Цветы

Виктория О.
Хороший выбор цветов , приятный персонал , покупала готовую композицию . Так сильно понравилось два букета , что не могла выбрать какой взять , выбрала светлый , подруге понравился (дарила на др)
Юля Ч.
Очень прияно зайти в этот цветочный магазин. Приветливый персонал. Всё подберут на ваш вкус. Рекомендую!
Анастасия В.
Хороший магазин цветов. Большой выбор, свежие букеты и приятные цены. Флористы внимательные и помогают с выбором. Букет получился очень красивый. Спасибо! 🌷
Юлия Пархоменко
Заказывала букет для мамы на юбилей. Мне показали все варианты цветов, которые можно было собрать в одну композицию, предложили цветовые решения и при поступлении новых цветов сразу отправили фотографии. Букет собрали великолепный и необычный, цветы в нем свежие, упругие (ВЫ ВИДЕЛИ ПИОНЫ В ФЕВРАЛЕ??) . Собрали быстро И ОЧЕНЬ красиво, предложили открытку, подписали её, уточнили все моменты доставки, доставили вовремя и перед доставкой продублировали, что и как передали курьеру. Я осталась довольна, мама была удивлена получить такой восхитительный букет!
Ксения Мочалина
Очень порадовал выбор в магазине, цветы действительно всегда свежие, доброжелательная девушка, все подскажет, дает рекомендации по уходу за букетом, что бы дольше простоял, очень красиво упаковали букет, что бы лишь подчеркнуть красоту цветка, спасибо!
Дмитрий С.
Благодарим за внимательное отношение. Букет собрали оперативно и согласно наших предпочтений. Девушка флорист создала потрясающую композицию. И стоимость также приятно удивила.
Аида Джалилова
Замечательный магазин! Большое спасибо за сервис, чудесная, доброжелательная девушка флорист помогла определиться с выбором и подобрала букет на очень сжатый бюджет)
Пчеловодов
Всегда так получалось ,что забывал про букет и забегал в последний момент за цветами ,отличный сервис ,флорист Алёна настоящий профессионал ,всегда с пол слова понимает какой нужно сделать букет ,цветы всегда свежие и долго стоят ,крайний раз покупал букет с герберами ,однозначно рекомендую !!!
Максим Исопчук
Хороший магазин цветов. Большой выбор цветов, приятные цены. Персонал помогает с выбором, быстро собрали красивенький букет.
Ольга Лейко
Благодарю за прекрасный букет! Очень понравилось, что можно заказ оформить по телефону и забрать в удобное время. Желаю Вам процветания!
Надежда Мандрыгина
Отличный цветочный магазин отличается свежестью цветов, профессионализмом флористов. Цветы стоят долго, а персонал вежлив и помогает с выбором.
Светлана Аксёнова
Хороший выбор цветов, можно собрать необычный и очень красивый букет) Прекрасная девушка всё подсказала и помогла с выбором) Однозначно ещё не раз посещу этот чудесный магазинчик)
Диляра М.
Очень красивые цветы ! Сегодня заказала букетик сестре , очень мобильно , собрали то , что прям в самое сердечко 😍🌸 Доставка быстрая ! Очень довольна ! Благодарю 🌸💫
Иляна Насирова
Прекрасный магазин, в доступном месте, по доступным ценам собрали очень красивый букет в короткое время😍
Мария Д.
Понравилось приятное обслуживание и индивидуальный подход. Букеты на любой вкус и кошелёк. Придём ещё!)
Назлы У.
Очень красиво, уютно, цветочки свежие, собрали прекрасный букет, спасибо большое!
Марлен Меметов
9 мая 2025
Каждый праздник ,заказываю у них букет Цветы стоят долго,свежие и очееень красивые По ценам тоже топ,рекомендую
Анетта Мартынова
Брала букет на день учителя. Мой был самый красивый и единственный, который она забрала домой) Спасибо за красоту 💜❤
Иван
Неоднократно обращался. Всем рекомендую. Работа выполнена быстро и очень красиво.
Эвелина Сейтхалилова
31 декабря 2025
Замечательное место 💔Доброжелательный персонал , хороший ассортимент! Свежие цветы😻
Литвиненко Евгений
Свежие цветы! Приятная девушка! Быстро и красиво оформила букет!! Рекомендую!
Зарема Юсупова
9 мая 2025
Заказывала цветы , всё идеально) свежие , безумно красивые , а главное доставка во время!
Алина Герасименко
все очень красивр сделано,очень приятная девушка,отлично подберет красивый букет к любому празднику
Настя Мазур
Прекрасное место, все очень понравилось, букет был очень красивый
Виринея Бортникова
Большой выбор цветов, приятная девушка, будем обращаться еще
Наталия Гришина
Замечательный, уютный магазин. Всегда самые очаровательные букеты от Алены. Успеха и процветания. Безусловно, рекомендую
Игорь К.
Помогли определится что мне нужно, продавец везлевый и очень понимающий
Валерия Ротарь
Забежали сюда за букетиком на праздник , красиво сделали , быстро , спасибо 🙏🏻
Игнат Игнат
Все отлично, хороший сервис, отличный ассортимент
Полина Рудакова
Шикарный магазин. Все сделанно на высшем уровне. Девчонки умнички!❤️
Антон
Цветы всегда свежие все понравилось Цены хорошие
Павел Николаев
Хороший магазин, приятная атмосфера, хороший выбор, рядом с домом 👍
Татьяна М.
Все отлично) спасибо огромное)цветы свежие.
Мирра Сиряченко
Отличная атмосфера, спасибо за букет
Артём Зетка
всё отлично, отличный букет
Бубнова В.
Упаковка гастрокорзины отличная
Юлия
Отличный магазин цветов.
Гюльнара Дедкова
Очень хороший магазин и приятные цены☺️
Екатерина Музыка
Благодарим за красивый букет 🌸
Антон Монастырло
Отличное место для покупок, всем советую