Цветы

51 оценка

Максим Поляков
Прекрасный магазин и выбор, отличный флорист
cytkikyrort
Милые девушки, всё показали, объяснили по уходу, пришли домой , подрезали цветы, очень довольны!
Анна
8 декабря 2025
Продавец замечательный, парень очень вежливый, все подсказал, объяснил 2 раза мне про кустовые розы. Спасибо большое!!! Всем советую однозначно, цены хорошие, намного лучше всех цветочек в округе, очень рада что зашла случайно сегодня!
Ирина Васильева
31 января 2024
Самые лучшие и свежие не дорогие цветы ,это только здесь,вас всегда встречает с улыбкой милейший флорист,который быстро и красиво соберет вам букет на ваш вкус!!Здесь вы можете преобрести не только цветы,но и мыло ,и свечи ручной работы,различные сувениры,поэтому рекомендую вам посетить этот прекрасный цветочный магазин🌸🌸🌸
Анатолий Бабкин
5 октября 2025
Ассортимент очень скромный, цены как везде, много не оч свежих цветов. Внимательно смотрите, что вам предлагают Несомненный плюс - красивая входная группа
Победа Всегда
24 октября 2025
Замечательный магазин, с очень хорошим ассортиментом, со свежими и красивыми цветами! Спасибо за прекрасно подобранный букет
Анастасия Д
9 октября 2025
Очень неприятные впечатления после посещения. Купила гортензию, она выглядела «уставшей», меня убедили, что ее только-только привезли и она «отопьется» и будет все хорошо. В итоге цветок так и не отошел. На следующий день пришла и сказала о проблеме, мне предложили заменить. И та же история. Больше я там цветы покупать не буду. На фото замененная гортензия, ставшая в вазу через 7 минут после покупки (нет дома не жарко было, и воду холодную до верха налили). Часто покупаю гортензии и они у меня долго стоят, такое впервые.
Нурик Тилеков
10 октября 2025
Магазин не большой конечно но, Но ассортимент есть выбор , Собрали букет хороший небольшой и недорогой спасибо за скидку
Вячеслав Смирнов
13 сентября 2024
Не рекомендую данную сеть магагазина. Продают полное фуфло так как цветы вянут тут же на глазах . Обратившись в магазин с притенщией никак не отреагировали. Цветы худшего качества, не стоит с ними связываться
Николай Мартиросян
3 сентября 2023
Благодарю за вежливость и качество, всегда оперативно собирают желаемый букет. Сюда вернусь
NEPIDIDI
Знатоки своего дела) всегда заказы собирают вовремя. Быстро. Качественно
Викуля
22 декабря 2018
В магазине цветов есть услуга по надуванию латексных шаров с гелием. Покупала много раз шары, каждый раз обещали, что стоять месяц будут, и каждый раз обман! В этот раз взяла шаров мало, потому как это удовольствие на несколько часов, потом шары опускаются, сдуваются и мешаются под ногами! К тому же еще подорожали, теперь 100р за 1шт. Простояли менее суток, фото приложу!
Ирина
11 октября 2021
Приветливый персонал. Выбор не большой, композиции 4 из 5 . Цены хорошие. Четвёрка за то, что не очень чисто , я бы сказала неуютно.
Валера Иванов
8 июня 2023
Брал цветы четыре дня назад,все стоит и благоухает.Ощущение что в квартире рай.Продавец воспитанная .Рекомендую.
Арсений К.
17 февраля 2022
Купил 14 февраля букет роз за 4 тыс. 16 числа уже выглядело все максимально плачевно. Прикладываю фото этого веника. В это место больше не прийду никогда и вам не советую.
David G
2 сентября 2023
Хочу выразить благодарность за оперативную работу, отличный ассортимент 🤗
Артем Ткачев
10 октября 2025
Прекрасные цветы, замечательные флористы)
Александр Кульков
Этот волшебный цветочный магазин мне, курьеру, уже несколько лет выдаёт обалденные заказы))
Ю
Юлия Калинкина
31 января 2022
Была сегодня в этом магазине,утром. Купила пионовидных роз в подарок на ДР директору,а в обед эти цветы уже завяли.Так обидно.... Товар не соответствует заявленным ценам,выбрать почти не из чего. Однозначно покупать больше тут не буду.
7 апреля 2025
Грязно, цены космос, на витрине тухляк(( фото прилагаю,чтоб не быть голословной.
Никита Б.
31 марта 2021
Ужасный цветочный магазин. Даже одной звёзды для этого "заведения" много. Худшая точка из всех в радиусе 1 км от метро Октябрьское поле. Количество и главное качество цветов просто шок... Персонал о понятие "Клиентоориентированность" не слышал от слова совсем. Ну и цена. Понятное дело, от маленькой цветочной точки ждать особо нечего, однако, ценовая политика вызывает много вопросов. Видимо аренда помещения в 30 секундах ходьбы от метро даёт о себе знать. За такие цветы платить такие деньги весьма сомнительное удовольствие.
Грач Мирзаханян
1 сентября 2023
Молодцы девушки свежи цветы и быстро работают 5+
Александр Г.
19 июня 2020
Шёл как то раз с работы. С собой был рюкзак килограмм 10. Очень хотелось куда то поставить и самому сесть. Увидел стул при входе в магазин. Вежливо спросил: «можно у вас тут посидеть?» 2 злющие женщинки заагрились на меня. Сказали это их стул. Я все равно поставил рюкзак на него. Вышла одна, попросила забрать вещи и унесла стул внутрь. Вот такие дамы там работают. Как то неприятно
Римма
28 мая 2022
Продавец минут 10 упаковывала купленные цветы из-за того, что параллельно показывала ребёнку, как играть в карты на телефоне
Алексей Мееров
18 мая 2025
Хороший цветочный. Цены приятные
Вадим Пушков
10 октября 2025
Хороший магазин, цветы свежие)
Suvan Bekov
Спасибо большое за букет
Наталья Н.
18 сентября 2022
Всегда красивые букеты! Доброжелательные продавцы!
Азалия Жумашова
14 октября 2025
Отличный магазин
Нуртилек
Хороший магазин
ЯестьИБ
30 июля 2019
свежие цветы и большой ассортимент
Сергей
27 ноября 2019
Не принимают карты, нужно делать перевод по сбербанк онлайн. Цветы немного не свежие
Andrey
9 декабря 2019
Цветы не особо свежие, цены выше среднего. Живу не далеко, был один раз в магазине, больше ходить не буду.
НАДЕЖДА
24 января 2022
Приличный магазин. Особо от других не отличается.
Игорь
8 апреля 2019
Дорого, но когда вариантов мало...
Серик Алексей Юрьевич
11 марта 2021