Цветы

Евгения Ц.
8 апреля купила букет на день рождения подруги- и осталась в полном восторге! Цветы свежие, сборка отличная, а флорист- просто чудо: быстро, чётко и с улыбкой. Большое спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям!
Гузеля Абдулова
Покупала букет из роз и брала еще в горшочке. 8 Марта ! Кстати он так еще вырос ) прилагаю фото. Цветы шикарные и стоят они очень долго )) а аромат вообще невероятный 😍что и кстати порадовало меня 😍Очень приятная добродушная девушка ! 🥰. Обязательно приедем еще и посоветовала своим знакомым)) Спасибо Вам большое ❤️
катя
Прекрасный магазин, милейшая сотрудница выручила и собрала чудесный, нежный букет на день рождения мамы, который радует глаз, цветы свежие, качество обслуживания на высшем уровне, сделали подарок и скидку, после посещения настроение отличное! Спасибо!
Грачева Алина
9 октября 2025
Совсем недавно я побывала в цветочном магазине и была в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий и очень разнообразный. Цены вполне разумные, особенно с учетом отличного качества цветов и высокого уровня обслуживания. В целом, я с радостью рекомендую "Цветы" всем, кто ищет великолепные цветы и прекрасный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Валерия
29 декабря 2025
Отвратительный магазин со старыми цветами Букет был куплен 23 числа. 27 числа 2 гвоздики полностью умерли и 1 была на грани. Связавшись с магазином, предложили при следующей покупке скидку на товар. Качество цветов не устроило, поэтому больше покупки там не планировала и сообщила об этом, сказав что этот вариант не устраивает и я хочу ЗАМЕНУ цветов. Сообщили, что на данный момент их нет и могут предложить ЗАМЕНИТЬ на розы. Придя в магазин мне предложили те же полумертвые гвоздики, либо скидку 10% на розы, то есть 105 рублей. В замене отказали В догонку сказали, что цветы стоят в среднем 5 дней. Очень жаль, что гвоздики из их магазина стоят 5 дней, тогда как в нормальных цветочных гвоздики стоят от 2 до 3 недель.
Диана Гаджимурадова
Берем периодически букеты на праздники , лучшее место в нашем районе 👍 Адекватные цены и состояние цветов на высоте! Персонал первоклассный , всегда помогут в выборе!
каролина абраменко
11 октября 2025
Очень приятный магазин с большим выбором свежих цветов. Заказ оформили быстро, букет собрали со вкусом. Приятное обслуживание и разумные цены — обязательно вернусь снова!
Маргарита Бабарыкина
10 октября 2025
Замечательный цветочный магазин!🔥Всегда свежие, красивые цветы и отличный выбор.Обслуживание всегда на высоте. Цветы радуют очень долго. Однозначно рекомендую❗️
Полина Мартынова
9 октября 2025
Прекрасный магазин🥰✨🫶🏻Огромный выбор цветов! Восхитительный и утончённый дизайн цветочных композиций! Сервис на высоте, подскажут и покажут😊Теперь буду посещать именно этот цветочный 🥰
Александра Варенникова
20 июля 2025
Хорошее качество цветов, доброжелательный продавец, букеты интересные, есть из чего выбрать, предложат собрать букет на месте и еще множество альтернатив)
Дарья
13 ноября 2025
прекрасный цветочный магазин☺️ широкий выбор красивых цветов, а главное - качественных! приятный флорист, всегда поможет с выбором😍💐
Соня
9 октября 2025
Отличное качество цветов,качество обслуживания. Очень милая девушка, собрала отличную композицию из цветочков. Прекрасный магазин, мальчики, дарите букеты чаще!! В целом советую этот магазин всем❣️
EKlyuevaeva
12 декабря 2025
Получила от мужа шикарный букет! Спасибо вам за качество, цветы свежие, стоят долго!
Елена В.
4 сентября 2025
Очень интересный магазин. Вежливый флорист который подскажет по поводу цветов. Ассортимент шикарный . Рекомендую. Процветания вам и удачи
Катерина
9 октября 2025
Хороший цветочный магазин, очень приятная сотрудница, цветы свежие, букет сделали очень красивый, обязательно приду ещё!
Максим Ласин
9 октября 2025
Хорошее место, очень советую. Брал там цветы, простояли очень долго, доброжелательный персонал, спасибо
Ксения Рулькова
9 октября 2025
Хороший цветочный! Красивые цветы и букеты, клиентоориентированность на уровне, со всем помогут, подскажут. В общем еще не раз зайду сюда 💐
Елизавета З.
9 октября 2025
Сменилось руководство и сразу стало лучше, продавщица очень приятная, подскажет что лучше взять в той или иной ситуации, поможет подобрать по бюджету хороший букет, суперски, буду заглядывать ещё!
Дима Богдан
24 октября 2025
Вчера там покупал букет цены очень приемлемые букеты очень шикарные меня обслуживала маленькая девочка дочка хозяйки я так понимаю он очень правильно любезно общаются в общем супер к сожалению не помню как её зовут как-то необычно
Артём Коробков
10 октября 2025
Отличный цветочный магазин. Очень вежливый персонал , обширный выбор цветов ,и самое главное качество на высоте ☀️☀️☀️
Дамир Ганиев
11 ноября 2025
Все отлично ! Хороший магазин цветов , большой выбор , цветы хорошие стоят 2 недели
Олег Гайворонский
11 октября 2025
Цветы просто восхитительные — нежные, свежие, словно дыхание весны. Их аромат поднимает настроение, а вид наполняет душу теплом и покоем. Настоящее украшение любого дня! 🌸
Екатерина Карасева
В слоне работают очень приятная девушка, посоветовала и проконсультировала по цветам, как ухаживать Цена и качество на высоте
Богдан Козлов
11 октября 2025
Подобрали отличный букетик! Очень искренне благодарен сотрудникам этого магазина🥰
Таисия П.
9 октября 2025
Отличный магазин! Большой выбор цветов, флористы добрые и хорошие)
Павел К.
9 июля 2025
Ужасное качество цветов , продавщица врет , утверждая что цветы только сегодня привезли. Настоятельно не рекомендую.
Lucifer Zenitska
9 октября 2025
Отличное качество цветов ! Покупал букет , стоял 2 недели !
vsvldkzlv
9 декабря 2025
Отличный магазин, цветы свежие и бодрые
Karina Kara
3 декабря 2025
Супер👍👍👍 с радостью рекомендую , цветы вау🌹🌹🌹 процветания Вам🌟🌟🌟🌟🌟
Саша Солдатова
11 октября 2025
прекрасные цветы по хорошей цене!
владимир Галстян
Оля Брылева
Отличный и качественный цветочный
Руслан Г.
9 октября 2025
Лучшие цветы, лучшее место. Всем советую
Аделина Кукушкина
10/10.Букеты шикарные🫶
Александр Филькин
9 октября 2025
Отличный магазин цветов, качество супер 👍🏼
Ислам Шаркаев
Высший уровень