрали отличный букет, рекомендую и в плане цены и в плане качества обслуживания
Кирилл А.
Вежливый продавец, цветы красивенькие, работают быстро
Larisa
22 марта 2023
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, удивил выбор экзотических цветов, очень вежливый персонал. Давно пользуюсь услугами данного цветочного магазин! Благодарю за оперативную работу, широкий ассортимент цветов свежих, красивые букеты на любую сумму! Удобное время доставки! Спасибо вам что создаете красоту ❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗
Софья Б.
Купила прекрасный Букет маме ! Все свежее и скидки делают ))) так что рекомендую !!!
n4st3n
22 июля 2023
Отличный магазин, от метро в шаговой доступности, что очень удобно, никогда не видела таких хризантем. Хорошие цены и продавец. Огромное спасибо!
FLORIDA69
26 мая 2025
Не покупайте там букеты , продают не свежие и за такие цены ))) розы гнилые , говорят что такой сорт )))) не покупайте , лучше переплатить в другом месте !
рустам икромов
Прекрасный магазин цветов мне очень нравится обслуживание на высшем уровне 👍 молоцы ребята
Ярослав
хорошее место, быстрое обслуживание, вежливый консультант из табачной лавки рядом, часто туда хожу, всем рекомендую
Арина Абашева
26 августа 2022
Зашла в магазин уже почти ночью. Мужчина сделал мне букет из цветов, которые я выбирала. Оплатила в миг. Все хорошо
Никита Лис
1 октября 2024
Купил тут цветы, цена касалась, но взял, но эти цветы не прожили и дня, к вечеру стали вянуть (купил днем) а на следующий день умерли
Любовь Космачева
13 февраля 2024
Небольшой магазинчик с большим выбором цветов и приятными ценами.
Давид
Чудесно, продавец который табак продает настоящий мужчина!
Евгения Сигова
14 мая 2021
Купила готовый букет, т.к. торопилась. За 750 рублей. Была в маске, поэтому сначала не заметила, что этот букет вонял помоями.
Azeri🇦🇿❤️
19 ноября 2023
Купила 3 розы, 2 дня не простояли. Продавщица хвалила говорила цветы свежие.
PUHLICIA
20 марта 2023
Ужасное обслуживание,оно(это мягко как можно назвать) в мужском роде в буквальном значении этого слова. ,не умеет разговаривать с людьми.
Аня К.
31 августа 2025
Хороший ассортимент
Сергей Гуря
6 июля 2022
Выбор мал, ну продовец хорош
Dan R.
17 августа 2021