Цветы

Вероника Григорьева
Приходила на 8 марта за букетом для свекрови и на 8 месяцев для дочери. Было много людей в этот день, но они отлично справлялись с работой, предлагали как упаковать, показывали примеры, всё оперативно сделали и красиво. Для дочери брала 1 веточку кустовой розы, оформили в виде маленького букета, дочери очень понравилось. Букет для свекрови помогли оформить, сначала думала в тёмную бумагу оформить, так как цветы космического окраса, но мне показали как это будет выглядеть и получился мрачным, после мне предложили в светлые оттенки упаковать, стал светлее и красивее, ещё раз уточню, что было много людей, но меня всё равно смогли проконсультировать и помогли определиться. От себя отдельно хочу поблагодарить девушку, которая меня консультировала в потоке. Цветочный потрясающий, цветы свежие и долго стояли, покупаю цветы только в этом цветочном, хоть он находится и дальше, чем несколько других цветочных.
Дарья Баранова
Мой любимый цветочный магазин! Цветы свежие, яркие! Всегда на связи, быстро качественно подготовили заказ! Букет в реале красивее чем на фото. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Здесь Вас точно не подведут. Благодарю за Вашу работу, успехов Вам и процветания.
Андрей Уланов
Самый лучший магазин в нашем районе на протяжении 10 лет пользуюсь услугами этого магазина. Цветы всегда свежие и красивые , делают букеты по адекватным ценам. Также по фото соберут любой букет и проконсультируют как будет лучше. Работают милые девушки очень внимательные и трепетные к своей работе. Процветания Вам и побольше клиентов
Евгения Д.
Повторно оформляю доставку. Все понравилось,оперативно,высылают фото цветов в наличии,предлагают варианты упаковки. Очень удобно что есть возможность сделать и оплатить заказ удаленно. Рекомендую.
Виталий Б.
15 февраля 2025
На доставку заказывал букет цветов на праздник! Переписку вёл , через вот сап ! Прислали большой выбор цветов и букетов , выбрал нужный и оформил доставку ! Хочется сказать спасибо флористам за отзывчивость и труд ! Доволен услугами,заказ доставили во время !
Светлана Чаплыгина
Замечательный магазин цветов, всегда большой выбор, подскажут, расскажут, посоветуют. Всё очень оперативно, главное, что можно заказать на расстоянии пришлют варианты. Очень удобно, что круглосуточно.
Надя Б.
Самый лучший цветочный!!! Бесподобные букеты, всегда свежие цветочки и самые лучшие флористы👍🏻 Всегда берем только тут
Дмитрий Ш.
5 января 2025
В данном магазине всегда можно найти широкий ассортимент свежих и красивых букетов. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники внимательны к каждому клиенту, всегда приветливы и доброжелательны, готовы помочь с выбором. Очень радует возможность заказать доставку, которая также осуществляется быстро и качественно. Всем рекомендую!
Данил Шкурин
Все понравилось,доставили вовремя, цветы просто класс
Заказывала дважды доставку!Проконсультировали,все показали,рассказали!лучший магазин цветов💓
Константин Шавохин
12 августа 2024
Здравствуйте. Ребята, если вам нужны цветы то вам на Савина 120, Зимовники)))).. Они лучшие!!! Крутой магазин цветов, большой выбор, всегда свежие , персонал вежливый и обходительный. Так же заказываю доставку цветов удаленно не однократно и все делают в лучшем виде. 🥰 Они делают этот мир добрее и прекрасней ❤🌸🌷
Елена Касьянова
Обслуживание на высшем уровне,быстро,качественно,очень красивые композиции!Букеты просто шедевральные!!!!
Саша Кулик
14 февраля 2025
Самые лучшие цветы в Зимовниках. Беру часто и доволен всем. Цветы стоят долго, потому что объясняют, как за ними ухаживать еще при покупке. Персонал всегда готов помочь, рекомендую!!!
Дарья
26 декабря 2023
Лучшая доставка цветов!!!Хочется поставить высокую оценку флористам этого магазина , за шикарные композиции, доставка всегда вовремя, букеты свежие, цветы долго стоят, что не мало важно.Сейчас очень много цветочных магазинов но сложно найти стоящий. Буду всегда заказывать цветы только в этом магазине!!! Спасибо!!!
Павел Степкин
Беру цветы постоянно ! Все нравится ! Доставка , сервис и сами цветочки !!! На высоте !!!
Яна В.
23 октября 2025
Недавно заказывала доставку цветов, меня проконсультировали по телефону, очень приятные женщины работают, все подсказали, предложили разные варианты цветов. Можно и в ватсап написать, если нужны фото. С доставкой все тоже супер, цветы свежие и красивые. Рада, что могу порадовать близких из другого города)
Александра Ермоленко
25 августа 2025
отличный цветочный, прекрасный выбор как срезки, так и собранных букетов, флористы профессионалы, ответили на все вопросы!) спасибо большое!❤️
Антонина Парафиева
27 октября 2025
Магазин просто супер! В наличии большой ассортимент. Флористы профи своего дела. Спасибо,за оказанные услуги, буду обращатся повторно!
Марина Челбаева
22 октября 2022
Заказываю цветы из другого города уже несколько лет . всегда привозят вовремя, букеты очень красивые и качественные. Все вопросы оперативно решаются по вотсап, предварительно шлют фото готового букета. Спасибо, очень нравится, процветания вам, 💖💖💖
Сергей Коваленко
24 августа 2025
Часто покупаю тут букеты. Всегда свежие цветы и вежливый персонал. Рекомендую.
Октавия А.
15 июля 2024
Хамское и пренебрежительное отношение к покупателям. Ощущение, что я пришла десять букетов попросить дать мне бесплатно, а не купить. Вроде приходишь за покупкой, которая должна нести положительные эмоции. Вместо этого получаешь пренебрежение и томные недовольные взгляды. Женщина-реализатор даже обыкновенного «До свидания» не сказала. Несколько цветов в букете на утро уже были завядшими (приобретали вечером). И это при том, что цены не копеечные.
Татьяна Д.
21 августа 2025
Рекомендую этот магазин. Все оперативно сделали, букет шикарный, доставку организовали. Очень вежливая девушка отвечала в WhatsApp на все мои вопросы, отправила фотографии имеющихся цветов и букетов
Роман
10 апреля 2024
Хороший Магазин. Приезжаю из другого города в гости, всегда покупаю цветы в этом магазине. Цветы всегда свежие и красивые!!!!Очень добрые и отзывчивые продавцы-флористы встречают всегда с улыбкой. Спасибо. Процветания Вашему магазину!!!
Алексей Калюжный
3 января 2022
Большой выбор свежих цветов и разнообразие упаковочного материала.Также можно сделать заказ на шоколадные букеты.Всегда возможно заказать композицию с доставкой на дом.
Сергей Ларионов
8 марта 2025
Ужасное общение с клиентами , отсутствует понимание «торговля» от слова совсем
Андрей Ш
25 мая 2024
23.05. 20024 позвонил, хотел заказать доставку. Взяла трубку так назвать особа женского пола. На вопросы не хотела от слова совсем отвечать. Далее просто положила трубку. Я так думаю, если оставили номер телефона, так будет добры хотя бы общаться вежливо. Не рекомендую.
Lada ---
27 ноября 2022
Пришлось заехать ночью, хозяйка открыла не сразу и была не довольной и не приветливой, к тому же в букет вставила не ту табличку. Ну если вы не хотите открывать ночью зачем работать круглосуточно.
Юлия А.
6 марта 2025
Сервис недовольных. Что с ними? Чем недовольны вечно? В любое время суток. Отношение к клиентам на 2.
Оксана Козорезова
30 августа 2024
Вообще не понимают клиента, грубят. Просишь скинуть что есть в наличии из готовых букетов на данный момент, кидают фотографии столетней давности. В итоге получается "ожидание - реальность"
явруян эля
8 ноября 2025
Всегда беру здесь — красиво, аккуратно и по разумным ценам.
Сергей Семейкин
24 января 2023
Достойный выбор, хороший персонал. Ароматные🤤цветы (если это слово подходит к цветам).
Александра Яксун
23 января 2023
В Зимовниках я не частый гость, бываю несколько раз в год, и каждую поездку я покупаю цветы в этом магазине, потому что удобно, сойдя с поезда, сразу купить букет здесь. И учитывая то, что я живу в другом городе, чаще, чем здесь, я цветы больше нигде не покупаю. Так вот женщина, которая тут работает, всегда недовольная, в какое бы время суток я не покупала. Складывается ощущение, что заходя в магазин, я уже ей должна. Цены просто какие-то нереальные за абсолютно обычные цветы. Скудная веточка хризантемы или кустовой гвоздики стоит, как розы. В ассортименте не было какой-то элементарной зелени, чтобы разбавить букет и сделать более объемным. Букет простоял в прямом смысле 3 ДНЯ! К тому же роза засохла уже на следующий день. Это учитывая, что перед тем, как поставить в воду, стебли хорошо подрезали, поставили в высокую вазу полной воды, а путь от магазина до дома составил 5 минут. Ко всем этим жирным минусам добавляется еще неприязненное отношение к клиентам, которые несут этому бизнесу деньги. Пока я выбирала наполненность букета, продавщица меня подгоняла, а когда я поняла, что мне не нравится, поменять одни цветы на другие она не дала со словами «я не буду туда-сюда вставлять цветы, они испортятся», хотя предпосылок от меня к этой реплике вообще не было. Ну и далее последовало несколько неприветливых ворчливых комментариев. Знаете, когда выходишь из поезда после длительной дороги и несешь свои деньги в этот цветочный магазин, чтоб порадовать близкого человека, хочется тоже получить приятные эмоции. А в итоге за свой счет получаешь шлепок негатива. Больше покупать тут цветы не буду, хватит вторых, третих, пятых шансов этому магазину. Поэтому всего одна звезда и лишь за месторасположение.
Евгений Подгорнов
15 июля 2024
встретили здесь хамское и недоброжелательное отношение к клиентам ! хотя раньше всё было на уровне ! несколько цветов в букете завяли за ночь !
Сергей Воротов
8 марта 2023
Хотел поздравить родственников из другого города, вел переписку в Вацап, звонил. Клиента не понимают вообще, переводят разговор на другие темы, приходится объяснять по несколько раз. Отвечают в ватсапе в 3 ночи. Какие-то не одыкватные, странные. Заказывал в Пролетарске, тоже через Вацап по удаленке, так там совершенно другой сервис.
VELES
27 ноября 2022
Всегда найдётся, что надо, продавцы отзывчивые и милые
Константин Л.
11 апреля 2024
Всегда свежие и красивые букеты. Рекомендую.
Мария Жихарь
Прекрасное место! Рекомендую к посещению!
Ш
Шамиль Булатов