Цветы

Аман Марипов
Хочу поделиться своими впечатлениями этого цветочного магазина.первое , это атмосфера уюта и тепла, Которая царит в салоне.Каждый букет словно произведение искусства.А разнообразие цветов поражает воображение.Особую благодарность хочу выразить флористу Виктории за её профессионализм и творческий подход 🙏. 🔥Она не просто собрала букет . а создала настоящую амулет любви 🥰.
Pavel Grachev
20 августа 2025
Заказал такой букет на юбилей родителей. Жена сказала, что нужно что-то небанальное и стильное. Выбрал этот вариант с розами и хризантемами. В живую смотрится даже лучше, чем на фото! Цветы очень свежие, стояли больше недели, радуя глаз. Все привезли точно ко времени. Мама была в восторге, отец одобрил мой выбор. Отличный вариант для мужчины, который не особо разбирается в цветах, но хочет сделать по-настоящему хороший подарок. Рекомендую.
Кристина Кляузер
20 ноября 2025
Прекрасное место, отличный персонал. Особую благодарность хочется выразить Виктории. Покупала маме на юбилей букет цветов. Глаза разбежались от выбора всевозможных букетов и на помощь пришла девушка - Виктория. Сразу видно, человек любит свою работу, творческий подход и общительность помогли сделать прекрасный выбор!!! Однозначно рекомендую!!!
Анна Бокова
20 ноября 2025
Прекрасное место, потрясающие цветы, букеты можно выбрать на любой вкус и кошелёк! Особую благодарность хочу выразить Виктории, профессионал своего дела, внимательная и дружелюбная!!! Рекомендую всем !
YV
21 февраля 2025
Приятный магазин с большим ассортиментом не только букетов, но и комнатных растений, и сопутствующих товаров. Очень милые продавцы-консультанты с большим объемом знаний на цветочную тематику.
Тимофей
4 ноября 2024
В этом магазине просто потрясающий выбор. Ассортимент впечатляет. Цены, что немаловажно, приятно радуют. Для такого качества и разнообразия – это просто подарок! А их цветочные композиции заслуживают отдельного восхищения. Все букеты составлены с душой и чувством стиля, так что смело можно выбирать любой – не прогадаешь. В общем, если нужен красивый букет по разумной цене, да ещё и чтобы глаз радовался – вам точно сюда!
Вячеслав Минжирян
14 апреля 2025
Отвратительный обман продавца ( не помню имя ) Жеву рядом, цветы беру у них уже раз 7. Все цветы полу-умершие, а говорят что свежайшие. И ценник продавцы - явно накручивают ( для своего кармана ) Я не конкурент а обычный покупатель, и готов выкладывать ( ценник сейчас дуратский и неоправданный) тем немение готов за цветы отдавать эти деньги. Но хотелось бы, от владельцев бизнеса, немного думать и о своём потребителе, а не только о своём кармане. По факту - вместо радости, с утра, приносите глубокое разочарование. Не рекомендую это место - не добросовестные обманщики. Это фото состояния букета утром. На минуточку - кустовая роза за 700р , этот букет стоит3500к
Юля Д.
14 марта 2025
Хороший магазин, отличный выбор цветов, все букеты свежие и красивые, вежливый персонал. Рекомендую.
Роман Яснов
7 декабря 2024
Свежие цветы, приятный отзывчивый персонал, хорошие цены Заказывал букет жене на день рождения, забыл про доставку, написал в вацапе, доставили все без проблем
Валерий С
12 сентября 2024
Был приятно удивлен масштабами магазина, всё очень красиво, цены пушка, самые адекватные на районе, девушка собрала шикарный букет, жена была в полном восторге👍 я теперь ваш постоянный клиент
Сима Лобанова
6 апреля 2024
супер светлое и красивое помещение❤️ работа флористов на высшем уровне. все цветы свежие, никаких недостатков по внешнему виду цветов и помещения не увидела. персонал вежливый, знают свою работу, в выборе помогли на все 100% букетом осталась очень довольна🌹
Нора Есаян
8 сентября 2024
очень приятный персонал, все подсказали, помогли, собрали безумно красивый букет, цветы стояли долго, в общем, всем советую, не прогадайте.
Артём Вундерзее
30 октября 2024
Покупал цветы для мамы, подарок на день рождения, довольно хорошее качество , цветы хорошо пахнуть, выглядят хорошо, в общем хороший магазин цветов.
Ольга С.
29 февраля 2024
Как прекрасно, что эта компания открыла двери ещё одной студии. Всегда огромный выбор цветов и авторских букетов, поздравляю и желаю процветания. Мои искренние рекомендации для всех жителей ЖК Ильинские Луга и окрестностей.
Алла
9 июня 2024
Хороший выбор цветов. Большое количество букетов и корзинок на любой вкус и кошелёк. Салон светлый просторный и чистый. Обязательно вернусь ещё за цветами!
Елена Семашкина
9 сентября 2024
Такого замечательного магазина цветов я ещё не встречала, обслуживание на высшем уровне, собрали шикарный букет и по цене вышло совсем недорого, процветания👍
Кристина Брауэр
30 октября 2025
Долго искал место, где можно купить хорошие розы по выгодной цене и наконец нашла. Там свежие розы и низкая цена
Иван
22 ноября 2025
Спасибо Виктории за красивый букет. Профессионал своего дела. Будем обращаться еще.
Станислав Нагибин
6 апреля 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент цветов, приятный персонал. Круто собрали букет и подсказали в каких условиях держать цветы🔥🔥🔥
егор
7 ноября 2024
Покупал цветы для жены на нашу годовщину. Приятный персонал и хорошее качество букетов, остался доволен!
Левик Бархоян
23 апреля 2025
Я купил в этом магазине букет красных роз. Продавщицы прекрасно разговаривали и подсказали с букетом.
лидия с.
26 марта 2024
Отличный магазин открылся в нашем районе, всегда свежие цветы и очень приветливый и доброжелательный персонал. Теперь за цветами только туда.
Конон Дима
3 ноября 2024
Хороший магазин, приятные цены, продавец сделала хороший букет, вообщем всем советую, не пожалеете. Рад, что открыл для себя этот магазин.
Леля К.
8 апреля 2024
Любимый цветочный в жк. Всегда супер свежие цветы
Александра Бушкина
Уже не первый раз прихожу к 8 утра и закрыто. Зачем ставить график работы с 8 утра, если в 8 утра никого нет.
mnenestudno
26 октября 2025
Покупал букет девушке, он совсем не понравился, цветы были уставшие
ксюша
6 апреля 2024
замечательные цветы🥰 уютное помещение, сотрудники просто супер, я в восторге😊😊
Лиза Вараева
17 июля 2025
Очень уютно и мило, хороший флорист
екатерина саблина
10 марта 2024
Отличный флористический магазин! Очень вежливые девочки,особенно Екатерина.👍🙂Спасибо,остались довольны.
Лидер
22 октября 2025
Хороший магазин, большой выбор
Галина Смирнова
26 марта 2024
Все очень понравилось! Огромный выбор букетов на любой вкус!
R V
23 мая 2025
Спасибо за упаковку. Советую!