Цветы

Анастасия Н.
Крайне негативный опыт покупки в этом цветочном магазине! Букет завял меньше чем за 2 дня, несмотря на правильный уход. Когда открыла упаковку, была в шоке: цветы обмотаны километрами скотча и целлофана, будто специально скрывают их плохое состояние. Розы уже с сухими листьями, а на гипсофиле — плесень и паутина! Продавцы нагло уверяли, что цветы свежие и простоит букет долго. В итоге через сутки половина цветов уже завяла. За такие деньги можно было бы продавать действительно свежие цветы, а не пытаться сбыть испорченный товар. Деньги на ветер!
Анна Есаулова
Позорище, а не магазин цветов! Букет внутри весь в огромном количестве скотча, но это еще ничего…. Все бутоны гнилые внутри, розы все поопадали сразу как только сняла бумагу! Настоятельно не рекомендую данный магазин цветов, испорченное настроение и выброшенные деньги на ветер!
Анна
12 мая 2025
Присоединяюсь к написавшим выше отзывы - цветы очень плохого качества. Бутоны роз были завернуты в бумагу и скотч. Если вытащить цветы из огромного количества упаковочной бумаги, то можно увидеть, что бутоны наполовину сгнили. Очень грустное зрелище. Из плюсов магазина - расположение. Но, качество, товара отвратительное. Я впервые в жизни с таким сталкиваюсь, до этого только слышала от знакомых о таких цветах.
Дарья
25 апреля 2025
Очень милый магазин - симпатичные цветочные композиции, адекватные цены, цветы свежие, довольно долго стоят. Рекомендую!
Алюсик
26 мая 2024
продавщица обманула, сказала, что букет долго простоит и в итоге даже ночь не продержался!! а цветы мало того, что не стоят своих денег, так были куплены для мамы. стыдно должно быть таким продавцам
Куприенко Мария
15 декабря 2024
Муж подарил букет хризантем, на следующий день стало ясно, что цветы абсолютно несвежие. Хризантемы не простояли два дня! Позор)) 🤡🤡 бабки дерут бешеные, а качество трэш
ninefears
9 марта 2025
Отличные цены, продавец был очень вежлив, подсказал какие цветы лучше выбрать. Советую
Ирина Афанасьева
11 августа 2023
Всегда если нужны цветы, еду сюда. Очень нравится большой выбор. Хорошие цены. Всегда подскажут, посоветуют, сделают скидочку)) Спасибо, девочки приветливые. Рекомендую
Виталий А
30 июня 2024
Отличный павильон. Всегда покупаю именно тут. Не первый год. Продавцы знающие. Помогут подобрать букет в любой ситуации. Рекомендую.
Александра И.
12 июля 2022
Шикарный выбор и цены. Всегда есть все, что угодно. Всегда вежливые продавцы, которые готовы бросить все и бежать вам на помощь
Natalia Doroshko
18 октября 2023
Адекватные цены, большой ассортимент, быстро и четко👍
Lina Edsh
2 марта 2023
Хороший магазин, цветы всегда свежие,открывается очень рано,что очень удобно
Виталий ТарЗЗан
22 мая 2025
Большой ассортимент. Приемлемые цены.
Виктория Гасенко
14 октября 2022
Брали здесь цветы несколько раз. Всегда хорошее качество, стоят долго.
дядя Федор
24 октября 2022
Большой выбор цветов и букетов грамотный флорист подсказал что обозначают разные цветы и помог подобрать букет жене очень понравился
Виктория Федячкина
14 октября 2022
Флористы умнички. Не однократно заказывала у них букеты на праздники. Цветы всегда долго стоят.
iri.alekseevna
30 марта 2024
Все понравилось
Антон Васильев
11 ноября 2022
Можно выбрать хороший букет. Демократичные цены.