Цветы

Александра Илларионова
Девушка очень приятная и положительная 🌷 Был запрос просто альстромерии подружке, сделать приятно, а девушка сделала прекрасную композицию в рамках бюджета, вернусь еще ни один раз, советую 🤍
Анастасия Баходурова
Первый раз зашла в этот цветочный,по пути на выпускной ,была приятно удивлена ценами ,так ещё и маленькая собачка завлекает,девушка сделала скидочку т к немного не хватало и дала карту постоянного клиента,что очень порадовало ,так же рекомендации по уходу за композицией и конфетки ,спасибо ещё раз
Вика Минаева
Хороший магазин Всегда разнообразный выбор цветов на любой вкус Девочки флористы молодцы очень приятные 🌷
Никита Сильченко
Спасибо за оперативное выполнение заказа, букет получился очень красивым и был доставлен точно в срок 😇
5 сентября 2025
Клиентоориентированность на 0. «Продавец» отказался собирать букет, ссылаясь на то, что есть уже готовые букеты. К сожалению, привлекательного, на мой взгляд, букета не было, и я попросила собрать букет из определенных цветов, на что меня ткнули на сумму за одну штучку в 300 рублей, с таким тоном, как будто бы я не потяну покупку даже одного цветка. А в конечном итоге меня послали с фразой: «Ну, если не нравится, идите в другое место». Это меньшая часть моего отзыва, цветочный может и вау, но сотрудники 🤯 Всем добра!