Цветы

Анастасия М.
25 мая 2025
Больше спасибо за вашу великолепную работу, что дарит радость нашим близким. Мария волшебница, мастер своего дела, творит нереальную красоту с цветами, всегда находит подход, учитывает все пожелания. Цветы всегда свежие, очень долго стоят и радуют душу.
Анастасия Тыликова
22 февраля 2024
Заказала букет невесты, была в полном восторге. Букет мало того что получился бомбический, так еще и стоял две недели. Все сделали детально, по человечески. Теперь когда муж хочет сделать приятно, берет цветы только у этого продавца. Молодец.
Алена Докийчук
26 марта 2024
Периодически покупаю букеты на подарки. Цены адекватные и порой даже дешевле,чем во многих других магазинах. Цветы всегда свежие и долго стоят в вазе.Очень нравится обслуживание, быстро и очень красиво! Мария, вы умничка и рада,что именно вы работаете в этом месте. Вы мастер своего дела! Спасибо за вашу работу.
Ксения Филатова
22 февраля 2024
Отличный магазин,всегда большой выбор свежих цветов.Всегда приветливый продавец- флорист, очень милая девушка,знающая толк в своей работе, с хорошим вкусом.Являемся постоянными клиентами,приезжаем специально с другого района.Ни раз нас выручали и доставкой.Цены очень приятные, дешевле,чем во многих других.
Алёна
9 февраля 2024
Женщина продавец выдумывала цены из головы, когда узнала что приехали мы из Петербурга и выбирали цветы для бабушки, за 1 розу попросила 240 рублей, за маленький бутон и уже почти завядшие бедные розы… Когда я сказала молодому человеку что в Петербурге за цветы и то меньше берут, от продавца разнеслась фраза неприятным тоном «Могу предложить и купить в Питере» Оформление букетов в данном заведение - стиль 80х, за крашенные хризантемы просят так же-240 р. поштучно. На цветы клеят блестки, все собранные букеты выглядят мягко говоря не привлекательно, хотели собрать букет сами, но столкнулись с : 1) маленьким выбором 2)почти увядшими цветами 3) цена качество рядом с друг другом не стоят 4) некомпетентностью рабочего персонала
Екатерина Р
22 февраля 2024
Отличное место и всегда свежие цветы.А флорист Мария так оригинально придумала оформить подарок в букете цветов!Я в восторге от такой красоты🥰 Всем рекомендую этот магазин и особенно Марию👍
Наталья Ишина
29 марта 2025
Шикарный салон, спасибо! Муж принёс и я в восторге! Вторую неделю любуюсь!! Буду ходить сама и друзей позову!
Екатерина К.
22 февраля 2024
Хорошие свежие цветочки , не первый раз покупаем именно там. Всегда можно собрать букет на сумму которой распологаешь.
Максим Прокофьев
5 декабря 2023
Хороший выбор цветов, приветливый продавец.
9 марта 2025
Отличный выбор много цветов.
BoroDa
21 ноября 2020
Единственная цветочная лавка в Абашево. Маленький выбор и высоки ценник
марина.м.
7 марта 2025
Отличный
Светлана Конончук
10 декабря 2023
Удобно, если на кладбище идешь, несколько раз выручал
Катерина
22 февраля 2024
Единственный цветочный магазин в Абашево. Цены как везде.
nadya-grish
25 ноября 2019