Цветы

Елизавета Кравченко
8 сентября 2024
Хочу выразить благодарность флористу - Елене! Настоящий профессионал своего дела, она создает потрясающие композиции, очень приятно общаться, всегда радостно к ней приходить за цветочками, очень вежливая, учитывает все пожелания.Букеты всегда свежие, очень долго стоят красивые что не может не радовать😍
Петя Петров
2 октября 2023
Хочу поблагодарить Елену, очень добрая девушка. Очень сильно помогла с выбором букета,вариантов много. Собрали букет быстро, а главное красиво. Остался очень доволен!! Рекомендую)
Алена З.
21 сентября 2023
Хочу поблагодарить Елену,за оперативную обратную связь ,заказывали букет для родственницы в день ее рождения из Краснодара,букет был собран быстро,цветы свежие!!!(был предостпвлен нам весь ассортимент по видео),доставили точно по оговоренному времени адресату!!! Спасибо большое !!!
Антон А.
30 ноября 2023
Заказывал доставку букета к 6:30, привезли все точно ко времени без опозданий! Букет шикарный, Елене отдельное спасибо)
Дарья И.
13 июля 2023
Заказывала букет на доставку. Всегда собираю букеты сама. Меня выслушали, поняли что я хочу, предложили свои варианты…мне понравилось и внесли корректировки в букет. Итог-счастливый получатель и я, полностью довольная обслуживанием! Здесь точно знают толк в цветах и подходе к клиенту!
Дмитрий Лисицкий
10 декабря 2024
Место, где всегда большой выбор цветов по доступной цене. В любое время флорист сделки любой букет на ваш вкус. Рекомендую к покупке отличного букета цветов.
Алексей Антонов
28 августа 2023
Ребята, магазин супер!!! Пришлось уехать в командировку на день рождения супруги, но Елена выручила, все рассказала, подобрала букет. Доставка моментальная! Супруга довольна, а с ней счастлив и я! Процветания магазину и спасибо за то, что делаете наши половинки счастливыми!
isobanov
22 октября 2023
Букет просто супер , сделали всё быстро и качественно . Очень отзывчивые работники сделали очень качественно свою работу и выполнили все пожелания . Очень благодарен . Вы супер .
Ирина Д.
4 сентября 2023
Заказывали букет на 1 сентября, выполняли заказ исходя из фото взятого из интернете. Букет был прекрасен. Спасибо за красивый и сделанный из сведих цветов букет.
Наталия К.
16 сентября 2023
Спасибо большое за красивый букет и своевременную доставку. Девушка мастер своего дела!!!
Михаил
27 ноября 2023
Написал в вотсап, ответили быстро, скинули видеообзор наличия товаров, проконсультировали по ценам, быстро собрали и доставили, цветы привезли свежие. Короче говоря, вопросов нет, спасибо за оперативность и хорошее настроение))
анастасия крючкова
5 июня 2023
Покупала подруге на день рождения букет, цветы простояли очень долго. И вообще впечатлили красота оригинальность букетов в этом магазине. Приятное обслуживание. Рекомендую 👍
Оксана Кобец
4 сентября 2023
Быстрая доставка, хороший букетик за отличную цену. Спасибо Елене.
наталья назирова
25 июня 2023
Отличный магазин 👍заказывала доставку цветов с другого города. Всё чётко и вовремя 🙏консультация на высшем уровне 🙏спасибо Вам огромное что помогаете на расстоянии делать людей счастливыми😘😘😘
Ринат Тюменев
28 июля 2023
Большое спасибо за букет!!!! Жена очень довольна!!! Составили букет идеально и по отличной цене. Буду заказывать только у Вас. Всем рекомендую. Всем рекомендую !!!
Тахир А.
4 сентября 2023
Большое спасибо специалисту Елене за умение сработать максимально профессионально- очень быстро, классно, оперативно- золотые руки! Рекомендую!
Земфира Терещенко
9 марта 2024
Заказала букет цветов с доставкой, поздравить дочь с днем 8 Марта. Заказ был оформлен,обещали перезвонить в итоге никто не позвонил (((остались без цветов (((огромный минус,очень Подвели!
alexander
27 сентября 2023
Спасибо Елене за красивый букет! Хорошие и свежие цветочки, удобное местоположение
Djasur Allaberdiev
28 июня 2023
Всё красиво,хорошо,а главное очень приветливая девушка Елена, которая посоветует подберёт и всё сделает на вышем уровне,знает подход к людям,это самое главное в бизнесе!очень хороший магазин цветов!
Айзат Камчибекова
27 июня 2023
Огромный выбор цветов, которых подберут с индивидуальным подходом для каждого, а отношение очень тёплое. Советую ! 👍
Маргарита Николаева
19 июня 2023
Спасибо за качественные цветы, сервис, а самое главное цену. Цветы простояли 2 недели, флорист рекомендует уход за срезанными цветами ( на этом фото цветочкам-уже 5 день)
Покровитель
9 июня 2023
Обновляю отзыв после недавней смены владельцев. Замечательная цветочка! Приобретал здесь букет на днях, по цене вышло более чем отлично. Как человеку, который не особо разбирается в ухаживании за подобным, также дали все рекомендации по уходу. До сих пор стоит и пахнет, радуя глаз! Большое спасибо! Если и буду брать - только тут. Девушка осталась довольна :)
Анна Шаталина
6 ноября 2023
Заказывали доставку, букет собрали по ТЗ, цветы хорошие, свежие, во время были готовы. Именниница в восторге. Спасибо!
Томстер
12 ноября 2023
Хороший магазин цветов, единственный минус - при личном посещении ни разу ещё не удалось оплатить букет картой. Ладно, когда просят переводом или налом по возможности, можно пойти на встречу, но в последний раз просто руки выкрутили.
22 ноября 2023
Вчера купил букет.... сегодня букета нет - завял... Почему то когда цветы свежие стоят неделю-полторы... не понятно почему продавцы не отправляют поставщику старый товар, который простоял в магазине не одну неделю.
Просто Царь
10 января 2024
Покупал розы 19 декабря. На мой вопрос, долго ли будут стоять-получил ответ-долго. В итоге на след.утро уже один цветок поник, через 4 дня все стали как на фото. За это я отдал 1400р
Наталья Кочерова
26 июня 2023
Очень хорошее и приятное место.Всегда свежие цветы и приветливые фоористы.Однозначно рекомендую
печати-штампы-подольск
1 апреля 2023
Заказал букет, прислали фото, букет пришел вовремя как на фотографии.
Наталья Ч
5 июня 2023
Заказала букет цветов , доставили во время. Букет красивый, осталась довольна!!!
Александр Смирнов
5 июня 2023
Вежливый персонал, цветы свежие. Расположение удобное)))))) Рекомендую.
Кира
11 сентября 2023
Заказывал доставку,доставили моментально,все супер,спасибо!
алекс а.
23 ноября 2023
Ребята ну как так то...???? купил розы, на др... ночь не простояли... ну нельзя же так... Спасибо
hamid ahmad
10 января 2025
Я знаю, что происходит, поэтому я очень счастлив. Самые красивые цветы на свете
9 октября 2023
Очень понравилось. Вежливые, отзывчивые.Все сделали на все100. Рекомендую.
Арев Хз
5 июня 2023
Спасибо за доставку и формирование букетов по стилю.Все как на фото.
Гасан Аскеров
27 июня 2025
Невозможно найти !!! Ужас только зря потратил время
Юрий Бойков
5 июня 2023
Свежие цветы хорошее обслуживание ещё приду
Игорь Л.
6 сентября 2024
Цветы к утру вянут
Антон Мельников
16 февраля 2024
И вновь очередной магазин со свежей поставкой!!! И вот наступило утро!!!
Печать А4
10 апреля 2023
Спасибо за красивый букет
сергей с.
25 июня 2023
Простояли долго всë на высшем уровне
Фил Королёв
9 апреля 2024
Отличное место,иногда даже скидки делают
Wicked Dude
27 марта 2024
Доставщик молодой человек топ как часы точный по времени)
Бырька Сергей
18 июня 2024
Лучшие цветы!
Илья С.
14 декабря 2023
Есть номер WhatsApp Елены актуальный?
Дмитрий Т.
5 июня 2023
Отличный магазин! Остался всем доволен!