Цветы

Поля
28 июня 2025
Разнообразие цветов и композиций позволяет выбрать что-то особенное для любого случая. Обслуживание на высшем уровне: продавцы внимательные, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Особенно приятно удивила свежесть и качество цветов.
Максим Каденков
Покупал маме букет, был очень доволен что сотрудник собрал красивый букет Остался доволен ☺️
Да, это Я
Зашли в магазин узнать надувают ли они шарики, потому что это был ближайший магазин цветов. Мне ответили - свои надуваем, Ваши нет. Клиентоориентированность просто зашкаливает! Спасибо!
27 июня 2025
Купили в четверг около 15-00 цветы дочери на день рождения, оговорили заранее, что будет свежий завоз - нас заверили, что будут наисвежайшие цветы. Но… не прошло и суток, на утро пятницы бутоны повисли «вниз головой». Сразу подчеркну - букет у нас не первый, в обращении с цветами понимание и опыт имеются. В итоге имеем обман потребителя в данном магазине. Отсюда вывод: не рекомендую! Есть более надежные и порядочные цветочные магазины в городе.
Дмитрий Головин
Не особо рекомендую данный магазин, потому что пытались обмануть при покупке цветов на значительную сумму
Ирочек Z.
26 июля 2023
Очень хороший салон, с богатым выбором цветов и подарков. Не в первый раз покупаю там букеты, всегда стоят долго.
Вадим В.
6 октября 2023
Цветы завяли на следующий день. Гнилые стебли, половина обрезанных под корень. В магазине сказали «супер свежие, берите»
Елена Иванова
6 августа 2019
Хороший магазинчик.флористы вежливые,соберут букеты на любой бюджет.качество цветов хорошее.ездием только туда за цветами
Артем Кикоть
15 мая 2023
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
Ольга К
Большой выбор ,удобный график ,можно составить букет на свой вкус
Олег Шпинёв
9 апреля 2020
Большой выбор цветов. Можно делать букеты под заказ. Цветы свежие. Продавцы доброжилательные. Мне нравится! Советую!
nk.astra
23 июня 2024
На сегодняшний день, пожалуй, лучший магазин цветов и игрушек). Красиво невероятно, и приятно недорого😍
Алексей Шарапов
16 июня 2023
Впарили полу дохлые пионовидные розы, под предлогом что они будут долго стоять. Завяли на следующий день. Никому не советую. Лучше доехать до другого магазина.
Вадим Проскурин
9 января 2025
Отличные цветы! И продавец отличный!
25 апреля 2021
Большой выбор свежих цветов, хороший флорист, красивые букеты.
Tikkey
29 июля 2021
Есть из чего выбрать Огромный плюс это доставка Приежает все вовремя
мария хрипунова
2 апреля 2024
Самый лучший цветочный
Анастасия Прокофьева
16 апреля 2022
Неплохой выбор цветов. Много открыток и приятных мелочей для подарка. Вежливый продавец. Можно оплатить картой.
Цветы свежие,красивые букеты,👍
Наргиза Эсанова
8 октября 2021
Огромный выбор цветов и букетов опытный флорист Елена
Константин Калиничев
5 мая 2020
очень хорошие цветы , продавец -флорист делает хорошие букеты!
Павел Кузнецов
6 сентября 2021
Очень хороший магазин. Нормальные цены. Цветы свежие. Есть доставка.
Андрей Сычёв
22 октября 2025
Все отлично все было сделано на высшем уровне всем советую этот магазин
Кошка
19 ноября 2025
Молодой человек приехал ночью мириться, все как нужно, конфеты, цветы , НО! Ему продали просто веник. Почему веник? Потому что так называемый «флорист» который работал там в ночь с 12 на 13 число, молодой парень, даже не удосужился собрать букет, он просто отдал эту охапку роз, которые не перевязаны, и выглядят как самый дешманский веник на рынке. Меня такая картина огорчила еще больше, стало обидно, что цветы стоят более 10к - а их даже не собрали в букет, буквально достали из вазы и вручили ! Мы поехали туда еще раз, чтоб нам их перевязали, и букет выглядел достойно , НО !!! ДАЖЕ ЭТОГО, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ «ФЛОРИСТ» НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ДОСТОЙНО! После нашей 2 поездки в этот магазин, я ставлю цветы в вазу, понимая, что это выглядит еще ХУЖЕ, чем было ДО Цветы в разные стороны, и лишь на самом конце их сдерживает жалкая ленточка, и тут моему моральному состоянию пришел КОНЕЦ! Я расплакалась, и всей душой возненавидела такого «работника» Пришлось ехать в центр города, в тц каравай , где добрый молодой человек сделал мне красивый букетик, каким он и должен быть изначально. Если бы была возможность поставить 0 звезд, я бы поставила! А еще лично бы все высказала этому парню, который зачем то устроился на работу, с которой не может справиться ! Максимум на что он способен, это втыкать в свой телефон 12 часов, сидя в цветочном магазине. А, ну и еще, портить настроение девушкам. А к начальству этого магазина убедительная просьба - выбирайте тщательнее сотрудников, а не малолеток, которые НЕ ПОНИМАЮТ, что на работе - нужно работать ! Приятных впечатлений этот магазин не оставил, мало того, что испортили настроение, так еще и благодаря ВАМ пришлось кататься по всему городу 3 раза, чтоб другие магазины сделали ВАШУ работу. Позор !
Алек Шмаков
29 января 2022
Хороший магазин, цены класс опслужевание пополной , переживают за свою клиентуру.
Карина Иванцова
18 сентября 2020
Очень понравились букеты ,флористы умнички.Так держать 👍
OLEG Interesting and not only
10 ноября 2025
Красота
Сергей Воронков
4 июля 2022
Хороший выбор цветов, всегда свежие!
N
15 февраля 2025
Обслуживание на 3-. Цветы обычные, ничего особенного.
Юрий Киреев
24 сентября 2023
Хорошее место, рекомендую, сделали ремонт
Dasha
20 декабря 2022
Все велеколепно
Владимир К
7 июля 2023
Меньше четверти звезды, и вообще минус. Цветы, не причём. Мне тут, у этого торгового Ларька, порезали колёса. За то, что я там парковал машину на ночь. Сначала, мне сотрудники (южного характера), автосервиса сказали с наездом - "не паркуй брат тут машину". Через недели две, я утром обнаружил машину на порезанных колёсах. Возможно, так же думает и руководитель этого Лоточка. И, поощряет такого рода деятельность... 🤔🤷‍♂️ Не исключено
Эдгар Вейгур
27 сентября 2023
Отличный магазин
Индер-бек
9 марта 2020
Всегда свежие цветы, выбор есть , на любой вкус.
ЧАС
15 октября 2021
Наш любимый магазин! Рекомендую
5 января 2022
Цены радуют в этом магазине. В Наре цен на цветы ниже нет.
Владимир С.
24 мая 2020