Цветы

Алиса Трошина
Отличный магазин цветов. Всегда свежие, красивые цветы. Девочки всегда могут подсказать и составить букеты. Очень красивые и на любой случай. Спасибо.
Настя Падалец
18 апреля 2025
Ужасный магазин, подарили букет роз из этого цветочного, на следующий день сняла упаковочную бумагу и увидела гнилые бутоны роз…Не рекомендую покупать цветы в данном магазине, сплошное разочарование
денис вазков
3 января 2024
Не люблю писать отзывы, но здесь, есть желание, поделиться! Пакупал цветы в других местах в Гомеле летом, стояли долго! Начались морозы , пакупал 2 раза тоже в разных местах, максимум 3 дня держались, жена расстраивалась. Я думал не сезон значит дарить цветы! В начале декабря ехали к матери на др через корону, и купили цветы здесь. Через три дня обратно заехал к родителям, цветы стояли в вазе, как новые👍 Обратно зашол и взял 3 дешовеньких оранжевых розы для жены, простояли неделю, чем вызвали восторг🤩🤩🤩 Перед нг сново были в кароне, и зашли сюда, жена выбрала 3 розы подороже! Уже 5 день стоят бодречком, супруга давольна красотой цветов, а я рад не зря потраченным деньгам😀 Теперь знаю, где в Гомеле можно купить цветы и не жалеть патом👌👌👌 И очень порадовала доброжелательность и компетентность продавца🤗🤗🤗 Отличных Вам праздников, радости и всех благ в новом году!!!
Евгения В.
31 августа 2025
Магазин хороший, выбор хороший, НО одна девушка флорист отвратительно относится к клиентам, вечно не довольна, будто не букеты делает, а картошку в мешки складывает чем осень сильно отталкивает от покупки. Бываю там часто но ни кто и не когда не дает консультации.
Анастасия Фролова
25 июня 2024
Хотелось бы написать отзыв о нашей неудачной покупке растения.. Вчера мы с молодым человеком задумались о покупки растения - паслен.. На него было скидка 10р, мой молодой человек спросил продавца почему делаете скидку.. На что продавец ответила,что плоды осыпались и из-за этого скидка(само растение без скидки стоит 20 р).. Уже будучи дома,стали более детально рассаматривать это растение и обнаружили,что практически все листочки поражены паутинным клещом.. Очень обидно и неприятно когда так поступают люди и врут прямо в лицо.. Это место никому больше не порекомендую.. Если,это возможно,чтобы руководство обратило внимание на работу своих сотрудников, впредь чтобы таких ситуаций не возникало! Остались очень грустные впечатления:( Всем спасибо за внимание..
alesya demina
Ужасный магазин цветов, цветы не первой свежести, продавец вечно с недавольным лицом.
Артём Соколовский
Отзывчивые и терпеливые сотрудники . Цветы комплетовати по высоте быстро аккуратно качественно 👍
К
Ксюша
Розы всегда стоят по 2 недели очень классный магазин рекомендую 👍
К
Катерина
28 сентября 2025
Не рекомендую к покупке в этом магазине, Цитрус в горшке умер , деньги на ветер.
Антон
22 марта 2020
не плохой ассортимент, адекватные цены, приветливый персонал
Никита Шутов
15 февраля 2023
Розы завяли на следующий день
Нет
19 июня 2020