Цветы

Алина
27 июня 2025
Хороший выбор комнатных цветов. Продавец доброжелательная и вежливая. Доступно объяснила по уходу за растением.
Живу далеко (2000км) , заказала маме в этом магазине цветочки, девушка быстро собрала букет , прислала фото в разных вариантах . И через 20 минут после согласования букет уже был у получателя ! Спасибо большое за отзывчивость и быструю доставку ❤️ буду обращаться снова , рекомендую 👍
Алексей Петров
1 марта 2025
Хорошее, приятное помещение! Всегда свежие цветы в большом разнообразии (на любой вкус и цвет). Можно собрать любой букет, какой только захочешь или выбрать из тех, что уже стоят готовые!
Ник Львов
10 ноября 2024
Прекрасное место, букет сделали быстро, красиво и умело составили композицию, поместили в красивую корзиночку. Не стыдно было с таким букетом на свадьбу прийти. Место рекомендую
Артем Власов
Покупал букет 12 января, цветы до сих пор прекрасно себя чувствуют, рекомендую 👍
Марк С.
Отличный ассортимент и всегда свежие цветы. Цены адекватные, персонал вежливый и приветливый. Однозначно рекомендую!
Александр Пермяков
13 ноября 2024
Брал букет на заказ , выполнили своевременно и качественно , рекомендую.
Светлана Г.
Ни в коем случае не покупайте здесь цветы! Сказать, что я в ярости - ничего не сказать. В пятницу в половине первого купили дочери на выпускной розы, сразу подрезала и поставили в воду. Продавец уверяла, что цветы свижие🤬 К 16 часам пошли на тожество. Вернулись домой около 18 часов, цветочки "загрустили". Опять подрезали, на ночь устроили ванну. А утром они окончательно сдохли. Очень хотелось пойти и по лицу этой продавщице эти букетом запустить 🤬🤬🤬
Илья Разин
Очень красивый и недорогой букет
Max Mar
Лучшие цветы в этой стороне города)
Наталья Щукина
10 марта 2024
Ужасный сервис! Букет так и не доставили, пришлось отменить заказ. Обещали букет бесплатно в качестве извинения, то и его не доставили! Не рекомендую этот магазин !
Константин С
Мне понравилось!