Цветы

Анна Брежнева
Этот нашей любимый цветочный магазин. Всегда можно найти букет, цветы, композиции к любому поводу. Также на месте можно выбрать упаковку и составить абсолютно любой букет. Великолепное отношение сотрудников. Помогут, сориентируют, посоветуют, упакуют. Приемлемый ценник, что тоже немало важно.
Андрей Ш
10 августа 2024
Поставлю пятёрку этому магазину. Искал голландские длинные розы для супруги на день рождения. Нигде кругом не было, как и тут. Но сотрудница позвонила и нашла мне коллегу, у которого они есть. Я договорился, мне очень оперативно в течении часа приехал грузовичок-холодильник с букетом из 15 роз! Сотрудник Евгений, спасибо ! Розы шикарные, простояли 2 недели!!! По цене вышло даже немножко дешевле, чем в доставках букетов.
Захар Рябинин
14 февраля 2025
Потрясающий магазин, беру цветы не впервый раз. Продавщица советует что и кому лучше взять. Цветы стоят долго, букеты красивые а цены приемлемые.
Ольга Брянская
2 апреля 2025
Купили букет на 7000 руб., акцентировали, что розы должны быть только свежие. В итоге кустовые розы, самые дорогие, завяли в день юбилея. Половина букета на выброс. Испорчено настроение, потрачены зря деньги. Однозначно не рекомендую.
Яна Попова
10 июня 2025
Все отлично! Букет потрясающий! Цветы свежие, стояла композиция больше недели! Буду брать еще, рассчитываю на скидочку постоянного покупателя)
Татьяна Буданцева
18 мая 2025
Безобразное обслуживание! Продавец хамским поведением позорит наш город! Не покупайте цветы в этом магазине! Пусть научатся уважать покупателей!
Артур М.
20 мая 2021
Ужасный магазин. Вечером купил 7 пионов на 1к. Утром половина сгнила. С таким подходом к бизнесу можно уже закрываться. Если у вас не свежие цветы, то зачем магазин?!
Гаянэ Муселимян
18 марта 2023
Хамское отношение! Цены не соответствуют товару! Букет за 3000 умер на вторые сутки! Торгуют утилем!
Злата Сасимова
19 апреля 2024
Хороший продавец и хорошие цветы всем советую !!!
Наталья 🌹
4 июля 2020
Отличная цена приветливые продовцы. Большой выбор
Виктория Прошина
2 мая 2025
Лучшие цветы в районе!
елена коваль
9 мая 2024
Очень рекомендую.Хорошее обслуживание.
Anna
16 декабря 2022
Приветливые продавцы! Все хорошо!
14 июля 2020
8 марта 2025
Хамское поведение сотрудниц
Andrey Triandofilidi
11 июля 2020
Хорошее место для покупки цветов!
ВСК Титул
31 июля 2020