Цветы

Елена Зюмченко
Так здорово,что здесь открыли у нас продажу цветов, большой выбор,цветы на любой вкус,свежие,красивенные, составные букеты хорошие, флорист хозяйка подскажет и научит,как разные цветы ставить в вазы,чтобы долго радовали,да еще к цветам можно сразу подобрать и открытку,и пакеты, и конвертики, всякие декор элементы к букету, призентики хорошие , муж мне и дочери в этом магазине покупает цветы, подарил на 8 марта розы с этого магазинчика, у меня так розы давно не стояли,да еще,как раскрылись просто огромными шапками стали,расцвели,спасибо за магазин и работу для людей, выручаете,да еще так рядом
елена
Покупала цветы на др дочери в Павловске.Ассортимент радует)Выбрали готовый букет,хотя можно было и составить композицию😊Простояли довольно долго без добавок!Персонал очень вежливый)Видно,что работают по призванию 👏
Елена Федорова
Отличный магазин, красивый, удобное расположение. Продавцы всегда вежливые, отывчивые, знающие свое дело. Цветы всегда свежие, большой выбор, красивые композиции и букеты, нормальные цены. Являюсь постоянным покупателем.
Екатерина Егоренкова
Самый потрясающий цветочный магазин! Очень богатый ассортимент, есть то чего нет в других магазинах. Цветы всегда свежие. Флористы в этом магазине с любовью заниматься своим делом и создают шедевры. Спасибо за Вашу работу.
Ирина Андреева
26 октября 2025
Хороший, уютный цветочный магазин не так давно появился у нас в Павловске. Салон маленький, но ассортимент отличный; можно купить к букету и открытку, и топпер, и свечки к торту и всякие мелочи к празднику. Цветы свежие, хороший выбор, есть готовые букеты, а если готовы подождать- букет соберут при Вас. Покупали уже на несколько праздников букеты, стояли долго. Флористы любезные, рекомендую!
Александра
10 октября 2025
Не первый раз захожу в этот чудесный магазин, каждый раз ассортимент и приветливость флористов очень радует ! Попадаешь в уютную атмосферу, в которой каждый желает помочь с созданием уникального и красивого букета! Помимо роз, диантусов и других достаточно распространенных цветов, можно встретить необычные, такие как протеи. Буду возвращаться вновь, спасибо !
Виктория Титова
Отличный магазин. Хороший ассортимент- цветы, открытки, свечи - все чтотнужно для праздника! Постоянно холим только туда, ни разу не пожалели. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники знающие свою работу на 100%
Лариса Иванова
Очень хороший и уютный магазин. Есть всё и хороший выбор любых цветов большой выбор поздравительных открыток. Работники магазина очень вежливые и доброжелательные. Большое спасибо коллективу.
Настя Егорова
24 мая 2025
Наш любимый цветочный магазин! Всегда свежие цветы, хороший выбор и очень приятные девушки, которые всегда готовы помочь. Брали здесь луковицы тюльпанов. Ни на что не надеясь, посадили на даче. И выросла такая красота))
Полина Смирнова
Прекрасный цветочный магазин! Когда бы я не пришла, всегда богатый ассортимент, что глаза разбегаются☺️ Персонал внимательный, отзывчивый и любящий свое дело! Однозначно буду рекомендовать
Наталья Долинина
Прекрасный магазин , прекрасные сотрудники , все делают на высшем уровне , даже если уже закрываются и тебе к спеху нужен будет , не откажут , сделают в лучшем виде . Спасибо большое , не один раз брала букеты , все топчик❤️❤️❤️
ВЛАДИМИР ТЕРЕБОВ
Флорист удовлетворил мою просьбу. Спасибо большое,букет получился на славу. Рекомендую!!! Единственно то что выбор был не большой но тем не менее я доволен. Любимой очень понравилось.
Александра Улановская
Очень хороший выбор, свежие цветы! Приятные цены! Внимательное обслуживание! Покупкой довольна! Рекомендую!
Кирилл Савельев
19 ноября 2024
Отличный цветочный магазин!Я постоянный покупатель этого магазина, и не раз убеждался в их качестве и сервисе. В этот раз я приобрёл красные розы, и они меня просто поразили! Красота и свежесть цветов потрясающие — они провели у меня дома уже больше недели, радуют глаз и наполняют атмосферу романтикой Также хочу отметить лилию, которую я купил там же. Она простояла ещё дольше и привнесла в мой дом удивительный аромат, постепенно раскрываясь
Милана Бородкина
Покупали розы , очень вежливо обслужили, красиво оформили букет, мягкую игрушку, и мы и именинница остались довольны. Всегда свежие цветы, чисто
Александр С.
Прекрасный цветочный магазин, большой выбор цветов (зимой подснежники!!) Приветливые флористы, помогли красиво упаковать цветы!
Дима В.
1 июня 2025
Очень хороший и уютный салон цветов! Всегда приветливые и доброжелательные продавцы. Часто покупаю здесь букеты- цветы всегда свежие и подолгу стоят! Большое вам спасибо!
Ася Пунгас
Очень красивые, всегда свежие цветы, большой ассортимент штучек для праздника и вежливый продавец!
алиса потоцких
3 ноября 2024
Недавно посетили этот магазин и остались очень довольны🌼 Удивил большой ассортимент, приятные цены, особенно наличие даже тюльпанов осенью. Все цветы выглядят свежими и ухоженными. Персонал приятный и отзывчивый, с радостью помогли нам выбрать идеальный букет для особого случая. Обязательно вернемся снова и буду советовать этот магазин нашим друзьям и знакомым💐✨
Дарья Кенунен
6 ноября 2024
Я очень рада, что в Павловске открылся нормальный магазин цветов. Хороший выбор, отличное качество цветов и, главное, адекватный ценник! А ещё важно месторасположение. Очень удобно, что в центре, не во дворах и не в подвале. Давно рекомендую своим знакомым!
Nadya S.
Всегда радует большой ассортимент свежих цветов и букетов. Покупаю регулярно, стоят очень хорошо. часто берем воздушные шары, есть на любой вкус и цвет. Отдельно хочу отметить теплое и доброжелательное отношение продавцов (особенно прекрасной Марины), зайдешь и сразу настроение поднимается 😌
Анна
Отличный магазин! Очень любезный и грамотный персонал. И самое главное цветы отличного качества, всегда свежие и невероятно красивые👍🏻
ирина филина
3 ноября 2023
Замечательный магазин цветов.Покупала там букеты на торжества несколько раз.Ассортимент и цены очень радуют.Флорист всегда внимательно и профессионально собирала красивые букеты, учитывая все мои пожелания.Цветы всегда свежие,и ещё можно подобрать открытку,воздушные шарики и приятный сувенир.Рекомендую!!!
16 ноября 2025
Хорошее место . Свежие цветы. При выборе всегда подскажут и не останутся равнодушными. Ещё здесь есть воздушные шары , открытки. С пустыми руками точно не уйдёте.
Олег Титков
6 декабря 2023
Единственный магазин цветов в Павловске, цены по сравнению с другими магазинами очень радуют, хороший выбор цветов , купил 15 роз супруге, она в восторге простояли почти 2 недели, мы очень довольны и товаром и отношением продавцов они молодцы, супер, так держать мы ваши постоянные клиенты. Молодцы.
Римма Пильгун
Любимый цветочный магазин! Всегда большой выбор свежих цветов. Рекомендую!
Лена Б.
Всегда очень свежие цветы, продавцы отзывчивые, делают красивые букеты👍
Елена Б.
17 ноября 2024
Очень милый магазинчик, всегда в наличии большой выбор цветов букетов, открыток👍персонал отзывчивый, приветливый 👍советую всем знакомым👌
Евгения Ш.
15 мая 2025
Купила цветы на день рождения подруги - мой букет оказался лучший! Спасибо продавцам за качество!
Лариса Кравцова
8 октября 2023
Чудесный ,маленький магазинчик..Огромный выбор подарочных аксессуаров,подобранных с большим вкусом.Покупала открылки и пакеты для подарка..Продавец Марина была терпелива ,деликатна и по-настоящему заинтересована в том,чтобы помочь с выбором..Тем более ,что от обилия чудесно выполненных открыток глаза просто разбегались))) Мы очень довольны покупками!Всем от души рекомендую этот магазин..!!!
Наталья Ф.
5 ноября 2023
Выражаю благодарность за добросовестное обслуживание . Уже несколько раз покупала цветы, Последний букет в подарок был великолепный , долго простоял . Красиво собрали , подруга в восторге! Цены на удивление не высокие . Очень довольна! Спасибо большое, рекомендую ☺️👍🏻
Антонина П.
14 мая 2025
Замечательный персонал!качество цветов всегда высокое!за цветами только сюда!
иРИНА аНДРЮНИНА
Спасибо! Сделали хорошие букетики 💐 на выступление дочери и по нынешним ценам доступно!
ташкент
Шикарные и свежие букеты только в этом цветочном. У меня только у них цветок стоит неделями, а какой аромат 😍
Выбор цветов не сказать, что большой, готовые букеты не впечатлили. Но что-то из наличия можно выбрать. Отдельная благодарность сотрудникам магазина, замечательно общаются с покупателями. Помимо срезанных цветов большой выбор искусственных, есть шарики, подарочные пакеты и всякое прочее для праздника. Магазин удобно расположен и отличное время работы.
Катерина А
2 мая 2025
Чудесный флористический магазинчик, нашли нужные пионы! Цветы свежие!
Марина Солодова
8 октября 2023
Воспользовались услугами данного магазина первый раз и может последний. Покупали не цветы( про них ничего сказать не могу. На витрине смотрятся красиво) а подарочную продукцию - в частности купили воздушный шар фольгированный цифру для подарка ребенку. Довезли в машине до места (без особого колебания температур как понимаете). Шар взорвался через 10 минут после вручения. Взорвался по шву-то ли товар некачественный,то ли перекачал продавец. Итог- ребенок в слезах(четыре года ребенку) у нас испорченное настроение. Замечу что шарик не дешёвый больше четырехсот рублей(точно не скажу платил муж)
Elisha
Всегда!!! Всегда наисвежайшие цветы!!! Восторг! Хорошо, что есть такое место в Павловске!
Диана Манукян
24 октября 2025
Всегда берем цветы и шары в этом магазине ! Цены хорошие. Цветы стоят ооочень долго ! Спасибо вам большое ❤️
Валерия
19 апреля 2025
Прекрасный магазин, единственный на весь наш маленький Павловск со свежими и красивыми цветами! Выбор небольшой, но очень разнообразный, всегда красивые букеты, по очень приятной цене! Спасибо, что вы открылись, побольше клиентов!!!
Антонина С.
17 июля 2025
В графике работы заявлено 8-30. Прождала 20 минут, так никто и не появился. Ушла в 8-50 без цветов и шаров.
Владимир Леванков
6 ноября 2024
Хороший магазин. Цветы свежие, стоят долго. Цены не кусаются. Персонал вежливый. Ассортимент цветов и готовых букетов хороший. Есть искусственные цветы, открытки, воздушные шары и подарочные фигурки.
Александр Коротин
22 декабря 2025
Магазин неплохой, выбор цветов достаточный. Но доставки нет. Странно.
Валентина Захаренкова
6 ноября 2024
Отличный цветочный! Свегда свежие цветы, отличные открытки, радушные продавцы!
Анастасия Починкина
28 ноября 2025
Прекрасный магазин,с хорошим выбором и ценами,очень приятная и доброжелательная девушка продавец
Каришка
18 декабря 2025
Режим работы магазина с 8.30. Время 8.50, магазин закрыт. Отвратительное отношение к покупателям
13 ноября 2024
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Точно зайду ещё и не раз
Наталья Зык
2 июня 2024
Отличный магазин. Цветы свежие. Продавцы очень внимательные!!!! Только к ним!!!
Дунай
Букет шикарный Девушка довольная
Анна
7 ноября 2024
Прекрасный магазинчик! Люблю покупать там цветы. Очень приятные сотрудники.