Цветы

Инга Гордеева
Большой выбор, флористы очень красивые букеты составляют. Покупала маме на день рождение, ей очень понравился 💐
Т
танюшка лучшая
18 июня 2025
цветы держались на божем слове и степлере(розы) цена за маленький букет была большая при этом сам букет выглядел просто отвратительно , ассортимента нет вообще, цветы простояли недолго потому что уже были на последнем издыхании, просто ужас, а когда продавщица узнала что нам нужен не дорогой букет началось закатывание глаз и относится стали хуже, не улыбчивые и не приветливые, никогда второй раз туда не пойду и вам не советую , могла бы поставила 0
Толик Еболик
27 августа 2023
Хороший магазинчик, всегда приветливый, улыбчивый продавец!! Объяснит и поинтересуется что конкретно надо. Букеты на любой вкус и запрос!
Александр Анджелфилд
9 марта 2024
Единственные плюсы: удобное расположение и неплохое состояние цветов. Однако работницы грубые, хамят, закатывают глаза и приходят в раздражение при малейшей задержке/вопросе. Цены высокие, выбор маленький, хотя и удалось купить хорошие букеты, но из-за персонала нет никакого желания приходить сюда снова.
Ирина К
9 августа 2022
Обычный цветочный ларек. Выбор маленький. Отношение продавца: если если побольше и подороже, то можно и улыбнуться; если задаются вопросы и стараешься сам выбрать цветы - можно нарваться на раздражение продавца. Цветы стоят в вазах очень интересно - кажется, что длинные, а на самом деле - уже сильно подрезанные.
Новикова Кристина
14 декабря 2020
Хороший магазинчик с свежими цветами. Покупала цветы летом, стояли около 2-х недель (розы). Очень понравилось))) советую)))
Маруся Тула
3 января 2021
Хорошая там продавщица, но не всегда все свежее. К 8 марта однажды купила по ее совету простояли совсем не долго.. а их дарила мамочке.
Максим К
29 ноября 2022
Хороший выбор цветов на небольшой площади
Людмила
7 марта 2024